Это интересно ))
|
|
FashFish | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| ггг, до чего ж смешно читать аргументы, построенные по принципу "бла-бла-бла, например я/меня". какое-то извращенное поглаживание себя любимого по голове
learn to fly
|
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| У меня проблема.Снёс винду,форматнул все диски,поставил винду ,поставил клиента и пропатчил его до 3.0.9. Вродебы живи и ридуйся,но нетутто было. Скачал лаунчер ,вхожу в игру ввожу логин пороль идет загрузка всёпутём а потом бац и начинает какоето обновление ставить раз 5 отменял всёравно ставит плюнул пусть думаю ставит поставил и грит нуна выйти из клиента и перезапустить вышел запустил и эта сволоч начинает кач патча 3.1.0. вот засада ну кароч скачал это патч установил и теперь меня не пускает в игру пишет неправельныи пороль и тп чё делать подскажите пожалуйста.
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |
Biatris | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Вот я где играла, везде до 20 лвла примерно тяжело качаться было!
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 124 |
 Лейтенант
| Во-первых тут нигде нет ни извращений, ни чего-то извращённого. Во-вторых если сам не погладишь, никто не погладит! В-третьих я по крайней мере хоть чем-то обосновываю свои аргументы. В-четвёртых не надо завидовать этой моей положительной черте И в-пятых читай первую строку в подписи - она как раз для таких случаев! ..||.. ..||.. ..||.. \.||./ .\||/ ..\/
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
Сообщение отредактировал Phantomsmith - Вторник, 06.10.2009, 22:58 |
|
| |
Selecta | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| xDDD ты реалм не сменил он у тя с оффа автоматически пропатчился=))))
|
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Quote (Phantomsmith) Во-вторых если сам не погладишь, никто не погладит! Классно сказано
|
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Selecta, ща сменил реам лист тепеть грит что у меня не коректная версия игры аначилось всё с ошибки 132 я немог попасть в леденую пустошь в норте выкидывало спросил в чате сказали что ножно починить чинилкой в корневои папке клиента ,,репайр ,, кажись и вот стех пор он сабака лезит обновлятся
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Правда жизни! Прочитал заново, что написал двумя постами (в плане моими постами ) выше, понял, на что так неадекватно среагировал FashFish, правда совсем не понял его самого... Однако для него же поясню: это не аргумент - это личное мнение 
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
Сообщение отредактировал Phantomsmith - Среда, 07.10.2009, 04:45 |
|
| |
Selecta | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (zzzzz) леденую пустошь ммм территория закрыта гмом=)) из за ошибки
|
|
| |
Artem | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Ураган говорит правельно,представьте ,что ваш сын или дочь сел(а) за вов и сидит там по 6 часов в день,неужели вы думаете ,что отняв шнур от компа он(а) не найдёт новый?Брехня!Просто нужно делать так,чтоб он(а) ВООБЩЕ не слышал(а) про онлайн игры типо вов и пв!
Сообщение отредактировал Artem - Суббота, 13.02.2010, 23:33 |
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Selecta, СПС огромное а я парюсь чё за на ща отладил клиента всё магу играть туды прусь а мну опять кик.А когда исправет и где это узнать чтобы не парется скажи пожалуйста.
|
|
| |
Arenor | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:31 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Глупо ИМХО. Игры это искуство. Весь вопрос в том, как человек их воспринимает, тут уже важно воспитание и семейные отношения. Artem, пишешь с ашипками, в бан захотел? 
Опытный ловец крабов.
|
|
| |
Selecta | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:32 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| хз это было обьявлено в онлайне и об этом знало не слишком много пользователей, скарее всего с новым патчем многие ошибки уйдут...
|
|
| |
panterka | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:32 | Сообщение # 134 |
 Майор
| согласна с Arenor - многое зависит от воспитания и отношений в семье к тем или иным вещам. запретить что-либо делать невозможно, ребенок будет это делать втайне. можно и нужно объяснить, что это есть и как оно влияет. и если родители привьют желание жить нормальной жизнью, то ребенок не будет прожигать жизнь. это касается не только вова, но и таких глобальных вещей, как курение, наркотики и т.д.
Сообщение отредактировал panterka - Суббота, 13.02.2010, 21:39 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:32 | Сообщение # 135 |
 Admin
| Никто пока не собирается 3.1.0 ставить тем более ни базы ни сервера на этот клиент еще нету.
|
|
| |