"Великая Русь"
|
|
Fear | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| "Великая Русь"-Великая гильдия! 1.Приём в ГИ с 40лвл. 2.Внутри гильдии (Guild chat)-запрещено торговать!-Немедленная дисквалификация! 3.Наши граждане-согильдцы активно помогают друг другу, кто как может: золотом и вещами, водим в инсты, помогаем с квестами, и.т.п-и всё это совершенно бесплатно! 4.В ГБ уже купленно 4 ячейки-они никогда не пустуют! Внимание!-Поскольку народ принимается с 40лвл-следовательно и шмот в ГБ ложится не меньше 40 лвл и ни в коем случае не "серый" как минимум "зелёный"-это одно из условий ГИ! Наш ГИм (Гильд мастер)- "Delta" все вопросы к нему.
Ушёл на офф.
Сообщение отредактировал Fear - Среда, 27.05.2009, 14:41 |
|
| |
|
Falfarrion | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Реально крутая ГИ!
|{ /\ |{ /\!
|
|
| |
ESHKA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ги-то крутая только жаль что приём с 40лвл.. Ну и правила там-"Почему запрещено торговать?"-это`ж тупо!
УБЕЙ ОРДУ СПАСИ МИР!!!!!!!!! Но я не чего не имею против нежити и тауренов!!!Вот орки и троли!!!!"ЦЕНЗУРА"
|
|
| |
Fear | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Приём с 40 лвл потому что-мы не готовим нубов для дальнеёшего перехода из нашей ГИ в другую по их мнению более крутую! Если вы пришли к нам то будьте любезны оставаться у нас если и не навсегда то хотя-бы на продолжительное время! Потому наша ГИ-мягко говоря высшего уровня, можно сказать "Элитная". А то есть такие хитрые "перебезчики"! Если увидят что вы "перебезчик" то не надейтесь что вы такие хитрые-один перс прешёл в другую ГИ, а другой сдесь останется и будет подворовывать! Нет! Удалят сразу два перса! Торговля запрещена потому что наша ГИ расчитывает на взаимопомощь и взаимопонимание между согильдцами. Вы можете торговать в пм если вам хочется-но это останется у вас на совести! И знайте-это нарушения правила ГИ! Как таковых строгих правил в ГИ-нет. Вы можете делать всё-что пожелаете. Но решать вам! Ведь если мы заметим-нарушение то сидеть сложа руки небудем! Ведь всем-же лучше если внутри ГИ царствует взаимопонимание. Я всё-равно считаю нашу ГИ лучшей! У нас в ГИ есть даже собственный эвент "Весёлый камень".
Ушёл на офф.
Сообщение отредактировал Fear - Четверг, 28.05.2009, 14:01 |
|
| |
Edvenge | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гильда у вас хорошая...
ОРДА!!!"ЦЕНЗУРА""" Но турены и нежеть мне не враги против них нечего не имею против. Убей орка получишь Пыво!ЫЫЫЫ.
|
|
| |
Fear | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ксате- торговлю внутри ГИ разрешили, недавно.... Возрадуйтесь!
Ушёл на офф.
|
|
| |
Zhenia007 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Гы, кто неуспел тот опоздал! я вступил когда набор был с 25 лвл
|
|
| |
SubMan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Не признаю правил.. от того бы никогда не вступил в такую гильду.. (С уважением Punk) =)
|
|
| |
Fear | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Клиент всегда прав.... Добавлено (19.06.2009, 00:02) --------------------------------------------- Наша ГИ есть на новом сервере, у нас сменился ГиМ- Fros -теперь все вопросы к нему. ГиМ-(Гильд мастер) Возможно вы будете считать что всё сказаное о ГИ -враньё, не спешите с выводами! Наша ГИ считается одной из лучших. Что правда- то правда у нас сейчас действительно тяжёлое положение- после переноса мы купили пока что только 2е ячейки в ГБ (Гильд банке) и ещё не все наши согильдцы успели вернуться. Но а кому сейчас легко? После переноса игрокам тоже досталось! Им необходимо реабилитироваться, подняться с колен, обзавестись первоначальным капиталом- ну а когда дела наладятся то и ГИ поднимем! Москва тоже не сразу строилась! В общем народ- жить будем!
Ушёл на офф.
Сообщение отредактировал Fear - Пятница, 19.06.2009, 21:03 |
|
| |
Nelis | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ааааааа народ мя забанили(((( п..ец
|
|
| |
Neferta | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Жить то вы будете, но только вот не хвастай что ваша гильд и СЕЙЧАС является лучшей... Это далеко не так. А если захочешь поспорить то сначала скажи своим согильдийцам пусть перестанут меня донимать типа "дай денег " и "своди в инсту". Денег то ладно, их щас почти ни у кого нет , но с инстами своим и помочь могли бы, а то только высокие слова на форуме
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто незнает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику: ничего не работает и никто незнает почему!
|
|
| |
miranda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Попрошайничали всегда и везде, сначала орут дайте плиз денег а как подрастут этак до 60 лвла так сами хрен дадут денег
|
|
| |
Fear | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| За что тебя забанили-то Nelis? Кстате что стало с Delta? Он больше не гамает? Ну начнём с того что деньги сейчас нужны всем! И просили чуть ли аж не каждый 3ий! Вот лично я- не у кого, никогда, ничего не просил! Не верите!? Да я даже поклясться могу! А насчёт попрошаек- то они всегда были есть и будут! Лично мне моя ГИ нравится! И я считаю её ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ! Я же не говорю что она одна такая- лучшая! Я говорю что она относится к разряду таких гильдий! Но это личное мнение! Судить дело личное каждого! Но решающим является мнение большинства! Так что личное мнение лучше оставлять при себе! Вы скажете- "А как-же твоё мнение, тогда и ты возьми свои слова обратно!" Я отвечу- "Я являюсь представителем данной ГИ на форуме и высказываю только общее мнение наших согильдцев! Если мы находимся в нашей ГИ- значит она нам нравится!- И это наше общее мнение!" Лично я некогда не позволю себе судить другие гильдии- они все хороши и каждая из них может являться моей потенциальной ГИ, на случай если эта развалится или что-то ещё.... Поспорить? Да это мой долг защитить мою ГИ, будь то на форуме или ещё где-то!
Ушёл на офф.
|
|
| |
ESHKA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Защита!-Лучшее нападение! Защищаясь вы даёте: новые подробности о вашей ГИ, её проблемы, её положение, и.т.п. Говоря обо всём этом-вы своего рода "пеарите" свою ГИ повышая к ней интерес! Так-что нет смысла её- "обливать грязью". Кстате Fear- шмот теперь можно с 30 лвл класть!
УБЕЙ ОРДУ СПАСИ МИР!!!!!!!!! Но я не чего не имею против нежити и тауренов!!!Вот орки и троли!!!!"ЦЕНЗУРА"
|
|
| |