Флуд!!!
|
|
Arhangel | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:43 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| плодятся, некогда им)
Брат за брата!(ги Братья)
|
|
| |
SubMan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Вот так просто, совершенно незнакомые люди,а уже в личную жизнь..) Ну я не из стеснительных..Сегодня мама забыла свидетельство и я занес ей его в пенсионный, а там сюжет для местных новостей делали.. приятно было видеть себя в новостях))) Особенно если учесть, что там решаются вопросы пенсии, а там одни старушки, и один 21летний парень в их окружении.. чувствуешь себя мачо который может абсолютно все!))) Кстати, я одеваюсь по стариковской моде, как выяснилось.. тоже потертые джинсы и рубашка в клетку) P.S. это не из серии дневников извращенца.. PP.S. пока комп не выключу это сообщение так и будет увеличиваться, надо спать лечь уже..
Сообщение отредактировал SubMan - Четверг, 22.04.2010, 21:57 |
|
| |
Uragan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:52 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Quote (--Andrey--) Орда,Альянс.. какая разница? люди то одинаковы.... надо немного по другому)) Орда, Альянс... какая разница? Главное у кого ружьё
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:19 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Uragan) Орда, Альянс... какая разница? Главное у кого ружьё Эх..старый,добрый варик 3:)
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
shemba | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 170 |
Сержант
| мне бы поскорее скачать 3.3.2... и я снова с вами)
зенит чемпион) и не епет
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:11 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| ...А ты кто?:-\
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
shemba | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:04 | Сообщение # 172 |
Сержант
| я дед мороз) борода из ваты) Добавлено (24.04.2010, 10:04) --------------------------------------------- вчера заходил к вам... а народа все таки меньше стало(
зенит чемпион) и не епет
|
|
| |
panterka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:31 | Сообщение # 173 |
Майор
| SubMan, спасибо за рассказ))) очень занимательно))) я недавно получила допуск к госам, вот теперь готовлюсь. они у меня 31 мая... пишу диплом понемногу))) к сожалению такой динамики, как у тебя, в моей жизни нету))))
|
|
| |
SubMan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:38 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Вот этим мне и нравится наша кафедра, что у нас чтобы сдать госы надо только выучить все формулировки и, что самое главное, накрыть стол преподавателям, чтоб им было чем заняться, пока мы пишем))) И на 4м курсе уже понятно и не так удивительно, когда в феврале студенты тащут ящик спиртново через весь универ))) p.s. госы в мае?! у нас только диплом в это время..
|
|
| |
panterka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:24 | Сообщение # 175 |
Майор
| госы в мае, защита в начале июня. в конце - получение)
|
|
| |
SubMan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:25 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Вот это извращение..
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:46 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| С форума одной пиратки. Автор описывает все корявости и баги сервера на классах. Дорогие читатели - не для кого не секрет что наш сервер самый самый эксклюзивный и неповторимый. . .нет, я не иронизирую - без базара, тут ок, но давайте рассмотрим его детальнее. Для начала хотел бы сказать что обычные аддоны нам не подойдут по причине их несоответствия некоторым величинам. К примеру для измерения хила у нас существует своя величина - 1 друлесила, а для дамага - 1 локосила. Почему спросите вы? Вся соль в особенностях классов. Давайте их рассмотрим: 1) Лок: лок это демон, ну или по крайней мере полудемон. Только у нас локу чтоб убить любого другого перса нужно юзнуть 2 кнопки, после чего противник получает урон равный 1 локосиле. В зависимости от эквипа лока и его противника 1 локосила составляет примерно от 30к до 60к дамага в секунду. Для того чтоб убить лока необходимо минимум пати (существует мнение что лок валит слабее Лорда Ребрада) хорошо обученных игроков с хилом и танком. Танк при етом должен использовать систему ЛОС чтоб его могли выхилять если хил не является бревном или друлем деревом другими словами. . . 2) Друль: правильный друль - бревно. Все остальные друли не достигли душевного просветления и глубин тантры, запутавшись в суете этого мира и потому не могут являтся полноценными представителями класса. Дру бревно - эталон 1 друлесилы. 1 друлесила - хил, примерно равный 1 локосиле. Именно поетому топ тима нашего сервера была бы лок*бревно, если бы они постоянно не конкурировали в вопросах Силы. Только у нас на сервере толпа из 5-ти человек может гонять 1 бревно пока не умрет от его дот, при этом бревно будет чувствовать себя весьма комфортно. 2ДД (шп и хант мм) при одинаковом эквипе не могут влить 1 бревно т.к. просаживаются по мане - проверенно на арене автором. Существует мнение что бревно способно убить Лорда Ребрада и без помощи но никто этого точно не знает т.к. бревна от природы ленивы и не хотят тратить на это свое драгоценное время. 3) ДК: ДК - персонаж, для которого Катаклизм почему-то уже настал: он легко может погибнуть от белки т.к. она его передамажит и даже конь от него сбежал. Чаще всего ДК прекрасно чувствует себя в тиме с бревном ввиду того что хорошо исполняет роль доты бревна а бревну при етом приходится жать меньше кнопок. В итоге обоим очень приятно. 4) ШП: ШП у нас вроде-бы относится к серой массе но не все так просто. ШП - мутный тип: возможно из-за шадов формы а может быть из-за чумы, спамя которую он может убить любой класс кроме лока и бревна т.к. за накладывание она наносит от 2к до 6к дамага и потребность в использование других скилов просто отпадает. Существует мнение что ШП чем-то похож на бревно т.к. ему тоже лень жать много кнопок. КРоме того, хоть дамаг ШП и значительно меньше 1 локосилы, но и тут ШП оказался не простым типом: при накладывание прикосновения вампира (разрабы хотят переименовать его в прикосновение лока), при попытке его диспела, данный скил имеет вероятность (100%) дать по жертве 1 локосилу. Тем самым ШП чем-то похож на лока. Существует мнение что ШП появляются в результате браков лока и бревна. 5) Рога: рога чем-то похож на ДК. Только он вероятно из прибалтики т.к. катаклизм для него только-только наступает. 3 рога могут теоретически убить 1 противника. . .инфа не доказана. 6) Паладин: паладин это гибрит крылатых яиц. Причем их он может юзать одно за другим без перерыва на дэбаф. Очевидцы пустили слух что видели крылатое яйцо в компание с бревном и локом. 7) Шаман: шаман - героический перс. Шаман выходит на арену и героически кидает палки. Некоторые палки уходят даже в текстуры так что текстуры иногда бывают недовольны. 8/9/10) хант/вар/маг - обычная серая масса над которой смеются бревно, лок и крылатое яйцо. Это бюджетный вариант для тех кто не хочет донатить. Практически ничем не отличаются. Могут убить ДК. Все могут убить ДК. Так же у нас на сервере есть ряд нововвидений: теперь все товары, которые покупались раньше за марки с БГ можно купить за честь, при етом пройдя процедуру обесчещивания у соответствующих НПС. Марки с БГ больше не даются. И так со всем шмотом что раньше был за марки. Со всем кроме табарды среброкрылых и рядом других вещей. Но не беда - у нас предусмотрена возможность доната) Так что как видете наш серв чудесный и уникальный в своем роде проект. Играйте у нас и получайте фан от доната. Возможно он вам поможет. (с) вовлол(17647 перл)
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Narsen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:41 | Сообщение # 178 |
Подполковник
| Лолз.
&!@^!%^&*!!!
|
|
| |
panterka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 179 |
Майор
| ))))))
|
|
| |
Bella-Stella | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:11 | Сообщение # 180 |
Сержант
| вай))привеееет Олькин )))))) как вы все тут?ы)
|
|
| |