Это интересно ))
|
|
teftelbko | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ладно к черту дамаг.. я непонимаю почему ты увиличил хп этих мобов у них должно быть 400 но в место этого у них 7к??
Венчается раба божья Дарья и Страх господень Дмитрий
|
|
| |
Maxi | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| да в таком темпе World of Warcraft наши срдневековые бои перерастут в Терминатора на новом обновлении уже плазменные пистолеты и танки потом будет новый крайзис с онлайном 1000+ и в две фракции , и будет игра типа родалера , а может мега ксс с мега большой картой
|
|
| |
Biatris | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Zzzzz, хотела это же сказать, та пометка об ограничении по возрасту всего лишь снимает с компании ответственность, мол мы вас предупредили, а вы уж сами разбирайтесь, кто продал, кто разрешил и т.п.
|
|
| |
Leperblinkme182 | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| теф сделал квест на Священный камень силы если сделаешь то палом даже такую кучу реально вынести хоть и по 7к
Кто цяй пьет тот цьмо
|
|
| |
Spleen | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Quote (Selecta) З.Ы. зря ты меня убил пока я был AFK!! Хех селекта обозлилсь на танка ) Хех)
|
|
| |
amberdawn | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 111 |
Сержант
| в мини-чате указано на обновление лаунчера для сервера sunwell, никакой иной инфы не было, о чём Вы? причём тут обновление клиента игры?
|
|
| |
Selecta | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| в настоящее время на вов стоит пометка 12+, так что думаю не стоит заморачиваться
|
|
| |
Shambala | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Почините хантеров пожалуста! Взрывная ловушка(ур. 7), Обжигающая л (ур. 5), Змеиная л, Команда Взять, Укус виверны (погружает в сон но не наносит дмг), Разрывной выстрел, Верный выстрел, Метка хантера, Отрыв (выход из боя) не работают! Чародейским выстрелом бьешь СЕБЯ. Убийственный выстрел работает только на мобах! В огримаре не обучают после 70лвл, пета нельзя учить. У пета урон занижен - на 74 лвл 80-100 (на 48м больше бил!).
Сообщение отредактировал Shambala - Четверг, 29.01.2009, 15:08 |
|
| |
SubMan | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Да при запуске ланчера клиент сам обновился!)) клиент может обновиться, только если ты запустил официальный лаунчер близов, а это абсолютно разные вещи
Сообщение отредактировал amberdawn - Четверг, 16.04.2009, 17:11 |
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| 12+))а совершенолетие у нас в стране с 18 такчто и за 15 летнего балбеса мона пойти и судится с близами кстате именно подростков и больше всего играет в вов от 12 до 18.
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |
teftelbko | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| бедные хантеры.. =)
Венчается раба божья Дарья и Страх господень Дмитрий
|
|
| |
Selecta | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| можно и патчи скачать=) кстать вот тут если кто не любит чз лаунчер обновляться можно найти ссылку тут просьба ссылку не удалять т.к. сайт офицально утверждён близардом, также как и вовхед
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:30 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Quote (zzzzz) 12+))а совершенолетие у нас в стране с 18 такчто и за 15 летнего балбеса мона пойти и судится с близами кстате именно подростков и больше всего играет в вов от 12 до 18. А вот, между прочим, если кто не знает, я, правда, не читал лицензионное соглашение для WoW, но сейчас (не знаю, как раньше) в них или в руководствах к играм (ну или в readme ) пишут предупреждения про возможную опасность влияния игры на психику Как говорится предупреждён значит вооружён. То, что лицензию никто не читает - это не есть проблемма разработчиков, их дело предупредить, что практически полностью снимает с них всю ответственность, ибо потребитель сам виноват, что не прочитал инструкцию к "утюгу" и "обжёг яй... ухо, пытаясь погладить штаны... шапку не снимая её" ! Кроме того разработчики игры НЕ обязаны следить за тем, сколько игрок проводит времени за компом, да ещё и играет в ИМЕННО ИХ игру!!! А за несовершеннолетних вообще ответственность несут учителя и родители (по крайней мере так у нас в России )!!! Возрастное ограничение 12+ выставленно в связи в основном с наличием некоторой жестокости в игре (убийство персонажей других игроков), но выше её поднимать нет оснований, так как игра по большому счёту не содержит элементов откровенно насильственного, эротического или ещё какого (я хз, какого именно, но мало ли, по каким критериям ограничивают возрастную категорию) характера (что частично связано с возможностями графического движка игры). Так что будьте уверенны: на законном основании невозможно заставить Близзы ограничить возрастную группу игроков до 18+ (ну уж если совсем постараются, максимум до 14+!)! P.S. А я могу Вам со 100% уверенностью сказать, что вся эта фигня про зависимость нахально выдумана!!! Нет никакой зависимости, есть только плохое восспитание, в результате которого человек просто не привык себе отказывать в том, что нравится!!! И среди моих знакомых немало таких примеров. Есть даже несколько (2-3 ) знакомых, которые не просто бросили играть (не в WoW, а вообще), но начисто не интересуются компьютерными играми. Да и просто людей, которых легко вытащить из-за компа знаю немало (например меня ). Чуть не забыл: эт я всё писал про людей примерно моего возраста - 19-21 год (мне 20 (не смотрите на инфу - я при регистрации дату всегда неверно указываю на всякий случай , а поменять никак - у мя тогда подпись не поместится )), ибо среди моего довольно узкого круга общения таковых большинство Так что реально зависимость возникает лишь у 1-2% игроков, остальных же просто родаки воспитали неправильно (честно говоря я иногда смотрю на этих родителей и ужасаюсь, насколько они сами недоумки, и какие же у них дети уроды будут! ).
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
Сообщение отредактировал Phantomsmith - Воскресенье, 04.10.2009, 08:56 |
|
| |
Selecta | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Quote (Shambala) Почините хантеров пожалуста! Взрывная ловушка(ур. 7), Обжигающая л (ур. 5), Змеиная л, Команда Взять, Укус виверны (погружает в сон но не наносит дмг), Разрывной выстрел, Верный выстрел, Метка хантера, Отрыв (выход из боя) не работают! Чародейским выстрелом бьешь СЕБЯ. Убийственный выстрел работает только на мобах! В огримаре не обучают после 70лвл, пета нельзя учить. У пета урон занижен - на 74 лвл 80-100 (на 48м больше бил!). ссылки с вовхеда делай, так тебе никто ничё чинить не будетДобавлено (29.01.2009, 20:56) --------------------------------------------- да и тема эта терь во флуде, её и читать то не будут=)
|
|
| |
Leper182 | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Quote (Maxi) а может мега ксс с мега большой картой ахаха поржал от души)Добавлено (16.04.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (SubMan) Да при запуске ланчера клиент сам обновился!)) нам сказали адрес лаунчера специально настроеного на санвел чтоб он при входе в игру чистил кеш и тем самым облегчил нам жизнь потому что ненадо чисттить его руками а насчет обновления никто не говорил хотя на мой взгляд над переходить побыстрее ведь баги правь не правь а при смене базы все равно появиться куча новых...
больше тут не играю
|
|
| |