Посланники Альянса
|
|
Aragon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гильдия только начала свое развитие.Глава гильдии Aragon. Зам - Sniper Уважаемые согильдники), эту тему я создал для того, чтобы вы могли выразить свое мнение по поводу гильдии). Если у вас есть какие либо просьбы,советы и т.п., то можете огласить их здесь.Будем принимать ВМЕСТЕ активное участие в формировании нашей гильдии! Добавлено (10.11.2009, 10:34) --------------------------------------------- В гильдию принимают с любого уровня.Пригласить в гильду может каждый,так что если у вас есть друзья,знакомые или просто игрок хочет вступить в гильду,приглашайте его!У нас сейчас как раз идет активный набор кадров)))
Сообщение отредактировал Aragon - Вторник, 10.11.2009, 15:05 |
|
| |
majorlee | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я хотел бы довавить несколько слов про организацию рейдов 1 - определить структуру группы - если много магов - то брать ману, если танки - то брать ману и лечилки 2 - определить , кто в клане чем занимается пусть алхимики варят лечилки и кладут в банк, сегодня одному посоветовал стать энчатером - так что у нас теперь свой магокузнец есть 3 - назначить или организовать выем слабых вещей из банка с последующим разбором.продажей говорю по своему опыту - так как до гилды вещи продавал на ауке и имел с этого иногда и по 10 голдо в день - я был еще 24 левела 4 - организовывать кветовые рейды с расписанием - а то этто как-то стихийно у нас получается - к чему говорю - на некоторых левелах еть элитары, которых одному не убить - так засечь 10-12 точек и в поход -если убить 10-12 боссов, то (про опыт не говорю) вещей моно нагрести ваще в отвал. 5 - внес предложение в строке заметок рядом с именем в игре отмечать профы - чтоб не было путаницы и четко представлялось - кто есть ху 6 - организовать раздел вещей в рейде, а то по принципу голосования иногда падает вещь и тут же становится персональной. 7 - Завестинаконец нормального взломщика и (или) прокачать своего и желательно быстрее, а то в рейде и в инстах ундуки заперты (а вдруг там немерено голда :))))) ну вот вроде и все и в завершение хочу сказать !!!!!!!!!!!!!ЗА КЛАН!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fudori | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласен с тобой. Нам нужно все упорядочить и организовать. Кстати, я алхимик, так что постараюсь лечилок наделать))))) Ну и конечно ПОСЛАННИКИ АЛЬЯНСА ВПЕРЕД!!!!!!!!!! (Fudori_aka_Неогар)
Сообщение отредактировал Fudori - Среда, 11.11.2009, 15:20 |
|
| |
ANDEEM | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а я и есть тот магокузнец.начинающий так сказать,так что если я в онлайне-обращайтесь
|
|
| |
Fudori | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сегодня заглянув в хранилище гильдии, я столкнулся с небольшой проблемой... С наплывом новых членов ги, хранилище стало беднеть на глазах... И если бы каждый снимал то, что ему действительно нужно, а не то, что мона продать за моного голда... Вот зачем снимать дорогие вещи, которые могут кому нибудь понадобится, если они тебе не нужны. Вообщем я свое мнение высказал, а делать что-нибудь или нет, дело ваше. (Fudori_aka_Неогар)Добавлено (15.11.2009, 12:14) --------------------------------------------- И еще, что то в нашей ги многовато алхимиков... Так что я скорей всего в кожевника переквалифицируюсь))
|
|
| |
Aragon | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Fudori) Сегодня заглянув в хранилище гильдии, я столкнулся с небольшой проблемой... С наплывом новых членов ги, хранилище стало беднеть на глазах... И если бы каждый снимал то, что ему действительно нужно, а не то, что мона продать за моного голда... Вот зачем снимать дорогие вещи, которые могут кому нибудь понадобится, если они тебе не нужны. Вообщем я свое мнение высказал, а делать что-нибудь или нет, дело ваше. (Fudori_aka_Неогар) В журнале все отображается...Так что можно вычислить кто берет ненужные ему вещи...Рас появились такие юди то будем наказывать их,в зависимости от причненного вреда))),с вожможным исключением...
|
|
| |
Garald | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хех ща на форуме скажу в ги Посланники Альянса не ложить серые вещи ато уже достало
Виктор
|
|
| |
Artem | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Скока у вас человек в ги?
|
|
| |
Aragon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Artem) Скока у вас человек в ги? 55 ты 56ой будешь) Добавлено (24.11.2009, 10:49) --------------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ! Мне нужны помошники в гильде!!! Нужно 4 человека,которые будут следить за ячейкми в банке...На каждую ячейку 1 человек...У него будет открыт к ней полный доступ,будет отдельное звание.Необходимо будет следить за порядком в ячейке,убирать ненужные вещи,освобождать место и т.п. Желающих заполучить должность,просьба писать главе(Aragon).
Сообщение отредактировал Aragon - Вторник, 24.11.2009, 10:45 |
|
| |
Shpion | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ttps54.radikal.rui1460912a14348103d079a.jpg скрин где указано что клоппо вообщем голосовал
|
|
| |
majorlee | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я теперь играю под ником Альвинд - по поводу взлома интересоваться в личку - барахло отдам - если сами не поделитесь
|
|
| |
Masto1 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хех.. Спасибо, Петь) Добавлено (13.12.2009, 16:50) --------------------------------------------- Хех.. Спасибо, Петь)
|
|
| |
majorlee | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Меня зовут Алексей вообще-то
|
|
| |
Shpion | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант