Флуд!!!
|
|
Dark | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 496 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Chopasanka) Я хочу быть танком,вот только шмот куй выбьешь,потому что в рейде всегда найдется тот,кто "случайно сроллил не по классу или не ту вещь"-бред полнейший,как это можно взять случайно,там ведь задается вопрос,типа вы точно уверены,что хотите поднять эту вещь... может вы и незнали но есть такая вещь "Мстер лут" :), обычно рейд лидер сам шмот раздает и команда /roll помогает определить кому его отдать... и если кто нить левый заролит весч... то наверно РЛ неотдаст ему) так что одется можно в санвеле каждый раз падает из босов по шмотке вара... пересуммонте и всё) Так делают нормальные пати ,а наши нубопати просто роллят все подряд ,что надо и не надо.
|
|
| |
Biatris | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 497 |
Лейтенант
| я радио слушаю!) Наше радио и Love радио обычно!)
|
|
| |
Crusnik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 498 |
Рядовой
| Прочитал все сообщения, аж слезы на глаза, алики мне противны стали... Но все равно за ал играть буду, поднимать культуру с друзьями... Насчет пала - танковать может, и даже очень хорошо... А шмот на варра выбить можно, еси не хочешь по полчаса выбивать - изучай ковку и майнинг и не парься, делай броню сам... Добавлено (07.12.2008, 08:28) --------------------------------------------- А с вещами в данжах - то тот кто крысит вещи - мастдай, таких ваще бить надо, еси хороший рейд лидер попался, нет цены такому рейду... Наверн все крысы за ал и играют, рейд лидеры окреневшие, вещи себе хапают, а потом говорят "не было вещей на тебя"... И вообще, вот мое мнение, ал гибнет не из-за читеров, а из-за крысятников...
|
|
| |
Selecta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
| Обьясняю, как выложить музыку, указываете точную ссылку загрузки музыки с некого сайта, затем коды: [audio](здесь ссылка без скобок)[/audio] незабудьте подписать автора и название композиции т.к. проигрыватель предоставляемый форумом не всегда показывает имя композиции
|
|
| |
STALKER777 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 500 |
Лейтенант
| Quote (Crusnik) Наверн все крысы за ал и играют Ты эти свои домыслы знаешь куда засунь себе! То что этот чопа гонит что когда то кто то крысанул было может и то раз при мне за все все время игры взяли не свой шмот тока 2 раза: 1 раз по честному я схватил второй кто то тоже из рейда но заметь все го лишь 2 раза за 6месяцев!!! Я уже давно и часто хожу в санвел (потому что это единственный инст который можно пройти до конца ну и еще подводка) и при мне ни одни раз не кто не с ролил чужой шмот! А чопа я в рейдах с собой не разу не видел и не фиг его слушать он уже за флудился А то что если на 2-х варов выпала одна шмотка и один её выиграл это не фига не крысячнество ведь тоже спрашивается, зачем он тогда шел в инст (оговорку сделаю если заранее не было оговорено что одеваем танка, это всегда заранее обговаривается)
|
|
| |
Biatris | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 501 |
Лейтенант
| а вот у меня проблема, я юзербар не могу вставить, там 25 символов тока разрешено, я как ни пыталась, не укладываюсь! ненаешь что можно сделать?
|
|
| |
Leper182 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 502 |
Генерал-майор
| подводку до конца не реально (разве что рейд нормальный собрать)там тока слепой лол так его и в 4 завалить реально тока чтоб было танк ,дд, и 2 хила
больше тут не играю
|
|
| |
Selecta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 503 |
Генерал-майор
| таже самая проблема, поэтому я обошолся небольшой надписью=)
|
|
| |
Zubrr | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 504 |
Рядовой
| Там всех завалить реально
|
|
| |
Badman | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 505 |
Сержант
| Limewax - Everything
Максимум чего ты добьешся от водки это будет вертолет - хочешь, называй его Bad Trip © Charlie
|
|
| |
Uragan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 506 |
Генерал-майор
| Quote (Chopasanka) А ты проходил квест на вейпон-мастера и арморсмиттера?если да,то тебе респект и уважуха я проходил, пришлось в одиночку стратхольм вырезать, а барону надавать по рогам )Добавлено (07.12.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Chopasanka) При мне зверобой сроллил лизер-штаны,потом еще кто-то второй токен т6 никого не хочу обидеть, но сколько слышал, зверобой почти ВСЁ ролит, а потом говорит, что продаст )))
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
FashFish | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 507 |
Полковник
| Л.О.М.О. - ЧБД
learn to fly
Сообщение отредактировал FashFish - Среда, 16.09.2009, 17:48 |
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 508 |
Сержант
| После первого похода в санвелл и небольшой беседы с игрока, те кто не знали что такое ролл быстро научились... и в седеющий раз проблем небыло не каких... только небольшая проблема с проходом мобов (агрим всё подряд и кучами) но и то в конце уже шли очень уверенно... PS: Алам совет, не надо орать, что вот нубы там нидят всё... может сами были такими и на вас так же орали) просто объясните, что как делать и будет норм.
|
|
| |
Starmanger | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 509 |
Сержант
| Three Days Grace - It's all over
Друид однажды... друид навсегда!
Сообщение отредактировал Starmanger - Четверг, 17.09.2009, 13:03 |
|
| |
Leper182 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 510 |
Генерал-майор
| да с ролом проблем нет уже все поняли что если чьюто шмотку сролишь то кик из рейда. проблема в иом что люди тока 70ый качнут сразу в санвел хотят а одеты в зеленку для начала хотябы пусть в олд хилсбрат сходят или в подводку а в зеленке в санвел ити это жесть Согласен.
больше тут не играю
|
|
| |