Опять бан)))
|
|
SubMan | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:59 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| интересно, а почему реснуться много раз в личном кабинете багоюз..просто надо назвать по другому.. так как бага там не было ни в одном из мест, доступных моему словарному запасу.. А как назвать по другому 300 ресов в минуту-ддос атакой и забанить по ай пи? В минуту.. Оо.. у меня максимум штук 10 получалось.. Тогда кто-то действительно багоюзил.. если 300 в минуту.. Надо было не Punk'ом, а ордынцем голосовать в топе))
Сообщение отредактировал SubMan - Понедельник, 10.05.2010, 12:23 |
|
| |
moriya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:07 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Вчера ночью был забанен по ай пи на минуту,обьясните в чём косяк во избежании повтора Заранее спасибо Игроки тебе обьяснят.
|
|
| |
hoodoo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:38 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Уважаемая администрация разбаньте плиз maleksa. Это еще ребенок 12 лет и уж точно он не багоюзил! Я его гильд мастер, он даже толком не знает как вам написать, на обьяснения ушло минут 40, уж не знаю напишет сам он или нет. Надеюсь на понимание, заранее благодарен!
|
|
| |
чума | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:23 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| сидел в бг нес флаг на базу выкенуло захажу с млким гаворят бан за чит на 5 дней это смешно притом што зда же не скем не общался и в чат не чево не писал минут 20-30 и как я вижу лутшеб анти чит поченили выпустите с бана это не чесно давать бан за то што не делал 15 банов античитом за 15 дней. Добавлено (29.08.2010, 13:23) --------------------------------------------- 15 банов античитом за 15 дней. че эт значит каких 15 банов античитом за 15 дней не разу не каких читов не писал реально с уважением к вам но это чуш полная ет наверно ашибка античита проверте ето пожалусто. 
|
|
| |
Maks_slv | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:01 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Забанили уже второй раз, сам читами никогда не пользавался, предпочитаю честную игру, более даже никогда не видел, впервый раз, бан длился не более двух минут, в этом случае уже день, в списке банов я есть и записан как за Cheat, админ разбань пожалуйста я наконецто нашёл нормальный сервер где пока что на сколько я видел всё работает, и вдруг получил бан низачто , пожалуйста проверь меня как можешь на читы и разбань... Cheat это бан античита на минуту.
|
|
| |
Kostian | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 201 |
 Рядовой
| Я играю за жреца. При смерти на арене , и в других местах у меня срабатывает (ДУХ ВОЗДАЯНИЯ) т.е. я могу 15секунд вылечить кого нибуть, через 15 секунд я умираю. И бываю редкие моменты что я умираю и встаю духом при этом могу лечить скока у меня маны осталось и не кто меня ударить не может и стою так пока из игры не выйду. Прошу обратить внимание на эту проблему а то мне не приятно что на меня говорят что я читер.
GUN
|
|
| |
Oldarg | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| [c](Просьба прочитать. Это не попытка нравоучения или попытка чему либо вас научить - это лишь высказывание человека которому не безразлично развитие серва и пополнение оного колличеством игроков) Заранее спасибо! Господа "птицы высокого полета" администраторы! Почему "птицы высокого полета" вы спросите, очень просто - птицы высокого полета не обращают внимания на тех, кто находится там, в низу. Они летают себе по небу и думают как же мне тяжело, надо бы как то развиваться, обогащаться так сказать для того, чтобы тем кто в низу стало "лучше". Проблема только в одном, птички забывают одно мудрое изречение: "Хочешь понравиться другим, сделай так что бы они тебя полюбили". Не обязательно выводить постоянные сообщения о потребности в помощи на развитие сервера, будет нормальное отношение к людям играющим на вашем серве, пожертвования сами к вам попрут, не надо только налегать на народ. А частое поныкание тем, что серв бедствует, чахнет бедный без поступления средств и почему вы не голосуете - это к хорошему не приведет! Мы уже опустились ниже 20 места, помнится когда я пришел на этот серв вы были намного выше по ступени.... Стоит задуматься! (Если конечно вам не безразлично его дальнейшее развитие...). Возник такой вопрос, За что же вы все таки даете бан? Долго мучал себя этим вопросом (возможно после создания этой темы и написания в ней своих мыслей я окажусь в числе уже забаненых), и наконец понял. Нет, не понял, меня осенило! ) Бан оказывается можно получить на вашем серве не только за использование читерских программ, но так же и за использование услуг вашего "бесплатного" сервера. За то, что у персонажа есть профа (инженерия) в нашем случае, и за то, что в этой профе есть "багнутый" подпункт изделия. Хотя этот баг не зависит от игрока. За других говорить не буду, другие сами скажут за себя. Я успел повидать много банов на этом серве, но от такого бана я просто очумел! Выходит, если профа багнутая, то перса можно забанить? (В нашем случае это Otis IP:82.209.255.247) Это не серьезно. Согласен, если это такой ход для голосования, что "Если забаненного персонажа есть голос в списке голосования, то разбан возможен", давайте сделаем проще! Создайте подобие электронной рулетки, или "Однорукого бандита", впишите в ячейки всех зарегистрированных людей на вашем сервере, прокрутите разов так 15 и все имена, которые выпадут сразу в бан! )) Во потеха будет. )) А как парни проголосуете и ваши имена будут в списке, вот тогда мы и подумаем пустить вас в разбан или не пустить. ) Так и обидно ни кому не будет. Только проблемка есть одна, интересно сколько людей останется на серваке по истечении хотя бы одного месяца... Если у вас есть желание не только поднять серв но в будущем еще и немного поиметь деньжат, то научитесь сперва зарабатывать маленькие деньги, а большие к вам сами прийдут. И отношение к людям с уважением и вниманием (а не так что вам задают вопрос а вы как в воду канули), вам в помощь. Спасибо за внимание! Идиот
|
|
| |
Derbenev | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Админчик,скажи плиз причину бана Logon и Маркус.  Добавлено (08.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- Markus* Добавлено (08.03.2010, 23:59) --------------------------------------------- акк первого чара derbenev,акк второго чара gleb Добавлено (09.03.2010, 00:04) --------------------------------------------- Или хоть кто нить скажите плиз и када светит разбан.
|
|
| |
ферари | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Разбанте плизз чара на х1 ФЕрари я очень сожалею что я на писал и на флудил Гм, я признаю свои ошибки, боьше такого не повториться!!! Хант необижайся, я написал неподумавши с горяча, серв стал родным неогу от него оторваться на другой!!! До 8 августа оч долго ждать((( Добавлено (29.07.2010, 12:30) --------------------------------------------- у Орды на х1 нет танка чтоб бить эмблемы :( 3 дня минимум. Говорун. Добавлено (29.07.2010, 22:31) --------------------------------------------- Спасибо за это след раз буду умней!!!
Сообщение отредактировал ферари - Четверг, 29.07.2010, 00:04 |
|
| |
beta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Как всега бегал играл, меня выкинуло обратно зайти не могу мой акк закрыт пишет, СКАЖИТЕ ЗА ЧТО список бана посмотрел я там есть написанно Cheat, я не разу с читами не играл даже не знаю как они выгледят, модер достучись до админа пусть мне в личку все распишет это не дело не при4ем я просто так бан дали!!! Добавлено (19.08.2010, 11:38) --------------------------------------------- ищё и по ip Добавлено (19.08.2010, 15:44) --------------------------------------------- Опять бан, БАГ, сам банит когда на подьёмнике поднимаешься в ревущий фьорд сам банит, уберите! 2 раза бан уже!!!!!!!!
|
|
| |
чума | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| за што дали бан 10 дней игроку Tezzy мне интересно друг сказал што за гон вот ток я не накаво не гнал единственое што было это што пати искало дд на цлк а мне утром сказали што цлк с багом терь боса не убить вот так я утаво игрока спросил (разве бага там нет) и за это бан 10 дней просто не честно или я на админа не в харошом настроение наткнулся( Оскорбление адм = бан все просто Добавлено (24.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- Оскорбление адм = бан все просто ))и где тут оскорбление в сторану адм и за чем было менять на я утырок) Добавлено (24.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- ну плиз разбанте дайте молчу на 2 недели но бан на 10 дней эт както мнаговато Добавлено (24.08.2010, 23:25) --------------------------------------------- плиз разбанте а то я ток через месяц смогу в игру зойти вот што называется неделя выходных)) Добавлено (25.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- плиз ну разбанте мне нечево делать дома ((
|
|
| |
Zubr | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 207 |
Сержант
| А ты не лечи когда багнулся и никто на тя гнать не будет ...
|
|
| |
SubMan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Quote Выходит, если профа багнутая, то перса можно забанить? Чел, в народе это багоюзом называют)) Из всего написанного. я только это прочитал)
|
|
| |
Ankh94 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 209 |
 Рядовой
| Админ зделай плыз кв в растилище серебяряного турнира там квесьы ежедневные раньше качалась репутация за похитителей солнца а ща нет зделай пожалуста==))!!!
Я люблю вов
|
|
| |
Nano | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:02 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Он сильно раскаялся... разбанте его... поооожалуууйстааа
|
|
| |