|
Опять бан)))
|
|
| Turar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:29 | Сообщение # 271 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| что делать? Вы думаете что античит не измеряет вашу скорость передвижения в игре? Наивняк.
|
| |
|
|
| Wood | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:12 | Сообщение # 272 |
 Сержант
| Я ничего не думаю! Я точно знаю, что никакой чит я вообще не использовал, потому - что там меряет Ваш атичит мне не важно, но факт остается -он меня забанил не за использование чита, а за какой-то иной параметр который он там себе намерял. И проблема такая не только у меня. И если такое происходит значит алгоритм работы вашего античита невсе учитывает. Вот как я могу по другому вам доказать что я ничего не использовал?? Если вы верите проге которая(как я вижу 100%) работает не всегда правильно. Очень обидно за испорченный вечер.., темболее когда не виноват. Вы уж пожалуйста посмотрите может по каким другим параметрам... я даж не наю как доказать свою невиновность.. И еще, ведь я так и не понял что мне надо будет делать что бы больше снова не попасть под действие вашего античита(только не надо мне говорить -нечитери). Хотелось бы что бы Вы хоть немного усомнились - а может действительно не всегда правильно работает прога?) Пожалуйста разберитесь. Да и скорость вашу из воздуха берет и банит просто так, почему же не всех, а только вас избрал и забанил. Таких белых и пушистых. Добавлено (14.10.2010, 20:12) --------------------------------------------- Я же обьяснил почему, мне кажется что из-за проблем с соединением. У меня как раз до этого времени обычно используется гпрс соедининие. но вообще ведь можно повести эксперименты. Я готов на любые условия. можете меня мониторить как хотите, сам могу учавствовать если это чем-то поможет... Ну предложите свои какие-то решения, ведь и впрямь ничего не нарушал. Неужели нельзя никак больше проверить использовал я чит или нет, ну может есть еще какие-ниь параметры.. Хотя опять же все свалить на соединение тоже не получается, ибо я в таком режиме играю с самого начала - т.е. до часов 16-17.00 с неустойчивой связью и с сильными лагами из-за нее, но почему именно сейчас это не понравилось атичиту.. сам не понимаю. Вчера кстати в чате читал сообщение когда один из моих соги писал что "его грифон(который между локациями летает) как будто ускоритель какой-то принял, т.е. быстро детел", а сегодня один раз показалось что тоже грифон(который между локациями летает) как будто быстрее летел какое-то время, но я естественно подумал что это лаги - т.е. типа рывки. Если посмотреть логи античита то он дал сегодня такой длинный бан практически одновременно 4-ем игрокам. Пожалуйста разбаньте и попробуйте все же протестировать свой античит с теми условиями, что часто пишут пользователи. Например: плохое соедининие, определенные места на локациях и т.д. Это я вам дал бан, и передо мной таблица с вашими читами и скоростью. Ненадо тупить. Ппц страна идиотов
Aquila non captat muscas
Сообщение отредактировал Wood - Четверг, 14.10.2010, 21:10 |
| |
|
|
| Turar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:10 | Сообщение # 273 |
|
Рядовой
| признаю у меня игра как то не так пошла когда я с грифона "спешится" нажал он у меня слез, но когда подпрыгнул мой перс взлетел и когда опять на землю сел он у меня около 100 с чем-то скоростью по земле ходил, но никак ни 676.
Сообщение отредактировал Turar - Четверг, 14.10.2010, 21:12 |
| |
|
|
| Wood | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:19 | Сообщение # 274 |
 Сержант
| Quote (Wood) cx866 спидхак, ваша скорость передвижения 866 скорость феникса 310 Я если честно не разбираюсь -это хоть действительно высокая скорость), я даж не знаю где ее смотреть).. и можно ли такую скорость достичь этими читами?) Добавлено (14.10.2010, 21:55) --------------------------------------------- Разбаньте пожалуйста. Ведь действительно не виноват. Неужели придется ждать 19.10., а потом снова получить бан ни за что? Добавлено (14.10.2010, 23:19) --------------------------------------------- И ведь действительно смешно, перс у меня 80-го уровня, скорость соединения была небольшая, я даже в это время практически ни на бг(пару раз только попробовал) ни в инсты не хожу из-за лагов, трачу время в основном на кач профы - так тогда для чего мне вообще как-то увеличивать свою скорость? -что бы лаги возросли?, я и так не могу из-за них на бг учавствовать( Вы уже ответили одному игроку- что "античит как стоял так и будет стоять", но вы хотя бы поверьте многим пожаловавшимся игрокам - ведь действительно не может столько людей юзать читы. И ведь вы же как раз и можете помочь таким людям, как-то проверить другими способами и разбанивать игроков. А такие бескомпромисные ответы типа - раз античит вас поймал то все, сидите в бане, не добавляют + персоналу сервера. Хоть до сих пор, учитывая бесплатность, сервер меня устраивал. Кстати меня сюда друг привел, которому вы так и не заплатили 1к г).
Aquila non captat muscas
Сообщение отредактировал Wood - Четверг, 14.10.2010, 21:56 |
| |
|
|
| Витамин | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:18 | Сообщение # 275 |
|
Рядовой
| оффтопно, но...Товариш Wood за долгие годы дружбы и совместной игры на многих проектах зарекомендовал себя доморощенным, закоренелым (порой бесящим этим) трулегитом (даже при возможности безнаказанного и безбожного читеробагоюза). Я прекрасно понимаю тщетность этого поста и врядливозможность смены позиции администрации. Но если вдруг...значительный + серверу. Ибо, god damned, не о нем эти песни. P.S. Гришаня, да Иллидан с ними, этими 1к голды)
|
| |
|
|
| wood2 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:54 | Сообщение # 276 |
|
Рядовой
| Еще раз добрый день уважаемый администатор. Я конечно сильно извиняюсь за назойливость, но подумал еще об одном факте - ведь если посмотреть логи моего бана то бан был дан в 16:34, т.е. как раз в тот момент когда я выходил из игры, т.е я вышел нормально и даже не знал что меня уже автоматом заблокировали, ведь если бы я читерил и античит замерял скорость, то он дал бы мне бан и выкинул бы из игры ОН, а не я сам вышел бы.. Ну короче может это как то поможет, вы бы узнали может и других по такому принципу баны. Я понимаю, что вы не верите, но ведь действительно прога не совсем верно рабтает. Я все это пишу уже не надеясь поменять ваше отношение к моему разбану), но просто хочется, что бы администация в будущем разобрались из-за чего все таки ошибки античита, а то обидно будет если снова будет такой бан. Я немного почитал форум и мне кажется что к примеру у игрока vova10 те же самые условия были что и у меня. Еще раз повторюсь - не воспринимайте это как назойливость, больше по этому поводу писать не буду, и так написал уже все что знал, просто хочется помочь разобраться) п.с. Пост можно удалить
Сообщение отредактировал wood2 - Пятница, 15.10.2010, 13:55 |
| |
|
|
| Turar | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:31 | Сообщение # 277 |
|
Рядовой
| Админ послушай я реально говорю я был на корабле в Шторме который оправлялся в Нордскол и вдруг выходят записи в окне чата имена игроков которых банят на 5-4 дней, и я в ПОИСК СПУТНИКОВ писал, за что их? и не успел нажать ентер как вдруг меня выкидывают из игры...... я посмотрел в Личном кабинете а там написано сх676. если не веришь проверь мой акк на читы или аддоны и где я находился во время бана. И тем более у меня нет феникса как вы говорите. Перепроверь плиз! Жду ответа. Для тупых обьясняю самый быстрый маунт в игре это феникс, ваша скорость на момент бана античитом была в 2 раза выше. И что, это я банил вас по данным логов античита. Античит банит на 2 минуты, но ваши данные фиксирует, далее моя забота. И где ты в это время сидел, когда я тебя банил никому не интересно. Добавлено (15.10.2010, 18:56) --------------------------------------------- почините античит он точно глючит. как у меня скорость может быть 676 если я не использовал ничего скорость превышающего? Я точно помню что моя скорость была 120 на коне у ДК. И никаких спидхаков я не ИСПОЛЬЗОВАЛ! я получается получил бан за ни за что. Разбаньте плиз или почените античит! Прошу он точно глючит. я не один такой у многих такие ошибки с античитом. Все читаки так говорят уймись. Добавлено (15.10.2010, 19:31) --------------------------------------------- блин как вы не понимаете я не пользуюсь читами и даже аддонами. Проверьте акк. Я что дурак что-бы сам себе хуже делать, я на корабле и писать чит скорости зная что у вас есть античит который меня уже забанил перед этим. У моего перса 77 ур, если бы я хотел то с 1 ур начал писать. Я бы не обиделся если бы забанили за какое-то нарушени или за чит. а тут практически получается что меня забанили зи то что долго играл на сервере.
|
| |
|
|
| wood2 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:45 | Сообщение # 278 |
|
Рядовой
| Quote (Turar) Для тупых обьясняю самый быстрый маунт в игре это феникс, ваша скорость на момент бана античитом была в 2 раза выше. вот просто неприятно такое читать от администратора, которого никто впринципе не оскорблял. Неужели вы думаете что с вами спорил бы тут настоящий читер, да скорее он бы признал свою вину, и уже играл бы наверное. Вообще удивляет ваша такая 100% уверенность в правильности работы античита, так я вам скажу, что на 100% не уверен был бы даже человек который написал бы этот античит... Жаль что вы даже не пытаетесь разобраться. А ведь хотелось бы действительно конструктивного диалога. Добавлено (15.10.2010, 19:45) --------------------------------------------- А если представить что античит работает исправно, но игрок действительно не испоьзовал чит, то есть ли еще какие-нить причины или хотя бы теоретические возможности увеличения скорости?, может ли пинг влиять или еще что? Что-то все таки влияет) Если бы я знал на 100 проц что вы юзали чит, то акк был бы удален и вечный бан по ай пи.
Сообщение отредактировал wood2 - Пятница, 15.10.2010, 19:46 |
| |
|
|
| Turar | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:27 | Сообщение # 279 |
|
Рядовой
| нам что теперь из-за вашей не уверенности всегда бан получать?
|
| |
|
|
| wood2 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:34 | Сообщение # 280 |
|
Рядовой
| а может есть какой-нить тогда способ меня проверить? Ну или как тогда можно доказать что не юзал чит.. И самое главное - как не попасть второй раз в такую же нелепую ситуацию? Добавлено (16.10.2010, 00:52) --------------------------------------------- кстати ведь этот форум читают и гости, которые ищут сервер вов) и часто бывавет, что именно после прочтений пары веток форума человек решает - остановить ли свой выбор на этом сервере или нет, а не просто голосование на топе. Гости видят норм бан читаков и их попытки отмазы писать. Добавлено (16.10.2010, 13:34) --------------------------------------------- Гости не видят попытки разобраться. И у многих могут закрасться сомненения по поводу справедливости некоторых банов. Хотя конечно когда я раньше такое читал тож думал что это отмазки, а вот сейчас так уже не думаю. Я вот подожду окончания этого бана и если у меня будет 2-ой аналогичный уйду с этого сервера, а вы можете думать что я без чита играть не могу. Да если бы я хотел играть с читами, то изначально выбрал бы сервер без этого античита и с рейтом другим и не спорил бы столько времени с вами - какой мне смысл? Я понимаю что вам все равно) Quote (wood2) Если бы я знал на 100 проц что вы юзали чит, то акк был бы удален и вечный бан по ай пи. и вот этот ваш ответ уже подразумевает что надо дополнительное разбирательство - у нас же презумпция невиновности как никак)
|
| |
|
|
| Login | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:32 | Сообщение # 281 |
|
Рядовой
| Неужели забанили из-за ника? (пиписька) сколько лЮдей столько и мнений! Лично я не считаЮ это слово нецензурным! можт в правилах еще создать обширный список нецензурных слов которых будет нелзя употреблять на этом серве??? Но всетаки если это так, то прошу дать мне возможность изменить ник и разбанить персонажа! 39 лвл обидно! а вот так бы и качался до 80 никто бы не трогал еслиб в общий чат не вылез!!! Вы каким местом думали, когда такой ник создавали?
|
| |
|
|
| savger | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:43 | Сообщение # 282 |
 Лейтенант
| Мне кажется, это не причина для бана. Ник может быть любым. Здесь же нет оскорбления других игроков или мата. Я за то, чтоб тя разбанили, потому что это просто не tчестно.
Вот оно че, Михалыч
|
| |
|
|
| Login | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:37 | Сообщение # 283 |
|
Рядовой
| Quote (Login) Вы каким местом думали, когда такой ник создавали? Дак Я вроде все коротко и ясно написал!!! вы походу тоже не вникаите в то что читаите!!! и преждевременно принимаите решения! Теперь я жду его от вас!!!
|
| |
|
|
| savger | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:51 | Сообщение # 284 |
 Лейтенант
| Думать можно любым местом! Этж все таки не деловая конференция. Добавлено (27.10.2010, 19:51) --------------------------------------------- Думать можно любым местом! Этж все таки не деловая конференция.
Вот оно че, Михалыч
|
| |
|
|
| Login | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:47 | Сообщение # 285 |
|
Рядовой
| Ну я всетаки жду каких-нибудь решений от администрации, очень прошу разбанить аккаун! я никому не мешал играл спокойно и хочу продолжать  Добавлено (27.10.2010, 22:47) --------------------------------------------- И на этом спасибо!
|
| |
|
|