|
Хочу "влится" в команду сервера!
|
|
| AngelDevil | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я чет вообще не понял, вчера сказали что эвент переносится! А сейчас читаю что были проведены бои, Что за фигня?
Говорю только правду!
|
| |
|
|
| Artem | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Я бы тоже не отказался бы от пвп , но Punk онлайн небыл.
|
| |
|
|
| SubMan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Artem, меня теперь долго не будет онлайн, я клиент удалил, чтобы учебе не мешал.. скорее всего летом заново поставлю, после сессии.. Щас курсовую надо писать, а я систему дифуров в ней никак разрешить не могу, уже 3 модели построить успел, C# 2.0 изучаю, и базы данных еще висят над головой, короче работы много..
|
| |
|
|
| Off-spring | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Quote (Narsen) Artem, Offspring Их не должно быть. они у меня есть и будут... есть и уверенность в себе) думаю лукавишь ты по поводу непобедимости)
|
| |
|
|
| Narsen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Off-spring, хочешь проверить? Оо Долго шерстку зализывать будешь. Добавлено (01.02.2010, 18:14) --------------------------------------------- Quote Если кто то не понял, то евент проводил не тот гм, который его затеял. Надо было отменить и не париться. А ГМы между собой не общаются? Оо По-моему обсудить это было вам (ГМам) кстати. Турнир же ваша затея.
&!@^!%^&*!!!
Сообщение отредактировал Narsen - Понедельник, 01.02.2010, 18:16 |
| |
|
|
| Deret | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:25 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Здравствуйте!, хотел бы устроится ЭМ на вашем сервере.Меня зовут Вова.Мне 20 лет.Знаю нужные команды для ЭМ.Опыт 1 год с лишним.Онлайн:Каждый день.Связь mishanyalmlmlm.Скайп брата.Могу делать эвенты как - ПВП,Я не бухой,ВИП,прыжки,скелет. На сервере я новенький. Жду ответа
Сообщение отредактировал Deret - Понедельник, 20.09.2010, 15:32 |
| |
|
|