Воскресенье, 02.02.2025, 15:07
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn, Uragan  
    Флуд!!!
    DarkДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 496
    Сержант
    Статус: Offline
    Quote (Chopasanka)
    Я хочу быть танком,вот только шмот куй выбьешь,потому что в рейде всегда найдется тот,кто "случайно сроллил не по классу или не ту вещь"-бред полнейший,как это можно взять случайно,там ведь задается вопрос,типа вы точно уверены,что хотите поднять эту вещь...

может вы и незнали но есть такая вещь "Мстер лут" :), обычно рейд лидер сам шмот раздает и команда /roll помогает определить кому его отдать... и если кто нить левый заролит весч... то наверно РЛ неотдаст ему) так что одется можно в санвеле каждый раз падает из босов по шмотке вара... пересуммонте и всё)
    Так делают нормальные пати ,а наши нубопати просто роллят все подряд ,что надо и не надо.

BiatrisДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 497
    Лейтенант
    я радио слушаю!) Наше радио и Love радио обычно!)

CrusnikДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 498
    Рядовой
    Прочитал все сообщения, аж слезы на глаза, алики мне противны стали... Но все равно за ал играть буду, поднимать культуру с друзьями... Насчет пала - танковать может, и даже очень хорошо... А шмот на варра выбить можно, еси не хочешь по полчаса выбивать - изучай ковку и майнинг и не парься, делай броню сам...

Добавлено (07.12.2008, 08:28)
    ---------------------------------------------
    А с вещами в данжах - то тот кто крысит вещи - мастдай, таких ваще бить надо, еси хороший рейд лидер попался, нет цены такому рейду... Наверн все крысы за ал и играют, рейд лидеры окреневшие, вещи себе хапают, а потом говорят "не было вещей на тебя"... И вообще, вот мое мнение, ал гибнет не из-за читеров, а из-за крысятников...

SelectaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 499
    Генерал-майор
    Обьясняю, как выложить музыку, указываете точную ссылку загрузки музыки с некого сайта, затем коды:
    [audio](здесь ссылка без скобок)[/audio]
    незабудьте подписать автора и название композиции т.к. проигрыватель предоставляемый форумом не всегда показывает имя композиции smile

STALKER777Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 500
    Лейтенант
    Quote (Crusnik)
    Наверн все крысы за ал и играют

Ты эти свои домыслы знаешь куда засунь себе! То что этот чопа гонит что когда то кто то крысанул было может и то раз при мне за все все время игры взяли не свой шмот тока 2 раза: 1 раз по честному я схватил второй кто то тоже из рейда но заметь все го лишь 2 раза за 6месяцев!!! Я уже давно и часто хожу в санвел (потому что это единственный инст который можно пройти до конца ну и еще подводка) и при мне ни одни раз не кто не с ролил чужой шмот! А чопа я в рейдах с собой не разу не видел и не фиг его слушать он уже за флудился angry А то что если на 2-х варов выпала одна шмотка и один её выиграл это не фига не крысячнество ведь тоже спрашивается, зачем он тогда шел в инст (оговорку сделаю если заранее не было оговорено что одеваем танка, это всегда заранее обговаривается)

BiatrisДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 501
    Лейтенант
    а вот у меня проблема, я юзербар не могу вставить, там 25 символов тока разрешено, я как ни пыталась, не укладываюсь! ненаешь что можно сделать?

Leper182Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 502
    Генерал-майор
    подводку до конца не реально (разве что рейд нормальный собрать)там тока слепой лол так его и в 4 завалить реально тока чтоб было танк ,дд, и 2 хила

больше тут не играю

SelectaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 503
    Генерал-майор
    таже самая проблема, поэтому я обошолся небольшой надписью=)

ZubrrДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 504
    Рядовой
    Там всех завалить реально

BadmanДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 505
    Сержант
    Limewax - Everything

Максимум чего ты добьешся от водки это будет вертолет - хочешь, называй его Bad Trip
    © Charlie

UraganДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 506
    Генерал-майор
    Quote (Chopasanka)
    А ты проходил квест на вейпон-мастера и арморсмиттера?если да,то тебе респект и уважуха

я проходил, пришлось в одиночку стратхольм вырезать, а барону надавать по рогам )

Добавлено (07.12.2008, 15:37)
    ---------------------------------------------

Quote (Chopasanka)
    При мне зверобой сроллил лизер-штаны,потом еще кто-то второй токен т6

никого не хочу обидеть, но сколько слышал, зверобой почти ВСЁ ролит, а потом говорит, что продаст )))

Мне срать на ваши минусы

FashFishДата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 507
    Полковник
    Л.О.М.О. - ЧБД

learn to fly

Сообщение отредактировал FashFish - Среда, 16.09.2009, 17:48

DarkДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 508
    Сержант
    После первого похода в санвелл и небольшой беседы с игрока, те кто не знали что такое ролл быстро научились... и в седеющий раз проблем небыло не каких... только небольшая проблема с проходом мобов (агрим всё подряд и кучами) но и то в конце уже шли очень уверенно...
    PS: Алам совет, не надо орать, что вот нубы там нидят всё... может сами были такими и на вас так же орали) просто объясните, что как делать и будет норм.

StarmangerДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 509
    Сержант
    Three Days Grace - It's all over

Друид однажды... друид навсегда!

Сообщение отредактировал Starmanger - Четверг, 17.09.2009, 13:03

Leper182Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 510
    Генерал-майор
    да с ролом проблем нет уже все поняли что если чьюто шмотку сролишь то кик из рейда. проблема в иом что люди тока 70ый качнут сразу в санвел хотят а одеты в зеленку для начала хотябы пусть в олд хилсбрат сходят или в подводку а в зеленке в санвел ити это жесть
    Согласен.

больше тут не играю

Поиск: