|
Хочу "влится" в команду сервера!
|
|
| Etemalty | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу "влится" в команду сервера! И так, сразу напишу, что работаю на чистом альтруизме и денег за работу не требую и не буду требовать! Ф.И.О : Аграфенин Геннадий Федорович. Возраст : 19 полных лет, 11.10.90 Чем могу помочь : В игре и на форуме, а именно: На форуме я еще не особо обосновался, предпочитаю читать. Но модерировать могу, хотя люди сидят в подавляющем своем большинстве адекватные и "с головой на плечах", но дебилы есть везде и всегда! На сервере, мм.. , ну, во первых онлайн, чтение тикетов (уведомление администратора о ВАЖНЫХ проблем), принимать жалобы на багеров,сливеров,читеров и конечно же троллей. Вы - администратор, должен я же как нибудь помогать беречь нервы Далее, ивенты. Знаю-знаю! "Админ против халявы", НО почему сразу призы? Ведь события(ивенты) сделаны по идее как увеселительное, но не для получения призов! Ну если что то забыл, то по вашим пожеланиям. Опыт ГМ : Опыт ГМ был на WoW-ForFun - пол года. Естественно умею работать с ГМ аккаунтом довольно оперативно, не пользуюсь ГМ аддонами, за исключение можно взять разве что макросы (фриз,анфриз,кик,бан). 1 ник основн 2 фракция 3 серв Добавлено (08.08.2010, 07:06) ---------------------------------------------
Quote 1 ник основн 2 фракция 3 серв Я не играю...
|
| |
|
|
| Uragan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| и зачем оно тебе надо?
Мне срать на ваши минусы
|
| |
|
|
| Etemalty | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Хочу продолжить опыт гм, щас потихонбку угу sql, пожже смогу править квесты.. Мне это нравится, хочется "раскрасить" сервер Поставь свой нубосервер и раскрашивай, этот серв раскрясят девы. Добавлено (09.08.2010, 15:40) --------------------------------------------- Зачем так грубо? Потому, что выражение "пожже смогу править квесты" не умея писать скрипы меня колбасит.
|
| |
|
|
| Maks_slv | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Хочу продолжить опыт гм, был гм 3 уровня, хочу повысить численость сервера, хочу забанить читеров, и делать то что говорят главные админы....
|
| |
|
|
| Sekira | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Maks_slv) Хочу продолжить опыт гм, был гм 3 уровня, хочу повысить численость сервера, хочу забанить читеров, и делать то что говорят главные админы.... Эм ,как бэ шестак? То что ты был ГМ`ом 3 уровня особых привилегий тебе не даст , вдруг там Fun 10 ппл онлайн и ты всем правил около дня.Возможно ты даже не представляешь сколько команд тебе нужно знать,один девелопер чего стоит .... А численность сервера повышается голосованием на ммотопе....
Пуф 80 lvl warrior
Сообщение отредактировал Sekira - Суббота, 04.09.2010, 13:45 |
| |
|
|
| Maks_slv | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:19 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| вот вторая заявка вроде пополнее, был гмом-3уровня на сервере 1х под названием Shadow Zone, где был обычный онлайн 2000, и сервер был очень порядочный , знал и знаю очень много команд могу проводить эвенты править квесты, править баги, соответсвенно если это потребует админ, не кому (игрокам сервера) не даю денег за счет админских команд, частый онлайн обычно с 14:00- 16:00, 18:00-20:00... да даже чё я ганю намного чаще))), примерно. Сам же что я уже сделал для сервера: так только что повысил его численность, пожалуйста рассмотри скорее мою заявку и надеюсь ответ будет положителен))), Уважаемые игрок, Уважаемыму админу..., жду ответа с нестерпением если от меня требуються еще какие либо данные спрашивайте... , каждый день смотрю форум...)) Выучи язык программирования C и С++ научись писать патчи и скрипты, тогда сразу без разговоров возьмем в команду.Еще подучи русский, требуются пишется без мягкого знака.
|
| |
|
|
| Vendy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Уважаемые игроки. 30 Января в 20:00 по Московскому времени состоится ПвП Эвент 2 на 2 на Арене Гурубаши! Прошу в этой теме зарегатся 8 команд по 2 человека(80 уровень обязателен). Написать тут своё название команды и игровые ники входящих в неё игроков! Все вопросы ко мне (Zlou) Всем удачи.... Список Команд участников: 1: Скворец (Фурик и Jora) 2: Алики (Goodbor и Kuzen) 3: Масть (Артэс и Drakedog) 4: PalDk ( Teana и Эверест ) 5: Грандальянс ( Denisdt и Wolf) 6: Длань Анклава (Beatrix и Аренор) 7: Верные ( AngelDevil и Arhangel) 8: Recuerdos De La Alhambra (Narsen и Sneg) Все зарегистрированные ники должны появиться в списке голосования ко дню соревнований. Предварительный итог. Лидируют команды 1 ; 5 ; 6
Сообщение отредактировал Vendy - Понедельник, 25.01.2010, 15:45 |
| |
|
|
| nukers | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| В пвп только 80 левелы?
|
| |
|
|
| joracornev | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вот тебе первые 2 человека тима называется *пипец* участвовать будет (Фурик и Jora)
|
| |
|
|
| caterpillar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| тима "Алики" - Goodbor и Kuzen
|
| |
|
|
| Ири | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| да там вон фурик и жора дольше нет смысла регистрировать=) всех вынесут они
|
| |
|
|
| Narsen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ири,Добавлено (23.01.2010, 22:19) --------------------------------------------- Меня с Триксом или с Аренором вынести нереал.  Добавлено (23.01.2010, 22:20) --------------------------------------------- P.S Почти  Добавлено (23.01.2010, 23:08) --------------------------------------------- Кстати, просьба описать регламент турнира.
&!@^!%^&*!!!
|
| |
|
|
| yourik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Название тимы: " Гоп-стоп " состав : Артэс и Drakedog .  Добавлено (24.01.2010, 11:31) --------------------------------------------- Тима - PalDk ( Teana и Эверест ) Добавлено (24.01.2010, 16:53) --------------------------------------------- Вместо Гоп-стоп низвание тимы " Масть " )) Сори за неопределёность)
|
| |
|
|
| DT | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Тима "Грандальянс" Игроки : Denisdt , Wolf.
|
| |
|
|
| Arenor | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:21 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Тима: "Длань Анклава" Игроки: Beatrix & Аренор
Опытный ловец крабов.
|
| |
|