"ПЫЛАЮЩИЙ ЛЕГИОН"
|
|
Irian | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тут вы можете оставлять свои комментарии на тему как улучшить гильдию, высказать ее недостатки!
Болейте за фк челси.))
Сообщение отредактировал amberdawn - Суббота, 11.04.2009, 22:55 |
|
| |
amberdawn | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Так, короче, флуд я весь почистил (взял на себя смелость) и так, по теме: гильда появилась на 2.4.3 - не сказать, что сильно большая была, но зато вроде и "лишних" никого не было. на 3.0.3 и т.д. гильду решили воссоздать, т.к. народ собрался довольно дружный и общительный. гильд мастером по-прежнему является СПИРТ (Spirt, sprite), всё, что вас не устраивает в жизни можно обсудить с ним, за чашечкой сами понимаете чего ... )) естессна с баранками. вопросы вступления, нытьё, предложения и т.д. и т.п. - мозг парьте так же ему, а если серьёзно, все комменты можете оставлять в этом топе (фразы плана "а может по стакашке", буду удалять без разговоров!)
|
|
| |
Irian | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (amberdawn) Так, короче, флуд я весь почистил (взял на себя смелость) и так, по теме: гильда была на 2.4.3 - не сказать, что сильно большая, но за то вроде и "лишних" никого не было. на 3.0.3 и т.д. гильду решили воссоздать, т.к. народ собрался довольно дружный и общительный. гильд мастером по-прежнему является СПИРТ, всё, что вас не устраивает в жизни можно обсудить с ним, за чашечкой сами понимаете чего ... )) естессна с баранками. вопросы вступления, нытьё, предложения и т.д. и т.п. - мозг парьте так же ему, а если серьёзно, все комменты можете оставлять в этом топе (фразы плана "а может по стакашке", буду удалять без разговоров!) P.S.: Совсем забыл - если кто желает к нам присоединиться, всегда рады! с кем это обсудить, думаю, вы уже догадались, либо отпишитесь здесь ) суров!!! суров!!!!
Болейте за фк челси.))
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Гильдхаус купите))Правда тут нельзя кажись но было бы шикарно)А так гильда прикольная,ГБ заполнен всякими полезными весчицами.
|
|
| |
Borbos | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| О здрасте =)) Я тока наткнулся на эту темку
Borbosik*Undead*Death Knight*67+
|
|
| |
Edvenge | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| зДоров пацаны. Как за орду играется?Ги нормальная?
ОРДА!!!"ЦЕНЗУРА""" Но турены и нежеть мне не враги против них нечего не имею против. Убей орка получишь Пыво!ЫЫЫЫ.
|
|
| |
Neferta | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Приветик всем Ну вот наконец то добралась до форума. Edvenge у нас очень хорошая гильдия и нам отлично играется за орду
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто незнает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику: ничего не работает и никто незнает почему!
|
|
| |
Wasabi | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Гады меня не пускают Добавлено (28.06.2009, 18:21) --------------------------------------------- Ы Добавлено (14.07.2009, 00:35) --------------------------------------------- Пустите друида в гильдию, мне просто путешествовать захотеось Добавлено (14.07.2009, 00:36) --------------------------------------------- Пустите друида в гильдию, мне просто путешествовать захотеось
blЫыЫbl
|
|
| |
Biatris | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| единственная тема по теме! я чувствовала что у вас хороший топик!
|
|
| |
shemba | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| а че так мало про ги??? вроде вижу полно орды бегает под знаменем этой ги...
зенит чемпион) и не епет
|
|
| |
Saruman | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Всем привет :)
продам лока на оффе
Сообщение отредактировал Saruman - Понедельник, 22.03.2010, 14:20 |
|
| |
forvard14 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Приваа))) Саруман
|
|
| |
kritik | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| всем здрасте ги =)
kritik
|
|
| |
Palpaladin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всем привет! по причине недовольство кое чем многие старые игроки ушли с серва, но тем не мение Легион силён и стоит на защите орды. Новый ГильдМастер Bearserk. помогаем игрокам одеться, проносим инсты, в этом нам помогает мощнейшие танки хилы и ДД в орде, но всё таки наша гильдия специализируется на PvP перво степенная задача уничтожение вражеской фракции!
|
|
| |
Arenor | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:03 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Хе-хе. Ну-ну.
Опытный ловец крабов.
|
|
| |