Воскресенье, 06.07.2025, 11:20
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn, Uragan  
    Это интересно ))
    ZubrДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 76
    Сержант
    Статус: Offline
    принимай дулю

Добавлено (01.12.2008, 01:25)
    ---------------------------------------------
    Вообщет я не до кила хотел а дуэль кинуть )) но ты дерганый какойто ))

MaxiДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 77
    Лейтенант
    Так пиши админу или ГМу они ответят.

amberdawnДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 78
    Сержант
    Шансы дропа - теперь с гарантией

На прошедшей в Сан Франциско конференции разработчиков компьютерных игр Джеффри Каплан рассказал про улучшенный механизм дропа квестовых предметов, введенный в действие с запуском Wrath of the Lich King.

Все знают о том, что у квестового предмета есть какой-то процент дропа. Каждый игрок может припомнить ситуацию, когда ему не везло, и приходилось выбивать злополучную шкуру, ключ или что бы то ни было по два часа. Иногда кроме злости на Близзард в памяти об этом квесте не оставалось вообще ничего.

Оказалось, что в WotLK был внедрен новый механизм "плавающего" шанса дропа. Чем больше существ, относящихся к квесту, убивает игрок, тем больше становится его шанс получить нужный дроп. В конце концов шанс может достичь 100%, то есть предмет гарантированно упадет.

Проблема, - говорит Каплан, - в том, что новая система после ввода в действие избавила игроков как от "неудачных" серий, так и от "удачных". В связи с этим пришлось поднять базовый процент дропа квестовых вещей до 45%, и так все остается на текущий момент времени.

P.S.: у нас тока туговато, как-то ....

PhantomsmithДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 79
    Лейтенант
    Quote (BigPapa)
    Флуд!

+1
    Я плакал от смеха! biggrin Ога, вот так ща Близы взяли и ограничили доступ к игре biggrin Уже не говоря, что сделать это хотя и реально теоретически, но потребует стольких усилий, что на практике эта задача неразрешима smile
    Интересно, а как они предлагают реализовать, проверку на совершеннолетие? biggrin ...

И последнее: между прочим игры не виноваты в нарушении психики детей - если родители дебилы и не могут ограничить доступ своего чада к компу - это их проблеммы! И взыскивать, раз уж на то пошло, надо именно с них! angry

Добавлено (28.08.2009, 05:28)
    P.S. Когда ребёнок с малолетства приучен к компу - это уже не человек - дебил. angry

Ограничить доступ легко, надо перед регистрацией задать 10 вопросов типа теста, причем с проверкой на ошибки в правописании.

Добавлено (30.08.2009, 22:47)

Quote (Phantomsmith)
    Ограничить доступ легко, надо перед регистрацией задать 10 вопросов типа теста, причем с проверкой на ошибки в правописании.

Это глупо, так как все люди разные и общие тесты для многих просто не подходят. Кроме того 10 вопросов будет однозначно мало.

Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :)

Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)

ForsakenДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 80
    Майор
    хых год прошел уже)

Deadsham

FashFishДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 81
    Полковник
    помнится мне, зек хотел 1х1, а когда я его вызывал, что-то он мне все время отказывал, так что Zek, жду тебя в любое удобное время) FashFish

learn to fly

UraganДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 82
    Генерал-майор
    ну не знаю, я на 72-м элиту 74-го выносил спокойно

Мне срать на ваши минусы

SelectaДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 83
    Генерал-майор
    на оффе ставят базу 3.1.0 а когды мы сможем опробовать новое ядро?

UraganДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 84
    Генерал-майор
    На самом деле тут поднят не возрастной вопрос, а юридический. Например, может найтись такой родитель, который подаст в суд на близов, мол у его дитя (старше 14, но младше 18, что важно), из-за игры нарушилось психическое здоровье, что подтверждается многочисленными медицинскими справками, и на его лечение и компенсацию морального ущерба требуется 1 млн $(к примеру), это практически 100% выигрыш судебного дела. А если близы при регистрации поставят вопрос о подтверждении возраста (типа "мне 18 лет и старше, и я ознакомился с правилами" ), тогда подобных ситуаций они смогут спокойно избежать и вся ответственность за здоровье ребёнка играющего в вову ляжет полностью на родителей

Мне срать на ваши минусы

olegДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 85
    Хохол
    давай з аликом! Crithsis. в 8 вечера (по киевскому)

Пам”ятай чужынець!!!! Тут панує УКРАИНЕЦЬ!!!

Leperblinkme182Дата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 86
    Подполковник
    в нортренде?

Кто цяй пьет тот цьмо

SlimixДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 87
    Майор
    Хотелось бы поинтересоваться все таки насчет 3.1.0!! мой ланчер для ВОВки уже скачал около 15% ))) ели я докачаю,я смогу на сервак зайти и гамать как прежде ?))

Eclipse

1saveДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 88
    Сержант
    нашёл старую статью

World of Warcraft прирaвняли к кокаину

Можно ли онлайновую ролевую игру World of Warcraft по степени вызываемой зависимости сравнить с «традиционными» наркотическими средствами? Некоторые обитатели глобальной сети дадут утвердительный ответ. Другие слишком заняты игрой, чтобы отвечать на подобные вопросы. Представители шведской молодежной организации Youth Care Foundation (Stiftelsen Ungdomsvård) твердо уверены в верности первого варианта. Активисты провели собственное исследование, по результатам которого, WoW является «наиболее опасной видеоигрой из всех присутствующих на современном рынке».

«Мы изучили множество источников и можем смело утверждать, что среди большого числа рассмотренных случаев игровой зависимости не было ни одного, в котором не упоминался бы World of Warcraft» - заявил один из авторов отчета Свен Ролленхаген (Sven Rollenhagen) – «Это своего рода кокаин мира компьютерных игр. WoW-зависимые люди в буквальном смысле слова не могут отказаться от своего опасного пристрастия без посторонней помощи».

На иллюстрациях к отчету запечатлен 15-летний шведский подросток, которого около месяца назад увезли в больницу прямо из сказочного виртуального мира. Мальчик был сражен приступом, по внешним признакам напоминающим эпилептический припадок. Позже медики обнаружили у пациента расстройство сна и истощение, вызванное продолжительным пребыванием за компьютером. Материалы отчета подкреплены исследованиями сотрудников Национального института здравоохранения, которые свидетельствуют о том, что из года в год в стране регистрируется все больше случаев возникновения «игровой зависимости» у подростков.

Заботу о подрастающем поколении проявляют и религиозные деятели, которые считают, что онлайновая игра не только берет под контроль мозг подростков, но и разрушает их души. К примеру, американская евангелическая церковь включила злополучный WoW в свою «двадцатку наиболее греховных видеоигр 2008 года».

К сожалению, отчет Youth Care Foundation пока не был опубликован в средствах массовой информации. Следовательно, компании Blizzard (которой принадлежат все права на WoW) пока не могут задать вопрос о корректности сравнения абсолютно легальной компьютерной игры с запрещенным наркотическим веществом. До настоящего времени любая шумиха, поднятая прессой, лишь способствовала росту популярности виртуальной вселенной, число обитателей которой уже перевалило за 11 миллионов, сообщает reghardware.co.uk

save и емдетей

STALKER777Дата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 89
    Лейтенант
    Ну че в принципе мона но рог тем более весь в сете тяжеловато , можно в среду вечерком!

Добавлено (03.12.2008, 18:39)
    Вобщем дарк завтра после 6 спишимся здесь, буду бить больно но аккуратно smile

UraganДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 90
    Генерал-майор
    Quote (Leperblinkme182)
    в нортренде?

да

Мне срать на ваши минусы

Поиск: