Не могу зайти в игру
|
|
sancho55555 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:00 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| сервер online, а зайти не могу
sancho55555
|
|
| |
lordhades | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:20 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| отошол от кампа на 3 минуты что бы взять пожрать прихожу пытаюсь сдвинуть персонажа всё жутко лагает и потом выкидывает пытаюсь зайти - пишет что запись не действительна учётная потом в итоге нашол что мой акк забанили за какие спрашиваеца заслуги? написано cheat но я читы не юзаю разбаньте плиз!! спс всё поршло зайти могу ды что за фигня опять выкинуло и забанило акк!!!! я понял почему это происходит по ходу это ваше античит ! Гмы прошу справить происходит такая хрень как со мной когда на канатной дорожке в ревущем фьорде поднимаешься как только поднимаешься до конца тебя выкидывает и баннит акк видимо аничит воспришимает его как флай мод в читовских прогах!!!
Сообщение отредактировал lordhades - Воскресенье, 18.07.2010, 21:02 |
|
| |
kakos | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:46 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Итак сначало я Поменял пороль через команду .acoount password пошел в далик и у мну там выбило 132 ошибку ну естественно я попытался зайти в ЛК но ничего непроизошло!!!! вытащите из 132 ошибки или востановите ЛК акк Jordan ник Bymbastik
|
|
| |
BymbastikO | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:14 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| такая вот проблемка... Сегодня захожу на своего перса (Bymbastik знаете такого я думаю) но моя попытка зайти на перса не дала результатов так как пороль сменен один Какос знал логин и пас от моего ака, и как я понял по его посту выше он сменил пароль от ака.... ща зашол на своего твинка (Riper) и смотрю мой вар в сети! Когда я ему задал вопрос че ты творишь, он мне сказал я тебя незнаю! Ну как вы поняли это кидок не реальный... Прошу админа помочь в данной ситуации. Я думаю можно же как то в логах сервера или еще какими нибудь путями посмотреть под каким ip компа под ником бумбастик я играл и сравнить что ip ща разные, просто что бы было понятно что я не гоню... Могу сказать под каким мылом зареган мой перс или еще что нить! что бы было ясно что я не гоню... Есть же какие нибудь варианты разрулить ситуацию. Отдал (продал,поменялся)пароль- просрал чара = ЛОХ. Добавлено (24.07.2010, 21:11) --------------------------------------------- все сказанное в мой адрес? Добавлено (24.07.2010, 21:13) --------------------------------------------- Что не видно что какос написал?... он поменял пароль чара, тем самым кинул! Он сам внятно написал этого не достаточно ?! Добавлено (24.07.2010, 21:14) --------------------------------------------- не решишь проблему адм? Прежде чем поменять пароль, ты ему дал этот пароль!
|
|
| |
Uragan | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (BymbastikO) Отдал (продал,поменялся)пароль- просрал чара = ЛОХ. +1 )))), а Какос красавчик )))
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
Arenor | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:43 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Не перестаю удивлятся. Самому дать кому-то пароль, потом орать что "караул, грабят!". Ему влом было самому качать, потому он и отдал пароль.
Опытный ловец крабов.
|
|
| |
fff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:45 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| кто знает что делать мои герои остался на прошлом сервере и я щас не могу заити
fffffffff
|
|
| |
sannnch | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:50 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Все установил, реалм прописал. Запускаю игру - пишет что у меня не та версия клиента и показывает адрес где скачать. Но слева в нижнем углу написано 3.3.5.12340. В чем может быть проблема??? Реалмлист. Реалмлист поменян на set realmlist 79.120.123.223 в папке World of Warcraft\Data\ruRU\ все равно пишет что "Тип вашей учетной записи позволяет вам играть..... но у вас не установлен соответсвующий програмный пакет". Что и где еще изменить? Выбор сервера идет - выбираю Sunwell, а потом вот такая надпись. Пробовал вчера бесплатные 10дней на официальном сервере - нормально подключился и играл(соответственно поменяв реалмлист). Возможно не отисталлирован Волтк, в лк поменять тип реалма на бк Спасибо, заработало)))
Сообщение отредактировал sannnch - Понедельник, 13.09.2010, 20:27 |
|
| |
InfMT | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:58 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Прошу объяснить причину бана?? В личном кабинете написано, что бан от 25 числа 9 утра..... Я с 8 на работе, об игре не может быть и речи......
|
|
| |
raiderpetrovich | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 07:21 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Помогите пожалуста я переписывался с другом, он попросил дать поиграть моим персом, я знаю его долго, мы сним качались до 80 , я ему дал поиграть захожу на следующий день з этого перса не пускает он пароль сменил, я ему пиши 0 эмоций , да я виноват что доверял этому человеку столько но пожалейте у меня там 2 80 лвл перса терять их не охото помогите пожалуста ник перса Saldar вот мыло на какое зарегестрированно musbtuk@mail.ru если поможет старый логин и пароль poni - soni!!! ПОМОГИТЕ пожалуста!!!! Восстановление аккаунта услуга платнкая, не будешь давать в след раз. Добавлено (03.01.2011, 07:21) --------------------------------------------- А куда платить? тема поддержка сервера
|
|
| |
flamefolen | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:40 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| за что дали бан моему аккаунту FlameFolen??? Причина какая указана?
лорд
|
|
| |
exleon | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:22 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Немогу зайти в игру По той причине что акаунт был в бане Но бан уже прошол если верить банлисту, вот дата акончание и время 02-02-2011 00:59 Розбаньте плз. Акк Ex.leon Добавлено (03.02.2011, 20:22) --------------------------------------------- Так ктото поможет или нет ? В личном кабинете пишет что акк вообще не в бане а в вов зайти немогу пишет что акк забаненый! РаЗбанте пожалуйста Бан вечный за рекламу др сервера и оскорбление администрации.
Сообщение отредактировал exleon - Четверг, 03.02.2011, 23:32 |
|
| |
dikiy25 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:53 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| короче такоя вещь происходит все с реалмом правильно я ввожу пароль и ак но он пишит неправильно введен я создал новый ак попробывал ты же фигня ........................... (я раньше играл на этом серве )) а на другие сервера входит скажите плизз че за хрень ????? какой ай пи?
|
|
| |
Danka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:13 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Здравствуйте не могу войти в игру, утром заходила нормально, потом сменила пароль, а теперь зайти не могу уже несколько часов пишет, попробуйте зайти позднее. Помогите плиз
|
|
| |
Matroc | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:41 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Так сервер сейчас не работает у всех...
|
|
| |