Воскресенье, 02.02.2025, 12:20
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn, Uragan  
    Флуд!!!
    zzzzzДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 511
    Полковник
    Статус: Offline
    Выкладывать не чё не буду радио не слухаю гамаю под наутилус чайф ногу свело воскресенье машину вы кстате последний албом машины слышали песня ,,шрам на любимой попе,, класс.Ну мне мона я старый)) biggrin

Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^

DarkДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 512
    Сержант
    для санвела надо танка норм и хилов побольше) вас много найдите одного помогите ему одется, если хилов много то выхиляют, дд не должен быть одет супер), и потихоньку можно пронести) но минус есть у нас рейда 50% одетых людей проносили санвелл 5 часов, без брута) ешё жаль что шмот из калегоса не падает) хоть баджы чтоль...
    PS: В олд хилсбрат босы правильно стоят?)) а то ПО АТЛАСУ не могли найти 3 вроде перед замком, должен стоять)))

Кто где должен стоять тут: ru.wowhead.com - данные с оффа я уже устал в каждом посте давать ссылку на базу.

UraganДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 513
    Генерал-майор

песня далёкого юношества

Мне срать на ваши минусы

Leper182Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 514
    Генерал-майор
    У меня такая же проблема просто там квест с траллом делаешь на него это 3й босс перед замком нападает вот и в атласе так наверно

Добавлено (08.12.2008, 15:50)
    ---------------------------------------------
    И еще про санвел даж если собрать рейд в большинстве случаев все начинают ныть типа мне шмота не досталось и после брута разбегаються angry это уже начинает бесить мне в санвеле 1 шмотка выпала примерно на 4ый или 5ый поход а некоторые хотят все и сразу радует что в последнее время хоть до сестер дошли

больше тут не играю

SelectaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 515
    Генерал-майор
    Quote (Uragan)
    песня далёкого юношества

biggrin думаю в инстах когда тяжелая обстановка эта штука 100% помогает расслабиться

STALKER777Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 516
    Лейтенант
    Да действительно после брута кто то да обязательно уйдет со славшись на плохого лидера или про глобальное не везение. Я их в принципе понимаю потому что после брута идет затяжная цепочка элитного треша который по круче тех что были в начале но и они в принципе не опасны если правильно овцевать, но редко у меня получается там по овцевать так как 20 чел. не обьяснишь что не надо бить масовыми. Самое смешное вот эта дорога от брута до сестер на много сложнее чем убить самих сестер и все зная эта сливаються с рейда ведь где то 50% 70 лвл доходили до систер и некто до келя ( был шанс но админ откатом нам резко его пресек smile ) Я сам хожу в санвел просто так мне там нужна тока одна шмотка остальное я себе на арене выбью но я хожу чисто за компанию чтоб хоть помочь тем у кого нет пока не чего. Эта проблема рассосется лишь со временем когда из 25 человек на шмотку будет 1-2 претендента, но это случиться наверно где то лишь через 15 походов sad

UraganДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 517
    Генерал-майор
    Quote (Selecta)
    biggrin думаю в инстах когда тяжелая обстановка эта штука 100% помогает расслабиться

в инсты практически не хожу, но на бг волю к победе будит)))

Мне срать на ваши минусы

Leper182Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 518
    Генерал-майор
    согласен мне тож над ток меч с киля ток я уверен что на нево будет претендовать весь рейд biggrin
    а с первых боссов редко что падает круче чем у меня есть

больше тут не играю

PhantomsmithДата: Вторник, 02.11.2010, 21:07 | Сообщение # 519
    Лейтенант
    Biatris, я тож в основном радио слушаю, ток Рекорд smile
    Ну а если и запускаю что через проигрыватель, то по настроению: от Dram&Bass, киберпанка, до рока, альтернативы, в общем все, что нравится, исключая пожанрово попсу, рэп, хип-хоп, R&B, которые уверенно идут лесом, а также хаос, который мне не подходит ни под какое настроение и транс, который, на мой взгляд, совершенно не подходит под игру smile

Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :)

Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)

Сообщение отредактировал Phantomsmith - Воскресенье, 04.10.2009, 08:05

BadmanДата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 520
    Сержант
    Dram&Bass пишется так ===> Drum&Bass

Максимум чего ты добьешся от водки это будет вертолет - хочешь, называй его Bad Trip
    © Charlie

SubManДата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 521
    Полковник
    Что-то в последнее время под 3 Doors Down подсел.. больше ничего не слушаю.. Особенно прикалывает их песня Kryptonite)

PhantomsmithДата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 522
    Лейтенант
    Badman, точняк :))) ну после ночи за компом чего только не напишешь biggrin

Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :)

Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)

UraganДата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 523
    Генерал-майор

Мне срать на ваши минусы

SelectaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 524
    Генерал-майор
    ури перезалей, чёто не прослухивается =\

zzzzzДата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 525
    Полковник
    Ураган всё хотел спросить,а что у тебя крит такой маленький в фури,всего 13%?Иле на офе подругому?У мну у дефа столько Selecta, у мну половина не проигрывается почемуто. wacko

Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^

Поиск: