Опять бан)))
|
|
Maxi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Да я согласен что я нарушил правило сервера так ещё при этом обнаружил давольно хороший баг в игре , сообщил Гму ну всё как всегда говорить по юзай его я его поюзал после того как я перезашёл в игру высвечивает давольно неприятную картинку "учёт запись заблокирована" Так вот мне интересно за что дали бан За баг или за нарушение правил? И на сколько меня забанили?
|
|
| |
pro100 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Аааааа Макс тя забанили... за что???? ГМ разбаньте МАКСА плизззззззззз Добавлено (02.03.2009, 17:01) --------------------------------------------- Аааааа Макс тя забанили... за что???? ГМ разбаньте МАКСА плизззззззззз
|
|
| |
Maxi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да так подуэлиться с гмом хотел)))
|
|
| |
Maxi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Эм ты намекаешь что я четирил? Или более того злоупотреблял багами??? Это не так! Есть 2 варианта за что магли в бан сунуть за дуэль с ГМ и тоя проиграл дуэль так как он меня с одного раза не дотрагиваясь меня рубанул или за то что он сказал поюзай баг а админ был не вкурсе что меня просил гм ему написало в локах и меня в бан
|
|
| |
Selecta | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| чё мя разбанят когданить или мне завязывать с вов?)
|
|
| |
Maxi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Можно узнать за что бан? Я по прозьбе ГМ зашёл др персом что бы показать место из за которого виснет серв , по дороге прицепился моб неуспел его убить сервер отключили ... после надпись на стартовом экране "ваша учётная запись заблокирована" За что??? Флудить в самом нижнем блоке форума!!! Добавлено (21.01.2009, 16:08) --------------------------------------------- Да и еще можно узнать ан бан будет или спокойно забыть этот сервер? Забанены только те аккаунты ,которые качались с использованием чит проги , античит палит исправно и не стройте из себя белых и пушистых ,разбан будет через неделю, можете создавать другие аккаунты но если в логах увижу читы тоже уйдут в бан.Еще раз повторю-забанены не те аккаунты которые дергал античит ,а конкретно юзавшие чит прогу .Античит оставляет в логах все характеристики пакетов. Не использовал я читы для кача!!!
Сообщение отредактировал Maxi - Среда, 21.01.2009, 22:10 |
|
| |
pro100 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ГМ обьясни мне пожалуйста за что моему персю бан???? ник Darе ну падумаеш крикнул пару не хороших слов вчат ну и че сдесь такова?? я даже не четерю а мне всеравно бан ваше не спреведливо (( мда ну бан за мат ето самое жеское что я виде ))) УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗБАНЬ ПЛИззззззз
|
|
| |
Mifisto | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Админ прости меня за мат я не знал что на сервере за мат такой жестокий бан прошу меня разбанить я больше так не буду гм меня простил. Мой ник Mifisto а логин акаунта Giorld Правила которые вы просили меня за разбан: Запрещается: Использовать ненормативную лексику в игре. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности и национальности. Создание персонажей, кланов, приписок членам клана, именований животных и т.п. содержащих матерные слова или слова, оскорбляющие человеческое достоинство, либо ущемляющие права других игроков, а также содержащих слова GM, Game Master, Support, Administrator и любые совпадающие с ними (на английском, русском и транслите). Flood в чате (флад - многократное написание по одному слову в строчку, многократное повторение одной строки). Использовать баги и недоработки сервера или любые другие внешние программы и скрипты, взаимодействующие с серверной, либо с клиентской частью игры. Использование ботов или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры. Получение доступа к чужим аккаунтам. Мошенничество. Осуществлять прокупку\продажу\обмен игровых вещей, персонажей, аккаунтов за реальные деньги (в том числе электронные переводы) или вещи. Внеигровые шантаж и угрозы ("Внеигровые" - с использованием аргументов, не имеющих отношения к игре). Игрокам следует:
|
|
| |
Rex | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вроде бы не читер и не совался куда не попадя, а аккаунт заблокировали! Вы что всех подряд блокируете?
Slavonchik Tauren Druid 80 lvl
|
|
| |
KnightvAlor | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (pro100) адумаеш крикнул пару не хороших слов вчат ну и че вот и вся причина тут нельзя неодного не хорошего слова брасать в чат
Сообщение отредактировал KnightvAlor - Суббота, 21.02.2009, 14:54 |
|
| |
Spleen | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Kolbaska) Неужели так сильно обидел? а что ты натворил? Читер что ли? ) Кто Рассомаха,он же Колбаска - хамил ГМу.
|
|
| |
Maxi | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Уважаемый Администратор вы сказали будет ан бан. Верно? И можно узнать когда?
Сообщение отредактировал Maxi - Среда, 21.01.2009, 20:37 |
|
| |
pro100 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| аааа теперь я то понял почему все молчат )))))) у них спрашиваеш а они молчат ) бояться бана
|
|
| |
Selecta | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| что ты всех допрашиваеш, кто что сделал=))))
|
|
| |
teftelbko | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:22 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| мдя во дела.. меня пока не забанили это радует=) Это не Ваша заслуга, что Вы у нас не сидели - это наш недосмотр! Дзержинский
Венчается раба божья Дарья и Страх господень Дмитрий
Сообщение отредактировал amberdawn - Среда, 21.01.2009, 23:41 |
|
| |