Флуд!!!
|
|
antikos | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:54 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Narsen, обслуживаение оффа затянулось до 14 мск, решил тут поглумиться)
Давай поговорим?
|
|
| |
Narsen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:55 | Сообщение # 137 |
Подполковник
| Среда, среда... Заходи почаще.
&!@^!%^&*!!!
|
|
| |
antikos | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:55 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Narsen, зачем?)
Давай поговорим?
|
|
| |
Narsen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:56 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| Хз. Наши моразмы послушать...
&!@^!%^&*!!!
|
|
| |
antikos | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:57 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Narsen, ну только что на форуме посидеть, пока у вас не будет 3.3.3, на сервер я не зайду)
Давай поговорим?
|
|
| |
Narsen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:02 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Эх... ну это еще не скоро будет. Хотя хз. 3.2.2 клиент не остался? Добавлено (01.04.2010, 19:02) --------------------------------------------- Будешь щемить за мага, да?
&!@^!%^&*!!!
|
|
| |
antikos | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:05 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Narsen, ну да, удалил я 3.3.2, а что бы за мага пощемить, для начала мне нужен маг) З.Ы.:да не... на санвелле нет мага) Добавлено (07.04.2010, 08:05) --------------------------------------------- ну вот опять среда...
Давай поговорим?
Сообщение отредактировал antikos - Четверг, 01.04.2010, 19:15 |
|
| |
Narsen | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:39 | Сообщение # 143 |
Подполковник
|
&!@^!%^&*!!!
|
|
| |
maxon1 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:17 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| И так начну с того што я играю на етом сервере и играю уже почти 2 недели но одно я знаю точно чем дале я качаюсь тем выше мой лвл и тем большая потребность к голдам . Вопрос предстал передомною - "Кде взять бабло?", на обучку скилов ето раз, на профу , ето два ,на шмот што самое главное. Скоко бы я непросил в ги мне мало так как у них тоже не гора золота а денег ппц надо, тогда я решыл посмотреть на аук нет там временем например слитков горного дела што на других серверах держатса средним спросом гдето по ( 18 - 25 г ), но што я обнаружыл никаких слитков воще воще просто 0. Как достать бабло еси то што ты кинул некупят воще и невидать тебе никаких голдов, ибо у каждого есть ги или друг 80 лвл которые могут дать реги к профам и поетому нафига им покупать их на ауке. Говорили мне по кв ходи деньги собирай)) - сейчас ето делать безполезно так как за 1кв елитный дает в среднем по 1 голду или меньше а пока я пройду кв у мну уже лвл больше и скилу над учить и все то што говорил ранее. Поетому хочу обратитсо к человекам кто интересуетсо такой проблемой и поддержал меня.И хочу штоб на ету проблему обратил внемание админ. Еси ету проблему исправить тоесть, например поднять уровень разветости аука то ето пойдет только на благо сервера. Спасибо за внемание!
|
|
| |
1save | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Quote (maxon1) И так начну с того што я играю на етом сервере и играю уже почти 2 недели но одно я знаю точно чем дале я качаюсь тем выше мой лвл и тем большая потребность к голдам . Вопрос предстал передомною - "Кде взять бабло?", на обучку скилов ето раз, на профу , ето два ,на шмот што самое главное. Скоко бы я непросил в ги мне мало так как у них тоже не гора золота а денег ппц надо, тогда я решыл посмотреть на аук нет там временем например слитков горного дела што на других серверах держатса средним спросом гдето по ( 18 - 25 г ), но што я обнаружыл никаких слитков воще воще просто 0. Как достать бабло еси то што ты кинул некупят воще и невидать тебе никаких голдов, ибо у каждого есть ги или друг 80 лвл которые могут дать реги к профам и поетому нафига им покупать их на ауке. Говорили мне по кв ходи деньги собирай)) - сейчас ето делать безполезно так как за 1кв елитный дает в среднем по 1 голду или меньше а пока я пройду кв у мну уже лвл больше и скилу над учить и все то што говорил ранее. Поетому хочу обратитсо к человекам кто интересуетсо такой проблемой и поддержал меня.И хочу штоб на ету проблему обратил внемание админ. Еси ету проблему исправить тоесть, например поднять уровень разветости аука то ето пойдет только на благо сервера. Спасибо за внемание! голосуй за сервер.
save и емдетей
|
|
| |
maxon1 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:16 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Еси я буду голосовать за сервер изза голд то наф мне здесь играть . Есть другие серверы там и голда есть и все есть и без голосования но на них я переходить нехочу!
|
|
| |
Narsen | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:47 | Сообщение # 147 |
Подполковник
| Лол. А зачем еще лично тебе голосовать? О.о Quote (maxon1) Еси ету проблему исправить тоесть, например поднять уровень разветости аука то ето пойдет только на благо сервера. Спасибо за внемание! Каким образом можно поднять "уровень развитости аука" ? Над этим уже очень долго ломамаемся и сейчас ситуация намного лучше, чем раньше. Приведу пример: сейчас на ауке примерно 1000-1300 итемов, а раньше до 300 еле как доходило. P.S Голосуй или проси качественнее.
&!@^!%^&*!!!
|
|
| |
maxon1 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:09 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| ок скажу так "Откуда мне достать голду кроме кв и непросить у других (ибо некто недает из за того што всем они нужны), а з аука толку ноль и без голосования тоже а ?? Давайте пожалеем бедолагу, чел пришел с фана, голду фармить неумеет, голосовать тоже бедненький.
Сообщение отредактировал maxon1 - Воскресенье, 11.04.2010, 20:09 |
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:27 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| издец темка)
Брат за брата!(ги Братья)
|
|
| |
Arenor | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:09 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Поржал. А где я гольды брал, когда играл? Сам и зарабатывал.
Опытный ловец крабов.
|
|
| |