< SHINING >
|
|
fenix | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А вот и мы всем привет))))
|
|
| |
Nikki | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет всем!! Хочу рассказать немного об истории гильдии.... В самом начале "рождения" этой прекрасной гильдии в наших планах было создать самую сплаченную и дружную гильдию.В которой будет помощь и уважение со стороны игроков.Я думаю что это не мало важно для приятной игры.В данный момент гильдия на пике развития и думаем,вы нам очень поможете в этом. И ещё))главное отличие от других....Глава гильдии(Zveruga,т.е. я :)) девушка и Зам гильдии(Eira)тоже девушка так что думаю у нас всегда будет хорошее отношение к другим игрокам и никакого хамства. А также относительно недавно появился свой Гильд Хаус(дом гильдии)с видом на море,просим незабывать про него и появляться там)))Хотелось бы устраивать всякие разные мероприятия в нашем доме ;)
Сообщение отредактировал Nikki - Понедельник, 28.09.2009, 19:46 |
|
| |
fenix | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 9 правил нашей сияющей гильдии 1. Собственно как и во всех ги, мы запрещаем покупку и продажу чего бы то ни было среди членов гильдии.(Последствия: удаление из ги) 2. Проявление уважения к одногильдийцам( мы ведь одна команда). 3.Пополнять гильд банк инграми и голдом по мере возможности 4. Набор в гильдию производиться с 20 лвла 5. Отсутствие больше 3х недель без предупреждения администрации ги-автоматически удаление из гильдии 6. Если хаи в инсте, просьба их не беспокоить ;) 7. При приеме в ги просьба представляться и называть профы 8. Зовите друзей и знакомых в нашу ги будем рады видеть 9. Приятно и с удовольствием проводим время среди друзей :yahoo:
Сообщение отредактировал fenix - Понедельник, 28.09.2009, 19:51 |
|
| |
Леха)) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Привет всем)))))
В игре Я Kovesh Или Kovsh
|
|
| |
zzzzz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Круть реклама рулит ,почитал,аж самому захотелось кач за орду матушку и в ги вашу попросится))))))
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |
shlem | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ага ))у меня есть песр за орду 25 лвл))и я бы пошёл бы к вам но помогаю в развитии другой гильди)))желаю вам удачи
|
|
| |
Леха)) | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В самом начале "рождения" этой прекрасной гильдии в наших планах было создать самую сплаченную и дружную гильдию И эт получилось))))
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ага))мы оч старались))так что приходите все)будем рады видеть))и обязательно поможем)
|
|
| |
Derby | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет, дорогие согильдейцы!! А всем кто еще не с нами скажу: приходите к нам, не пожелеете!!
Сообщение отредактировал Derby - Суббота, 03.10.2009, 17:19 |
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Привет всем))хотелось бы услышать Ваши предложения по поводу усовершенствования или каких либо исправлений в нашей гильдии) Добавлено (04.10.2009, 19:49) --------------------------------------------- Хотелось бы почаше видеть Вас всех здесь,любимая и уважаемая ги)
|
|
| |
Леха)) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет Ребят а вот у мя вов не запускаеца :'( буду так с вами общатся)
|
|
| |
Derby | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Привет Леха. А почему не запускается, в чем проблема??
|
|
| |
Леха)) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Привет))да ошибку выдает какуюто и все(((
|
|
| |
BonD_it | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Привет, почитал тут все что вы написали и что то мне захотелось к вам, У меня гер 60 лвл Рыцарь смерти ник Bondik т.к. при создании гера нет у него профы решил качать кузнеца и соответственно горное дело, сейчас только на начальном уровне профы где то за 120 не помню точно, но думаю до конца след недели докачаю до 300. Ну так что возьмете меня в ГИ??
|
|
| |
fenix | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:36 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Привет Bond-it Мы рады всем ! Постучишь в пм Eira или кто из офицеров будет. Будем ждать, не теряйся
Сообщение отредактировал fenix - Среда, 21.10.2009, 23:56 |
|
| |