Флуд!!!
|
|
lordhades | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:24 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline
| уважаемые Гмы, с только что поступившей обновой после перезагруза серва сраху начались проблемы дисконектит всех уже 3 раза подряд первый дискон вообще был с откатом играю за мага и теперь заново не пашет талант Ледяные Пальцы без которого фрост маг подное овно!!! прошу ответить когда исправите
Сообщение отредактировал lordhades - Суббота, 17.07.2010, 18:25 |
|
| |
--Andrey-- | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:33 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Тут они и так этот тал включается когда хочет,а не когда надо... Может,наоборот,к офу приблизили.:) Добавлено (17.07.2010, 18:33) --------------------------------------------- Тут они и так этот тал включается когда хочет,а не когда надо... Может,наоборот,к офу приблизили.:)
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
lordhades | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:36 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| я не думаю что приблизить у jae это вырубить егов конец я скоко не пулл стрелой ледяной пока не выкинуло ох хрен выпал а раньше всегда вылетал(((( щас ваще зайти не магу9
|
|
| |
manaxvs | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:40 | Сообщение # 199 |
Рядовой
| Cервер 3.3.5 http://www.o-gra.ru/index.php Рейты х2 голд, квесты, мобы, профы. х1 все остальное. Преимущества: Инсты многие работают, как положено, остальные дорабатываются. Администрация состоит из 3-х человек, а это значит, будет меньше незаконных рисовок. Часто Гм-состав в игре. Практически все спеллы работают как положено. Дк норм работает (квесты,спеллы). Минимум дисконектов ( максимум 1-2 раза в сутки). Стоит античит, который проктически не влияет на работу сервера. Открыт Перенос персонажей с других серверов 3.3.3а х1-х3. При переносе Ги более 10 человек каждому учаснику будет выданы призы. Недостатки: средний онлайн. Не тестили серв при большом онлайне (предположительно потянет до 1000 человек). Не все инсты 100% работают. <Флопик>Добавлено (19.07.2010, 09:40) --------------------------------------------- Cервер 3.3.5 http://www.o-gra.ru/index.php Рейты х2 голд, квесты, мобы, профы. х1 все остальное. Преимущества: Инсты многие работают, как положено, остальные дорабатываются. Администрация состоит из 3-х человек, а это значит, будет меньше незаконных рисовок. Часто Гм-состав в игре. Практически все спеллы работают как положено. Дк норм работает (квесты,спеллы). Минимум дисконектов ( максимум 1-2 раза в сутки). Стоит античит, который проктически не влияет на работу сервера. Открыт Перенос персонажей с других серверов 3.3.3а х1-х3. При переносе Ги более 10 человек каждому учаснику будет выданы призы. Недостатки: средний онлайн. Не тестили серв при большом онлайне (предположительно потянет до 1000 человек). Не все инсты 100% работают. <берсерк>
|
|
| |
Forsaken | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:48 | Сообщение # 200 |
Майор
| Выставляй ресы на аук их с мобов куча дропается и будут у тебя и деньги и гармония в душе) Так же все г*вно что с мобов дропается не выбрасывай а продавай , следи за сумками , чтобы все время оставались свободные слоты. Ходи в мелкие инсты , повыбивай кучу синих шмоток и продавай. Это залог успеха)))) Удачи в начинаниях миллионера)
Deadsham
|
|
| |
Forsaken | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:28 | Сообщение # 201 |
Майор
| А мне кажется все и так хорошо) Близы молодцы) а на счет бана то это уже чуток перебор
Deadsham
|
|
| |
Dexterius | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:24 | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Здравствуйте! Пишу вот по какому поводу. Я играю друлем, после очередного повышения уровня, заметил что шанс нанесения критического удара падает на 0.25-0.30! Это происходит с самого создания персонажа, в итоге я уже потерял около 5-6%, а это очень весомо. Пожалуйста решите эту проблему, если возможно. Если бы знал, как приложить скриншот, то приложил бы. На нем наглядно видно во что я одет, мой уровень, шанс крита и такой же после апа!
Сообщение отредактировал Dexterius - Среда, 18.08.2010, 21:24 |
|
| |
Dexterius | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:04 | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Уважаемая администрация, после обновления у некоторых персонажей друидов, поменялась цветовая гамма для боевых форм. У меня были черными, от цвета кожа таурена, а после минутного фикса БГ стали цвета детской неожиданности! Пожалуйста верните, если можно, родные цвета, которые были жо этого. Аккаунт d3xt3r/персонаж Dexterius Зайди в парикмахерскую. я патч на колор убрал, он устарел.
|
|
| |
Drull86 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:27 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| это у всех классов так, понижение силы атаки, силы заклинаний, крит ит.д. во время прокачки, так что не парься, если норм одет, тебе и того что есть хватит)))
|
|
| |
Tekenz | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:21 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Эта ситуация актуальна только на лоу лвлах
|
|
| |
Elessar | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:21 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Доброе времени суток. У меня следующая проблемма... Я играю за паладина, и прохожу квест на то чтоб сковали оружие... Цель квеста - найти 4 предмета. 3 я нашел, а вот с 4м - проблемма. В Даркшор нужно достать последний "ингридиент" - самцвет Кора. Я прихожу в то место, где по квесту должен находится этот предмет, а его нигде нет, и с мобов он тоже не выпадет. Помогите, и скажите, может я не там смотрю, или же просто нужно этот квест пофиксить Заранее спасибо за ответ =)
From the ashes a fire shall be woken, a light from the shadows shall spring; Renenwed shall be blade that was broken, the crownless again shall be king.
|
|
| |
Alonso | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:21 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Проблема состоит вот в чём- клас "Паладин", ветка развития "Защита", в этой ветке есть 2 таланта "Щит Мстителя" и "Молот Праведника",так вот они вроде как атакующие скилы, но на применение они уронов не бьют вообще,хотя в описании скилов должны,прошу проверить...и если можно что ли бо предпринять...заранее спасибо
|
|
| |
seregalsd | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:21 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| квест называется фолиант божественности... необходимо воскресить моба на острове в эльвенском лесу всё сделал моба воскресил , на экране показалось даже что квест защитан как только нажал завершить , тупо пропал предмет которым воскрешал и письмо не далось чтобы вернуть его наставнику подбежал в шторм к тому что здать он серым горит и квест показывается не защитанным (предмет для воскрешения пропал из сумки), повтороно квест не выполняется ! я от него отказался что бы взять снова, но он не даётся что делать ? спасибо за помощь
|
|
| |
Nikolay34 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:21 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Есть проблема у паладина 80 лвл, ник Boromir, Админ реши ее плиз Не дают квест на искупление, Серия квестов называется Фолиант Божественности http://ru.wowhead.com/?quest=2998
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:21 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Уважаемый варик, скинь скрин как я тебе снес 26к с удара очень надо !
Брат за брата!(ги Братья)
Сообщение отредактировал Arhangel - Среда, 26.08.2009, 22:33 |
|
| |