Опять бан)))
|
|
чума | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:30 | Сообщение # 256 |
Рядовой
Статус: Offline
| не ну бан за то што я не делал не справедливо или даже дапустим просто летел и все пусть луч исправят античит на чет этой вещи ато и летать страшно)
|
|
| |
BOSS47122 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:59 | Сообщение # 257 |
Рядовой
| Да не говорите , я в норде летал меня пару раз кинуло , и тут на те с сх гоняю на 577км в час ) я в шоке , и + бан на 5 дней , а за что ? за то что я на птице летал , спс за бан ! Птица дает скорость максимум 310 (Феникс)+ аура 20 и все. Ну никак не получается 577 как бы ты не ныл, тут не формула 1 и Шумахеры не нужны..
Алексеич
|
|
| |
SubMan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:13 | Сообщение # 258 |
Полковник
| надо просто тупо видео снять и выложить сюда ссылку, показать, чтобы админ воочио увидел, какой шикаарный античит.. Античиту пофиг, он просто замеряет вашу скорость и фиксирует превышение.
|
|
| |
чума | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:31 | Сообщение # 259 |
Рядовой
| меня просто порожает што админ ложит как я вижу на игроки пишут што ани не спецом апроблема сервера или игрухи, и то што админ даже не пишит што он думает на щет этова игрока tezzy забанили на 2 дня просто так за што што я летел с горы искал редких мобав меня кинул зашол на пару сек и апать кинуло и бан на 2 дня как мне сказали друзья ну игде справедливоть тут я тогда не буду летать на 280% маунте больше Добавлено (03.10.2010, 07:31) --------------------------------------------- SubMan какое видео ты што будеш с камерой в засаде сидеть или што хрн ево знает когда те бан за это дадут понимаеш и думаю видео тож не паможет админ серавну даст бан если аннчит покажет што ты скодами играеш или штот в этом роде моё мнение А ты, ребенок неграмотный надеешься что я тебе что то доказывать тут буду? Скорее всего бан продлю для успокоения.
|
|
| |
SubMan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:08 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Античиту может и пофиг, но и я летел с обычной скоростью.. и из 5ти твинков щас 1 Regress (бывший Punk) в бане на 30 дней 2 Goth еще на пару.. хотя я тут с самого перехода с 243 на 3ю версию и ни разу за все время не получал бан, и активно голосую в ммотопе (можете подсчитать, в том месяце у меня было 38 голосов).. лично для меня адекватнотность такого бана ставится под сомнение.. Regress больше всех античитом ловится.Из всех кто летает с обычной скоростью в бан почему то попало 5 чел. Делайте выводы. А голосование не дает права читерить. Добавлено (03.10.2010, 11:08) --------------------------------------------- Читов то нет.. в том и загвоздка.. античит ловил на спидхаке уже половину серва.. во всяком случае всех моих знакомых с серва.. проведите в игре опрос, кого ловил античит на сх.. и вы думаете все они читерили.. почему вчера меня кидало, я не знаю.. может кэш, может еще что.. но точно не читы..
Сообщение отредактировал SubMan - Воскресенье, 03.10.2010, 11:08 |
|
| |
Arenor | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:21 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Суб, может с клиентом что не так? Меня вот ни разу не ловил античит... странно вобщем-то. Добавлено (03.10.2010, 11:21) --------------------------------------------- По слухам, если слез с маунта не касаясь земли и пролетел по энерции некоторое рассотяние - расценивает как СХ. Расценивает как флай х
Опытный ловец крабов.
Сообщение отредактировал Arenor - Воскресенье, 03.10.2010, 11:19 |
|
| |
SubMan | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:39 | Сообщение # 262 |
Полковник
| Меня до вчерашнего дня тоже всего раз ловил..а вчера взбесился, 5 метров пролечу и все.. Скорее всего все из-за интернета, так у меня мегабит.. но иногда менее чем за 5 секунд скорость падала до диалаба..
Сообщение отредактировал SubMan - Воскресенье, 03.10.2010, 11:49 |
|
| |
Diversant | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:31 | Сообщение # 263 |
Рядовой
| Добрый день. Не подскажите за что я получил бан, вчера вроде все нормально было, поиграл, и вышел, сегодня зайти не могу (((((. В личном кабинете написана причина sh457, а что она означает понять не могу. Других игроков я не оскорблял, играю без читкодов или каких то других программ. P.S. (Правдо когда играю паладином и на летающем маунте включаю ауру скорости, меня временами банит не надолго, ну я так понемаю, что античит думает что я использовал чит код и банит меня, а так, когда обычное верховое животное и аура скорости стоит или другими персонажами когда играю все нормально). Учётная запись: RIKO sh457 спидхак скорость 457 Добавлено (03.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- Quote (Diversant) sh457 спидхак скорость 457 понятно, спасибо что объяснили, теперь получается аурой скорости нельзя будет пользоваться на флай маунтах (((, а аккаунт так и будет забанин до 04-10-2010 22:51или разбаните? Флай маунт 310 феникс + 40 аура макс = 350 откуда 457 взял? Добавлено (03.10.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Diversant) Флай маунт 310 феникс + 40 аура макс = 350 откуда 457 взял? хм странно , я с вами полностью согласен, я сейчас посмотрел скорость своих флай маунтов на сайте http://ru.wowhead.com, и там на самом деле 457 такой скорости они не могли развить , тогда непонятно каким макаром, такая скорость O_0 , моя совесть чиста, читкодами или какими то программами я не пользуюсь, играть было бы бессмысленно. Ладно тогда будем ждать, спасибо что отвечаете, и объясняете.
|
|
| |
Arenor | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:35 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Quote (Arenor) Расценивает как флай х Но это же не Флай хак. Не обязательно прыгать с флая, так античит настроен,что я сделаю.Считает багоюзом это. Pilad получил перма бан. Интересно за что? Подозреваю, что он совсем не читер... Откуда ачива с Лича он его валил? Когда, почему у меня один багоюз в логах? Добавлено (03.10.2010, 16:51) --------------------------------------------- На этом сервере читерить, это что курить на пороховом складе, помоему все олдовые игроки это знают. Добавлено (03.10.2010, 16:55) --------------------------------------------- На последней версии античита случайно нет клейма "Разработано и утверждено ГАИ, Inspector Petrenko LTD"? Похожая манера штрафовать... простите за каламбурчик-с. Скажи еще спидхакеров нет и ловит он только пушистых со скоростью 500 Добавлено (03.10.2010, 21:35) --------------------------------------------- Есть они, как же без них, сам недавно видел. Ну не знаю про багоюз, но хотел бы узнать, на сколько этот пермабан? Жаль человека... Ладно, не буду злоупотреблять вниманием и терпением, спасибо за коментарии и ответы.
Опытный ловец крабов.
Сообщение отредактировал Arenor - Воскресенье, 03.10.2010, 16:57 |
|
| |
Regress | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:19 | Сообщение # 265 |
Рядовой
| Это такое дело, просто мы летаем-летаем, потом вдруг нам это надоедает и мы увииии разгоняемся в два раза.. но тут ловит античит( Но я особый случай.. решил что раз поймает и все.. опять летаю-летаю и опять разгоняюсь во всю.. уивииии.. и опять ловит.. ну думаю втретий раз уж прокатит.. и опять.. так 5 раз мне надоедало летать с нормальной скоростью.. ну что поделаешь.. Решай свою проблему с провайдером, античит как стоял так стоять будет. Добавлено (05.10.2010, 18:19) --------------------------------------------- я просто не пойму за что 30 дней то?
|
|
| |
podonok | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:53 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| я некогда на бг и вообще не летал и спидхак я не пользуюсь я если чесно вообще не понял зачто меня бан??? если можно напишите за что....если я летал.. то там незнаю скрин покажите просто я уверен что это не я или с кем то перепутали меня! да это не правда! акаунт Podonok ник Snup ответьте пожалуста Добавлено (06.10.2010, 01:25) --------------------------------------------- админ разбаньте акаунт очень прошу ... или скажите вообще разбаните... вы не отвечаете я незнаю что думать.. если время будет ответьте заранее спосибо...... podonok ник snup ................. На вашем акке только один дк 80го. А должен быть еще один как минимум 55й др класса, акк разбанил но если не прокачаете 55го ваш дк будет удален, даю неделю! Добавлено (06.10.2010, 12:53) --------------------------------------------- админ у меня был вар 70 ник Snupi я потом его удалил и начал играть основным дк так мне еще качать 55 лвла??? спс тебе огромное что разбанил
Сообщение отредактировал podonok - Среда, 06.10.2010, 00:50 |
|
| |
netrebco | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:11 | Сообщение # 267 |
Рядовой
| учётная запись Netrebco совершенно не понятно за что бан... летал в ледяной короне, сел на воздушный корабль, (там летает по небу) и тут же забанили акк... Персонаж Паламея
Сообщение отредактировал netrebco - Среда, 13.10.2010, 18:14 |
|
| |
Turar | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:38 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| в чем дело я просто ходил себе кв выполнял в Нордсколе и вдруг бан за что? Перепроверьте плиз! у меня никого чита и даже никаких аддонов (((( Админ перепроверь пожалуйста....
|
|
| |
Turar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:02 | Сообщение # 269 |
Рядовой
| играл себе кв выполнял в Нордсколе, мобов бил и вдруг бан за что админ? у меня в личном кабинете написано за чит, я никогда в жизни не пользовался читами, я даже аддонами не пользуюсь, скорости не превышал 280 скорость полета. Перепроверьте плиз мой акаунт прошу. Админ я же не дурак что бы на 77 уровне чит писать когда я уже близко к 78 уровню зная что стойт на серве античит. Перепроверь плиз! Я люблю честную игру без всяких аддонов и читов и без багоюзов. Проверь плиз! Заранеее спс! Добавлено (14.10.2010, 06:05) --------------------------------------------- Кто знает как админу в личку написать? Античит банит на 2 минуты а ты полночи тут пишешь Добавлено (14.10.2010, 16:38) --------------------------------------------- а за что бан то? что это cx676? обьясните плиз спидхак скорость сс которой спалил античит 676 Добавлено (14.10.2010, 18:02) --------------------------------------------- какой еще спидхак? я читами вообще не пользуюсь и даже аддонами. Перепроверьте мой акаунт плиз! Или почените античит все кто были в Шторме половину банили! перепроверь плиз! Скорость твоя 676 расскажи как устроил, скорость маунта самогоо быстрого (феникс) 310 ? Жду ответа.
Сообщение отредактировал Turar - Четверг, 14.10.2010, 06:05 |
|
| |
Wood | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:11 | Сообщение # 270 |
Сержант
| Здравствуйте уважаемая администрация. Дублирую вопрос с ветки форума - Немогу зайти в игру, так как не знаю куда точно писать. Возникла проблема, не понятно почему мою учетную запись забанили. Вот что написано в личном кабинете: WOOD 14-10-2010 15:37 14-10-2010 15:39 Cheat WOOD 14-10-2010 16:34 19-10-2010 16:34 cx866 Удивляюсь.. до сих пор играл без проблем, никаких читов впринципе! никогда не использовал. Вышел из игры, прихожу - ваша учетная запись больше не действительна! Играю с 3G модема и иногда использую обычную гпрс связь иногда 3G - может это с этим связано? Разбаньте пожалуйста. И еще плз обьясните хоть из-за чего произошел этот бан, что бы постараться избегать таких случаев.... хотя, почитав ветку, у меня возникло смутное подозрение, что спидхак часто палит игроков у которых могло быть(на какой-то момент) медленное соедининие, тогда что вобще не играть если подключение медленное? Персонаж одноименный. cx866 спидхак, ваша скорость передвижения 866 скорость феникса 310
Aquila non captat muscas
Сообщение отредактировал Wood - Четверг, 14.10.2010, 18:22 |
|
| |