Опять бан)))
|
|
pasha-jora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:58 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня все ровно не работает((( авторизации даже нет всё сделал реалм лист прописал Где находится реалмлист?Добавлено (08.10.2009, 14:58) --------------------------------------------- \Data\ruRU
|
|
| |
vahaz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:21 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Уважаемые ГМы и Администратор, прошу Вас разбанить Fearless. Ребенок слонятся без дела, еще влезет куда... А так я точно знаю где он и что с ним :)) Заранее спасибо! (отец этого балбеса)
|
|
| |
arthays | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:13 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Обьясните пожалуста в личном кабинете написано что IP адрес забанили? В чём прикол и что делать?
|
|
| |
chet69 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:29 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Админ, можно узнать причину бана акаунта chet69 В лк читай
|
|
| |
Raziel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:29 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| админ за что бан?? я играю без читов не багоюзаю , что вааще мля делается??Разбань меня ник Angel дк за орду
|
|
| |
Gymbar | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Админ ты Zа что Zабанил аккаунт GercogM???
|
|
| |
zugin | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:11 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Уважаемые админы,хочу объяснения своего бана.Я спокойно себе качался и раз...я забанен...ник Olegra варик...
|
|
| |
Fazrael | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:12 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Админ за что бан аккаунта Fazrael???? В личном кабинете не написано - в списке банов аккаунтов и ip адресов не нахожусь!!!! умираююююю хочется играть......... Добавлено (13.11.2009, 09:12) --------------------------------------------- СПС за разбан...))))
|
|
| |
Death | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:15 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| привет,зачем отправил в бан?у нас играют почти 400компов под одним айпи(IP 85.142.79.2) и хотелось бы узнать причину и зачем на 3 недели то, зачем банить народ которыйй не читирит и не багаюзит????? не банил никто твой ай пи
правда
|
|
| |
SubMan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:48 | Сообщение # 145 |
Полковник
| А моно узнать, за что бан sqrt1 аккаунту.. вроде ж даже не багоюзничал ничем..
|
|
| |
olegovich | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:06 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| что за баны не зачто на 3минуты скоко уже играю ничего не было а тут поперло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! акаунт Legogo пож разберитесь!!!!!!! Добавлено (19.11.2009, 23:11) --------------------------------------------- админ почему я под другим акаунтом играю свободно без бана а на Legogo банит что происходит разберись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маме своей указывай что делать!!!!! ---------------------------------------------
|
|
| |
Gymbar | Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:09 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| а мне вообще когда нибудь ответят? аккаунт GercogM перс Темныйлорд
|
|
| |
Lipisin | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:02 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Блин... А меня за что забанили? Я инчего не нарушал... Просто заплыл далеко, умер, потом духом вернулся к персу, потом выкинуло из серва и... БАН!!! ((( за что? ААА за что его античит забанил он хороший...
|
|
| |
zzzzz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:06 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Кароч админушка я весь форум перелопатил но решения своей проблемы не нашёл а проблема в следующем.Мой айпи постоянно банит на 10 минут при попытке войти в игру.1 раз пишу логин и пароль пишет что я неверно указал данные а второй раз выдаёт что учётка удалина к едрени фени.Пробовал следующим образом 1 раз пробую входить пишет что я ввёл неверные сведения сматрю список банов по айпи всё мой айпи там и бан на 10 минут 2 раз ввожу данные пишет ваш аккаут удалён и кароч блаблабла))Обьясни пожалуйста что именно нетак и если удалил мой ак то впринцепе хотелось бы узнать за что именно.Акаунт zzzzzz зараннее спасибо. Нет бана ай пи сечас от оантичита. А античит банит акк на 2 мин. Что там тебя банит я хз.
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |
zzzzz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:35 | Сообщение # 150 |
Полковник
| йёперный театр это уже загадка другими аками зайти магу своим нет даштож за античит такой злючныйто?))можешь мне всё перенести ну надругой ак я незнаю ну хоть чем небудь помоч может с акаунтом что случилось я просто в а####е везде всё норм как за Fesa так бан что-то тут не так))бла у меня и семки кончелись) Учетку проверил, банов нет так что хз что у тебя с ней.
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |