не могу зайти
|
|
Leper | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:55 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Offline
| нет ток лвл
|
|
| |
pupsik38 | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:38 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Quote (pupsik38) верните мне плиз лв магу: cheetos (55-56лв был примерно) и вот еще какой вопрос, у мя дк еще был 73лв boom потом его создать и снова написать тут чтоб подняли или сразу сделаете? СПАСИБО БОЛЬШОЕ за мага (cheetos)!!! я создал ДК boom поднимите лв как было плиз ![smile](http://s9.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Сообщение отредактировал pupsik38 - Четверг, 25.06.2009, 20:48 |
|
| |
Slimix | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:46 | Сообщение # 168 |
![Slimix](http://wow1.3dn.ru/avatar/14/917282.jpg) Майор
| Админ, меня небыло 10 дней ((( не успел с переносом чаров...... создал новый акк, собственно старый, на старой базе ))) _Slimix_ и чара - Eclipse, вар на старой базе, (и сейчас тоже), надеюсь на то , что ты сможешь вернуть мне 80 лвл ???)) а если и шмот останется, то вообще будет круто )) а если всех трех чаров с акка востановишь, то я буду бесконечно благодарен !)))) Добавлено (25.06.2009, 23:46) --------------------------------------------- Админ, если не трудно, востанови еще пожалуйста чара Lloss с акка _Slimix_ и чаров с акка mell_key
Eclipse
Сообщение отредактировал Slimix - Четверг, 25.06.2009, 01:57 |
|
| |
RAYSTLIN | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:47 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| ПОМОГИТЕ! 2 года задрил в ла2 теперь никак не могу понять чего же от меня хотят в вов:), пропатчил я игру до версии 3.0.9.9551 в папке ру ру у меня не было файла друг скинул по асе я прописал сет лист и в папку ру ру закинул и пытаюсь запустить вашь лаунчер. Лаунчер думает о чем то и выдает ошибку юнейбл то коннект то ремот сервер. Помогите ну уж очень хочется поиграть в вов, а то уйду в ла2 опять Если в папке DATA/ruRU у тебя не было файла realmlist значит клиент установлен криво и в игру не пустит.
storm screamer
|
|
| |
warchi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:13 | Сообщение # 170 |
![warchi](http://src.ucoz.net/a/04/1104.gif) Рядовой
| мне тоже верните плиз левакк перс под ником Dante акк создал но пока не вернули))жду с нетерпением! забыл написать акк под логином Warchi
Сообщение отредактировал warchi - Пятница, 26.06.2009, 16:15 |
|
| |
KnightvAlor | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:45 | Сообщение # 171 |
![KnightvAlor](/avatar/00/04/065777.jpg) Сержант
| пожалуста верните лвл и голд.....80 лвл........перс Kerin зарание благодарю Вы где были? Добавлено (27.06.2009, 16:45) --------------------------------------------- ну возле компютера и сети небыло такие вот обстоятельства акаунд Knight
Сообщение отредактировал KnightvAlor - Суббота, 27.06.2009, 17:27 |
|
| |
Wasabi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:38 | Сообщение # 172 |
![Wasabi](/avatar/91/713667.jpg) Сержант
| [f
blЫыЫbl
|
|
| |
kotyarka_N | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:31 | Сообщение # 173 |
![kotyarka_N](/avatar/34/297207.gif) Сержант
| а еще актуально? 2 акка: cuter1: Krasavchik 80 и cuter2: Wonderful 73 =)) плис плис плис Перенос закрыт ты дату посмотри. я это понимаю, и вполне осознаю, что % исполнения моей просьбы равен где-то 20%, но все же, ПРОШУ о повторном рассмотрении моей просьбы
Сообщение отредактировал kotyarka_N - Вторник, 18.08.2009, 21:46 |
|
| |
admin | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:15 | Сообщение # 174 |
![admin](/avatar/67/729762.gif) Admin
| В: Какая версия WoW установлена на вашем сервере? О: 3.1.3 WotLK. В: Где можно скачать игру? О: Скачать В: Я пропатчил игру по ссылкам выше, но не могу ходить по новым локам. Что происходит? О: Если вы пропатчили вов до версии 3.1.3 (а не поставили новый клиент с нуля), то вам следут зайти в свой личный кабинет сменить тип акаунта (кликнуть на кнопочку "WOTLK"). В: Какие рэйты стоят на вашем сервере? О: Дроп рейты: Poor Items = 4 x Blizzlike Normal Items = 4 x Blizzlike Uncommon Items = 2 x Blizzlike Rare Items = 2 x Blizzlike Epic Items = 2 x Blizzlike Legendary Items = 2 x Blizzlike Artifact Items = 2 x Blizzlike Referenced Items = 2 x Blizzlike Деньги = 2 x Blizzlike Рейты экспы: Убийства = 2 x Blizzlike Квесты = 2 x Blizzlike Карта = 2 x Blizzlike Очки отдыха: Городе или таверне = 2 x Blizzlike В игре = 2 x Blizzlike Во время путешествия = 2 x Blizzlike В: Где можно зарегестрировать аккаунт? О: Здесь. В: Что такое «Тип аккаунта?» О: Заходите на => Менеджр аккаунта и жмите WOTLK. Данная функция предназначена, чтобы у Вас работали все новые примочки WotLK. В: У меня так называемая ошибка №132. Что делать? О: Это ошибка в вашем клиенте, воспользуйтесь repair.exe или переустановите WoW. В: Я не могу зайти в Нортренд (Нордскол) чтоэто может значить? О: Скорее всего вы не изменили тип аккаунта на WoTLK на сайте , возможно у вас стоит клиент не WoTLK, а BC. В: Я не могу прокачатся выше 70 уровня, в чём проблема? О: Читайте выше указанный вопрос, и проведите действия указанные в нём. В: Немогу летать в Нортренде (Нордсколе), хотя навык и ездовое животное есть.Почему? О: Вам надо выучить навык "Полёты в непогоду". Он изучается в Даларане, либо в Низине Шолазар, на северо-востоке от слияния рек. Навык стоит 1000 золота и может быть выучен только если у персонажа 77 уровень. В: У меня тренеры варлоков не продают книги для обучения демонов. Говорят что я не варлок, хотя им являюсь. В чём дело? О: В дополнений Wrath of the Lich King демоны сами обучаются заклинаниям и способностям по мере приобретения уровней. В: Я не могу создать Death Knightа.Почему? О: Вы можете создать Death Knighta только в том случае, если у вас на аккаунте есть любой персонаж 55 уровня. Вы можете создать только одного Death Knighta на аккаунте. В:У меня с уровнем упал шанси критического удара !На X уровне был XX%, а на XX уровне X%.Почему? О:Такова механика игры, критический удар уменьшается с уровнем, но его можно повысить находя более хорошие оружия, вещи, экипировку и тд.Просто для более высшего уровня требуется более хорошие вещи на персонаже. Так же такая схема действует и на параметры уворачивание/блока. В: А какой реалм на вашем сервере? О: set realmlist 79.120.123.223 В: В WotLK в новом месте находиться реалм, подскажите где? О: Каталог_с_игрой/Data/ruRU/realmlist.wtf В: Я обнаружил баг, куда нужно об этом сообщить? О: Сюда. Новых тем не создавать, иначе рискуете отправиться в бан на 3 суток. В: Я слышал существует некая «помощь персонажу». Для чего это? О: Данная функия предназначена для сбрасывания аур и решения других мелких проблем. Воспользоваться можно тут. В: Я заметил читера, куда нужно обратиться? О: Сюда. В: У меня есть объективные предложения по поводу улучшения сервера, куда я могу обратиться? О: Сюда
|
|
| |
Biatris | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:16 | Сообщение # 175 |
![Biatris](/avatar/93/746802.jpg) Лейтенант
| У меня несколько вопросов, скорее даже просьб:-[ Во-первых, нельзя удалять тему, свою конечно же! возможно попалась на глаза подобная и есть другие причины (амбиции)! Во-вторых, я так поняла, после определенного количества постов в теме, вышеизложенные редактировать низя, тоже не удобно, вот допустим в теме гильдии первый пост ну очень нужен, редактировать информацию, а не флудить далее по теме! допустим какие то новости или обьявления! если есть возможность, откройте доступ! заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Biatris - Среда, 16.09.2009, 13:08 |
|
| |
Selecta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:16 | Сообщение # 176 |
![Selecta](/avatar/54/782017.gif) Генерал-майор
| Это всё делает чз 5 точку, ну или покрайнемерее я так раньше делал, пишеш в личку модеру с сылкой на тему и просиш что-то редактировать или удалить, хотя я думаю ты и без меня это всё знаеш... Добавлено (16.09.2009, 13:15) --------------------------------------------- добрый дядя ури всегда поможет ![smile](http://s9.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Biatris | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:16 | Сообщение # 177 |
![Biatris](/avatar/93/746802.jpg) Лейтенант
| Да как то неудобно дёргать постоянно, я часто дополняю!
|
|
| |
Uragan | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:16 | Сообщение # 178 |
![Uragan](/avatar/29/181538.jpg) Генерал-майор
| я в гильдиях не модерирую). флуд и ВоВ, вот моя отчизна
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
Selecta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:16 | Сообщение # 179 |
![Selecta](/avatar/54/782017.gif) Генерал-майор
| амбер куда пропал? я так понимаю он тут не появлялся не меньше чем я?
|
|
| |
3948770 | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:21 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Не могу Воскреситься!До тела не долететь!А АНГЕЛОВ не видно!Что делать?
|
|
| |