Четверг, 23.01.2025, 01:04
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn  
    Опять бан)))
    чумаДата: Суббота, 02.10.2010, 23:30 | Сообщение # 256
    Рядовой
    Статус: Offline
    не ну бан за то што я не делал не справедливо или даже дапустим просто летел и все пусть луч исправят античит на чет этой вещи ато и летать страшно)

BOSS47122Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:59 | Сообщение # 257
    Рядовой
    Да не говорите , я в норде летал меня пару раз кинуло , и тут на те с сх гоняю на 577км в час ) я в шоке , и + бан на 5 дней , а за что ? за то что я на птице летал , спс за бан !

Птица дает скорость максимум 310 (Феникс)+ аура 20 и все. Ну никак не получается 577 как бы ты не ныл, тут не формула 1 и Шумахеры не нужны..

Алексеич

SubManДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:13 | Сообщение # 258
    Полковник
    надо просто тупо видео снять и выложить сюда ссылку, показать, чтобы админ воочио увидел, какой шикаарный античит..

Античиту пофиг, он просто замеряет вашу скорость и фиксирует превышение.

чумаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:31 | Сообщение # 259
    Рядовой
    меня просто порожает што админ ложит как я вижу на игроки пишут што ани не спецом апроблема сервера или игрухи, и то што админ даже не пишит што он думает на щет этова игрока tezzy забанили на 2 дня просто так за што што я летел с горы искал редких мобав меня кинул зашол на пару сек и апать кинуло и бан на 2 дня как мне сказали друзья ну игде справедливоть тут я тогда не буду летать на 280% маунте больше surprised sad

Добавлено (03.10.2010, 07:31)
    ---------------------------------------------
    SubMan какое видео ты што будеш с камерой в засаде сидеть или што хрн ево знает когда те бан за это дадут понимаеш и думаю видео тож не паможет админ серавну даст бан если аннчит покажет што ты скодами играеш или штот в этом роде моё мнение

А ты, ребенок неграмотный надеешься что я тебе что то доказывать тут буду? Скорее всего бан продлю для успокоения.

SubManДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:08 | Сообщение # 260
    Полковник
    Античиту может и пофиг, но и я летел с обычной скоростью.. и из 5ти твинков щас 1 Regress (бывший Punk) в бане на 30 дней 2 Goth еще на пару.. хотя я тут с самого перехода с 243 на 3ю версию и ни разу за все время не получал бан, и активно голосую в ммотопе (можете подсчитать, в том месяце у меня было 38 голосов).. лично для меня адекватнотность такого бана ставится под сомнение..

Regress больше всех античитом ловится.Из всех кто летает с обычной скоростью в бан почему то попало 5 чел. Делайте выводы. А голосование не дает права читерить.

Добавлено (03.10.2010, 11:08)
    Читов то нет.. в том и загвоздка.. античит ловил на спидхаке уже половину серва.. во всяком случае всех моих знакомых с серва.. проведите в игре опрос, кого ловил античит на сх.. и вы думаете все они читерили..
    почему вчера меня кидало, я не знаю.. может кэш, может еще что.. но точно не читы..

Сообщение отредактировал SubMan - Воскресенье, 03.10.2010, 11:08

ArenorДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:21 | Сообщение # 261
    Полковник
    Суб, может с клиентом что не так? Меня вот ни разу не ловил античит... странно вобщем-то. sad

Добавлено (03.10.2010, 11:21)
    По слухам, если слез с маунта не касаясь земли и пролетел по энерции некоторое рассотяние - расценивает как СХ.

Расценивает как флай х

Опытный ловец крабов.

Сообщение отредактировал Arenor - Воскресенье, 03.10.2010, 11:19

SubManДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:39 | Сообщение # 262
    Полковник
    Меня до вчерашнего дня тоже всего раз ловил..а вчера взбесился, 5 метров пролечу и все.. Скорее всего все из-за интернета, так у меня мегабит.. но иногда менее чем за 5 секунд скорость падала до диалаба..

Сообщение отредактировал SubMan - Воскресенье, 03.10.2010, 11:49

DiversantДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:31 | Сообщение # 263
    Рядовой
    Добрый день. Не подскажите за что я получил бан, вчера вроде все нормально было, поиграл, и вышел, сегодня зайти не могу (((((. В личном кабинете написана причина sh457, а что она означает понять не могу. Других игроков я не оскорблял, играю без читкодов или каких то других программ.
    P.S. (Правдо когда играю паладином и на летающем маунте включаю ауру скорости, меня временами банит не надолго, ну я так понемаю, что античит думает что я использовал чит код и банит меня, а так, когда обычное верховое животное и аура скорости стоит или другими персонажами когда играю все нормально).
    Учётная запись: RIKO

sh457 спидхак скорость 457

Добавлено (03.10.2010, 19:09)

Quote (Diversant)
    sh457 спидхак скорость 457

понятно, спасибо что объяснили, теперь получается аурой скорости нельзя будет пользоваться на флай маунтах (((, а аккаунт так и будет забанин до 04-10-2010 22:51или разбаните?

Флай маунт 310 феникс + 40 аура макс = 350 откуда 457 взял?

Добавлено (03.10.2010, 21:31)

Quote (Diversant)
    Флай маунт 310 феникс + 40 аура макс = 350 откуда 457 взял?

хм странно , я с вами полностью согласен, я сейчас посмотрел скорость своих флай маунтов на сайте http://ru.wowhead.com, и там на самом деле 457 такой скорости они не могли развить , тогда непонятно каким макаром, такая скорость O_0 , моя совесть чиста, читкодами или какими то программами я не пользуюсь, играть было бы бессмысленно. Ладно тогда будем ждать, спасибо что отвечаете, и объясняете.

ArenorДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:35 | Сообщение # 264
    Полковник
    Quote (Arenor)
    Расценивает как флай х

Но это же не Флай хак. wink

Не обязательно прыгать с флая, так античит настроен,что я сделаю.Считает багоюзом это.
    Pilad получил перма бан. Интересно за что? Подозреваю, что он совсем не читер...
    Откуда ачива с Лича он его валил? Когда, почему у меня один багоюз в логах?

Добавлено (03.10.2010, 16:51)
    На этом сервере читерить, это что курить на пороховом складе, помоему все олдовые игроки это знают. biggrin

Добавлено (03.10.2010, 16:55)
    На последней версии античита случайно нет клейма "Разработано и утверждено ГАИ, Inspector Petrenko LTD"?
    Похожая манера штрафовать... простите за каламбурчик-с. tomato

Скажи еще спидхакеров нет и ловит он только пушистых со скоростью 500

Добавлено (03.10.2010, 21:35)
    Есть они, как же без них, сам недавно видел. angry

Ну не знаю про багоюз, но хотел бы узнать, на сколько этот пермабан? Жаль человека... cry

Ладно, не буду злоупотреблять вниманием и терпением, спасибо за коментарии и ответы.

Опытный ловец крабов.

Сообщение отредактировал Arenor - Воскресенье, 03.10.2010, 16:57

RegressДата: Вторник, 05.10.2010, 18:19 | Сообщение # 265
    Рядовой
    Это такое дело, просто мы летаем-летаем, потом вдруг нам это надоедает и мы увииии разгоняемся в два раза.. но тут ловит античит( Но я особый случай.. решил что раз поймает и все.. опять летаю-летаю и опять разгоняюсь во всю.. уивииии.. и опять ловит.. ну думаю втретий раз уж прокатит.. и опять.. так 5 раз мне надоедало летать с нормальной скоростью..
    ну что поделаешь..

Решай свою проблему с провайдером, античит как стоял так стоять будет.

Добавлено (05.10.2010, 18:19)
    я просто не пойму за что 30 дней то?

podonokДата: Среда, 06.10.2010, 12:53 | Сообщение # 266
    Рядовой
    я некогда на бг и вообще не летал и спидхак я не пользуюсь я если чесно вообще не понял зачто меня бан??? если можно напишите за что....если я летал.. то там незнаю скрин покажите просто я уверен что это не я или с кем то перепутали меня! да это не правда! акаунт Podonok ник Snup ответьте пожалуста

Добавлено (06.10.2010, 01:25)
    админ разбаньте акаунт очень прошу ... или скажите вообще разбаните... вы не отвечаете я незнаю что думать.. если время будет ответьте заранее спосибо...... podonok ник snup .................

На вашем акке только один дк 80го. А должен быть еще один как минимум 55й др класса, акк разбанил но если не прокачаете 55го ваш дк будет удален, даю неделю!

Добавлено (06.10.2010, 12:53)
    админ у меня был вар 70 ник Snupi я потом его удалил и начал играть основным дк так мне еще качать 55 лвла??? спс тебе огромное что разбанил

Сообщение отредактировал podonok - Среда, 06.10.2010, 00:50

netrebcoДата: Среда, 13.10.2010, 18:11 | Сообщение # 267
    Рядовой
    учётная запись Netrebco
    совершенно не понятно за что бан... летал в ледяной короне, сел на воздушный корабль, (там летает по небу) и тут же забанили акк...
    Персонаж Паламея

Сообщение отредактировал netrebco - Среда, 13.10.2010, 18:14

TurarДата: Среда, 13.10.2010, 21:38 | Сообщение # 268
    Рядовой
    в чем дело я просто ходил себе кв выполнял в Нордсколе и вдруг бан за что? Перепроверьте плиз! у меня никого чита и даже никаких аддонов (((( Админ перепроверь пожалуйста....

TurarДата: Четверг, 14.10.2010, 18:02 | Сообщение # 269
    Рядовой
    играл себе кв выполнял в Нордсколе, мобов бил и вдруг бан за что админ? у меня в личном кабинете написано за чит, я никогда в жизни не пользовался читами, я даже аддонами не пользуюсь, скорости не превышал 280 скорость полета. Перепроверьте плиз мой акаунт прошу. Админ я же не дурак что бы на 77 уровне чит писать когда я уже близко к 78 уровню зная что стойт на серве античит. Перепроверь плиз! Я люблю честную игру без всяких аддонов и читов и без багоюзов. Проверь плиз! Заранеее спс!

Добавлено (14.10.2010, 06:05)
    Кто знает как админу в личку написать?

Античит банит на 2 минуты а ты полночи тут пишешь

Добавлено (14.10.2010, 16:38)
    а за что бан то? что это cx676? обьясните плиз

спидхак скорость сс которой спалил античит 676

Добавлено (14.10.2010, 18:02)
    какой еще спидхак? я читами вообще не пользуюсь и даже аддонами. Перепроверьте мой акаунт плиз! Или почените античит все кто были в Шторме половину банили! перепроверь плиз!

Скорость твоя 676 расскажи как устроил, скорость маунта самогоо быстрого (феникс) 310 ? Жду ответа.

Сообщение отредактировал Turar - Четверг, 14.10.2010, 06:05

WoodДата: Четверг, 14.10.2010, 18:11 | Сообщение # 270
    Сержант
    Здравствуйте уважаемая администрация. Дублирую вопрос с ветки форума - Немогу зайти в игру, так как не знаю куда точно писать. Возникла проблема, не понятно почему мою учетную запись забанили. Вот что написано в личном кабинете:
    WOOD 14-10-2010 15:37 14-10-2010 15:39 Cheat
    WOOD 14-10-2010 16:34 19-10-2010 16:34 cx866
    Удивляюсь.. до сих пор играл без проблем, никаких читов впринципе! никогда не использовал. Вышел из игры, прихожу - ваша учетная запись больше не действительна! Играю с 3G модема и иногда использую обычную гпрс связь иногда 3G - может это с этим связано? Разбаньте пожалуйста.

И еще плз обьясните хоть из-за чего произошел этот бан, что бы постараться избегать таких случаев.... хотя, почитав ветку, у меня возникло смутное подозрение, что спидхак часто палит игроков у которых могло быть(на какой-то момент) медленное соедининие, тогда что вобще не играть если подключение медленное?
    Персонаж одноименный.

cx866 спидхак, ваша скорость передвижения 866 скорость феникса 310

Aquila non captat muscas

Сообщение отредактировал Wood - Четверг, 14.10.2010, 18:22

Поиск: