Флуд!!!
|
|
STALKER777 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну да в принципе гвардия не плохо пива по пила ведь говорят удар по почкам заменяет бутылку пива, гвардейцы седня просто упились этим пивом! Добавлено (01.12.2008, 00:34) --------------------------------------------- Да и ваще что за фиговая тема как может орда помочь альянсу выти на гурубыш толпой чтоб их убивали зарабатовали хонора или на арене 2н2 тоже будет выходить и сливать, может инсты за нас чистить. Это все бред и вопрос ответ в голосование поставлен нелепо. Не надо помогать альянсу не чем в последняее время я вижу рост 70 лвл за альянс улучшение боев на аренах и конечноже в инсты стали чаще ходить уже в санвел по 4 чел собираються. Альянс сам собой поднимется!
|
|
| |
SQRT | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 467 |
Сержант
| Альбомы "One Х" и "Three Days Grace", а еще I Don't Care с Apocaloptica.. Собственно моя любимая песня.. правда там один Адам Гонвер..
"This animal I have become"
|
|
| |
Kristally | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Еси захотит
|
|
| |
Neponyatno | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 469 |
Рядовой
| Русский Рэп)
|
|
| |
Selecta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| Quote (STALKER777) Если ты зубр рвешься порвать всех 1 н 1 так не веси в форуме а иди на гуруб арену прямо ща или иди тимой 2 н 2 а там уже договоритесь чтоб 1н1 тут на серве каждый силён по своему, были у меня моменты когда я зубра рвал, зубр порвёт тефтельку, а тефтелька порвёт меня, это бесконечный круг в который можно продолжать включать и включать разные личности.....
|
|
| |
Langepas | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:03 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| SQRT, его правильно звать Адам Гонтьер(Adam Gontier) А про то какие ты Альбомы слушал, у меня складывается впечатление что ты мой Клон Я их тока и слушал у них Песню "Pain", текст уже ваще наизусть выучил Попробуй поиграть в WoW под "Tokio Hotel", альбом "Zimmer 483", ваще классно играется Так же можно под "Linkin Park", альбомы "Hybrid Theory" и "Meteora" [:-}
"Ты говоришь о правосудии, о трусости… Я покажу тебе, что такое страх, и познакомлю с правосудием смерти!"
|
|
| |
Hammo | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 472 |
Рядовой
| Например: стою сегодня в шторме, ко мне подходит вар и говорит: Дай мне свои плечи, 10 г дам. Я уже не буду говорить что я на тот момент была пристом и плечи у меня были на спелл дамаг. То-же самое, он меня просто доканал за пол часа
|
|
| |
Selecta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
| ага также под Dimiburgir или Catharsis=)))))))))
|
|
| |
Kristally | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 474 |
Лейтенант
| Народ с альянса, а у нас есть алхимики 300+?? Очень нада, прям вопрос жизни и смерти...
|
|
| |
Langepas | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 475 |
Рядовой
| Народ, предлагаю всем на Офф идти, там щас снижение Цен, 1700р всего за 6 месяцев, представте, пол года без багов Может если народ уйдёт туда, то тут лагать перестанет
"Ты говоришь о правосудии, о трусости… Я покажу тебе, что такое страх, и познакомлю с правосудием смерти!"
|
|
| |
Uragan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| Quote (STALKER777) Да и ваще что за фиговая тема как может орда помочь альянсу Тема создавалась тогда, когда орда сидела и вообще ничего не делала, идея была в том, чтобы те игроки у которых есть персы 70-ки за альянс просто походили в инсты и помогли немного приодеться игрокам за альянс. В то время альянс ПОГОЛОВНО был одет в зелёнку из аута.
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
Selecta | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| серв не лагает, а если у тебя лагает то выкинь свой провайдер
|
|
| |
STALKER777 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 478 |
Лейтенант
| Уже не надо, как я говорил альянс начал подниматься и уже помощи не надо, 70 лвл куча теперь а раньше по пальцам можно было сосчитать. Вобщем пока мусолили эту тему инсты чистились и каждый раз все дальше и дальше, брут в санвеле уже задолбали он скоро в комитет защиты животных будет писать
|
|
| |
teftelbko | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 479 |
Подполковник
| Quote (Selecta) серв не лагает, а если у тебя лагает то выкинь свой провайдер типа я твой дом труба шатал=)))
Венчается раба божья Дарья и Страх господень Дмитрий
|
|
| |
Ledy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 480 |
Рядовой
| да,у нас уже пол альянса раз по N кончили от стонов близняшек)))))
Мои устои,мое кредо...... моя религия-ЗЕНИТ,скотство купленой победы...никогда не соблазнит.................... Вов это всего лишь развлечение,не воспринимайте близко к сердцу)лучше по пивку.....))))
|
|
| |