Инсты
|
|
KnightvAlor | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вот я обрадовался вродьбы багов стало меньше на 100% думаю пока профа дальше 375 непрокачивается можно в инсты походить для 70 левела (70+ еще пока неработают), собираем рейд в зульаман и получаю массу удовольствия нормально можно боссов валить с рейдом в 10 человек лут хороший, почистии боссов и довольные двинули дальше. А дальше полный пипец: 1. Самое раздражительное это то что не в один инст типа БТ, Хиджал, Глаз, Груль всем рейдом зайти нельзя заходит только человек 5 остальных просто непускает!!! 2. Когда тебя убивют то не факт что ты вернешся, обясняю, душой пытаешся забежать в инст тебя непускает (красота) приходится бежать к ангелу воскрешатся и ждать 10 минут когда пройдет маска, на это все уходит минут 30!!
|
|
| |
SQRT | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| И еще один реторический вопрос так сказать.. Мне кажется это ненормальным, что мобы в инсте порой успевают реснуться, пока мы бьем следующих.. Так нормальный инст не пройти, если кто-нибудь умрет и некому будет воскресить..
"This animal I have become"
|
|
| |
Extra | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Друг если ты играл на оффе то про рес мобов можно было и не говорить. Пока идёшь до Иллидана назад пути нет и если идёт вайп рейд то это просто очень сильный вайп.Ошибок при рейде не должно быть ни с чей стороны и это знает каждый Хороший игрок ТАК КАК НАЗАД ПУТИ НЕТ!
|
|
| |
fish | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Extra, в том то и дело, когда доходишь до финального или одного из финальных боссов, мобы на участке от входа до первого ресаются -ето нормально. но когда бьешь моба, второго не успеваешь добить первый ресается, ето не тру)
|
|
| |
SQRT | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:13 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я не играл на оффе.. Для меня есть, я друль.. могу и проскользнуть.. но вот остальные.. И никто не застрахован от ошибок..
"This animal I have become"
|
|
| |
Extra | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Это дикий рес:)
|
|
| |
Selecta | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| алхимия спасёт мир, как мы на 2.4.3 делали, нажрались бутылок с инвизом и двигались до первой точки без мобов и такдалее=) ну или какойнить супер мега быстрый рог улетает вперёд под евижином так чтоб на рейд агро никак не попало и рейд бежит за рогой на бутылях скорости=)
|
|
| |
Leper182 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Selecta) алхимия спасёт мир, как мы на 2.4.3 делали, нажрались бутылок с инвизом ага вчера попробовал в за добраться до ящка с кольцами нефига не помогает все равно палят
больше тут не играю
|
|
| |
KnightvAlor | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| В шторме такая толпа гвардов стоит :))) что пройти нериально вобще :)))
|
|
| |
Leper182 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| китайская стена
больше тут не играю
|
|
| |
KnightvAlor | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| так это только начало после того как их убиваеш на каждого погибшего 2 прибегает :))))))
|
|
| |
Maxi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Так нефиг вам уркам у нас дома сидеть! Встанут как обезьяны и ждут пока кто нить выдет!
|
|
| |
KnightvAlor | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:53 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| да я и так могу пройти к вам в цент и стоять столько сколько надо самое интерестное некого не трогаю ниже 80л, так сами начинаете лесть и случайно умираете
|
|
| |
Maxi | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я впринце 80й но не одет меня 75 забьёт но одеваться надо идти большим рейдом а не хотят!
|
|
| |
Selecta | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| альянс не оденется никогда :Р
|
|
| |