|
не могу зайти
|
|
| Kristally | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:57 | Сообщение # 271 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| А почему у Незервингов, когда выходишь из игры и заново заходишь орки ,у которых квесты надо брать, красные! Точнее у них не взять ку, а наводя на них появляется меч! Маунта хочется
Сообщение отредактировал Kristally - Понедельник, 22.12.2008, 21:33 |
| |
|
|
| Leper182 | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| а де с ними репу качать?
больше тут не играю
|
| |
|
|
| Pal | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| Quote А почему у Незервингов, когда выходишь из игры и заново заходишь орки ,у которых квесты надо брать, красные! Точнее у них не взять ку, а наводя на них появляется меч! Маунта хочется Ты глянь в окно репы там нажми на репу тех челов и убери враждебность и все дела
|
| |
|
|
| Kristally | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 274 |
 Лейтенант
| Дюю, как все сложно))) Спасибо за помощь)
|
| |
|
|
| Pal | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 275 |
 Рядовой
| НЗ))))
|
| |
|
|
| Zemliak | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 276 |
|
Рядовой
| То что я заметил. Я не знаю обсуждалось это или нет но я напишу. 1. У ночных эльфов должна быть расовая уход в инвиз, этого чёто нет... 2. у меня питомец уже 19 уровня а у него атака 12 - 16 это не нормально... 3. на личь кинг у питомца появилось окно талантов как и у героев так вот не одного очка таланта моему питомцу ешё не дало... 4.бывает такое что когда здераеш шкуру с животного не увеличивается навык(хотя оно светиться красным) такого быть не олжно... 5. ракишки не открываються а тупо исчезают... 6. в вестфоле второе задание на разбойников нельзя зделать тошо нет этих разбойников и духа возле маяка у которого 3 задания можно взять тоже нет... 7. с некоторыми торговцами и квэстерами нельзя говорить... 8. мобы очь быстро бегают и бьют из неоткуда... ну пока эо всё что я вспомнил...
|
| |
|
|
| dimarik2029 | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:58 | Сообщение # 277 |
 Рядовой
| Приветствую Вас уважаемая администрация у меня проблема помагите разобратся я немагу зайти в игру по причине даная учетная запесь больше недействительна прошу Вас сообщьть мне в чем причина А ник написать?! Добавлено (15.03.2009, 14:02) --------------------------------------------- НЕМАГУ В ИГРУ ЗАЙТИ ЧТО ТАКОЕ НЕПОЙМУ ПИШЕТ ЧТО ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПЕСЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПОСМОТРИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕММА НА DIMARIK2029 Нарушение правил оскорбление ГМа = бан. Добавлено (15.03.2009, 14:04) --------------------------------------------- НИК Huligantri селерон а ты хорошо подумал о том, что сказал ГМ?! Добавлено (15.03.2009, 17:28) --------------------------------------------- я непойму причем селерон я та димарик2029 обсалютно 2 разных перса просто сетка одна селерон идин а я другой я ваще вчера просил помащи мне чат вместо этого заблокировали я сказал селерону вот он и сказанул вам я та тут причем я та играю эт в моих интересах разбаньте плиз хулиганатри я принашу извенения за произошедшее
|
| |
|
|
| Refad | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 278 |
 Рядовой
| Помогите!У меня у Варлока 15лвла имп вообще не атакует!!!Но если использует магию то она бьет его же!Помогите незнаю как решить проблему.А без демона тяжело играть.
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 279 |
 Сержант
| У меня интересный лаг! У меня бывает-что лагает сеть, так вот бывает: лагнёт сеть-бац мобы непоявляются, спелы неиспользуются, в общем виснит! Нажимаю Ctrl+alt+delete снимаю задачу с WoW и захожу заново. Ввожу данные жму Enter. Готово! Появляется-"Выберете сервер" жму Enter. Пишет "Вход на игровою сервер" потом "Соединение установлено" потом опять окно "Выберете сервер" опыять жму и так по сто раз а толку ноль! Ладно захожу на wow1.myvnc.ru нажимаю создать АКК.-смотрю кто в игре-мой перс в игре! Но всё время на одном и том-же месте! Короче AFK. Когда я играл на офе там сделали вот как- только случиться такой баг-перезаходишь заново за свой АКК и если перс был в игре, то его выкидывает-а вы можете за него заново зайти! Случай взлома АКК исключён! Пароль меняю каждую неделю, и он довольно таки сложный... Приходиться каждый раз ждать рестарта. Что делать в такой ситуации? Играть на др акке до рестарта (АКК-аккаунт, AFK-отсутствовал некоторое время за компьютером,)
Ушёл на офф.
|
| |
|
|
| FashFish | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Quote (Fear) Приходиться каждый раз ждать рестарта. Что делать в такой ситуации? ты сам себе ответил)
learn to fly
|
| |
|
|
| Laert | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 281 |
|
Рядовой
| всем привет, помогите кто нибудь, поставил клиент, скинул лаучер все вроде сделал, а он мне пытается грузить офф сервер, и поэтому выдает ошибку, что делать????
|
| |
|
|
| Uragan | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Quote (Laert) всем привет, помогите кто нибудь, поставил клиент, скинул лаучер все вроде сделал, а он мне пытается грузить офф сервер, и поэтому выдает ошибку, что делать???? поменять реалм лист на set realmlist 79.120.123.223
Мне срать на ваши минусы
|
| |
|
|
| Fear | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 283 |
 Сержант
| понятно! А ведь рестарта может небыть пол дня! УжасЪ! Не приведи господь-ещё раз попасть в такой лаг!
Ушёл на офф.
|
| |
|
|
| Sayman38 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:58 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
| Здраствуйте .Извените пожалуйста а почему я не могу зайти,после дисконекта,почемуто невходит в игру ,что делать ? Добавлено (03.10.2010, 00:58) --------------------------------------------- Появляеться тока выбор мира, и все. Я играю тока на Sunvell ,и зайти на него немогу, зато на Sunvell х1 могу. Подскажите пожалуйста.
|
| |
|
|
| groov | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:22 | Сообщение # 285 |
 Рядовой
| У меня таже проблемма, заходит только на 1х
|
| |
|
|