Не могу зайти в игру
|
|
TonyNice | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Stormanger, у мя просто игра намертво зависла Добавлено (24.07.2009, 10:21) --------------------------------------------- Stormanger, пасиб пошел я кс пока поиграю
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (kotyarka_N) 2. запустить repair, подождать мин 15-20, поменять реалмлист и попробовать зайти в игру. Только не 15-20 - больше, а если он ещё и качать что-нить начнёт... В общем запускаем repair и идём пить чай Quote (TonyNice) у мя просто игра намертво зависла Перезагрузи комп
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
|
|
| |
kotyarka_N | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 18 |
Сержант
| всем спасибо за советы =) ничего не помогало, через 3 дня все починилось САМО =)))
|
|
| |
reSpawn | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Уважаемые админы, у меня вопрос: мой IP банят второй раз и я не понимаю за что. матом не ругаюсь, читы не юзаю, багаюзерством тож не увлекаюсь , играем с женой честно и сейчас в недоумении. правила сервера не нарушали. объясните за что? Добавлено (14.11.2009, 14:35) --------------------------------------------- забыл ак написать : tuetnul бан за трояны Добавлено (15.11.2009, 22:00) --------------------------------------------- вчера все провепили, почистили, все норм. снимите бан пожалуйсто
|
|
| |
Shtudent | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Пытаюсь войти в игру под акком -Student. Клиент 3.2.2.10505 Запускаем батник SunWell после ввода логина и пассворда получаю "Вы указали неверные сведения. Проверьте правильность написания логина-пароля или ..." ну и предложение сходить на сайт к близзам. Через личный кабинет сменил пароль. Скопировал через буфер логин и пароль из письма. Запускаю батник ввожу лог пас (используя буфер обмена дабы исключить неточность ввода)- снова неверный лог-пас. Прошу помощи. ЗЫ Попытки запуска WNLClient заканчиваются крашем(Ошибка при инициализации приложения)
|
|
| |
Kostian | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Уважаемая администрация помогите!!! Я не играл больше месяца, а при заходе узнал что мой акаунт в бане Нашёл в списке бана 4 декабря акаунт MORPH, разбаньте плизззз или хотябы наишите причину бана, заранее спасибо.
GUN
|
|
| |
Jassica | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Уважаемая администрация, помогите! Я не играла 3 дня, а при заходе узнала, что мой акаунт в бане. Разбаньте пожалуйста, заранее спасибо. Мой аккаунт Jassica
|
|
| |
YqpA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Хелп, не могу зайти в игру и на страницу регистрации. я-YqpA Добавлено (13.01.2010, 17:33) --------------------------------------------- Ну пустите меня,не могу понять за что меня так. Играю честно. Комп на вирусы проверен - 0 вирусов.(((( Добавлено (16.01.2010, 11:11) --------------------------------------------- Да что у вас там. Опять не могу зайти(((((
|
|
| |
Omicron | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Не могу зайти в игру пишет учетная запись временно заблокирована.Почему так и что делать.Аккаунт-Omicron
|
|
| |
YqpA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| У меня все таже проблема,не могу зайти.Было отлично если бы мне объяснили почему я один день захожу,а на другой уже не могу??????????????????? 1 Вас банит античит 2 Вы ввели больше 5 неправильных пароля - банит лоадер.
|
|
| |
Холокост | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Добрый день! Не могу войти ни в игру, ни в ЛК. После набора логина и пароля появляется "установка связи"....и все..( В ЛК просто не могу перейти по ссылке..пишет, что невозможно отобразить страницу...Подскажите, пожалуйста, в чем может проблема.. Корбина.
|
|
| |
x_Alex_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Около обеда как обычно сел поиграть в ВоВ! Получилось так что я поиграл всего 10мин, после чего не мог подключится((( Проблема в том что все вроди бы нормально подключается доходит до "соединение установлено!" и стопорится((((!!!! Подкажите что это может быть?!
xDDD
|
|
| |
x_Alex_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Около обеда как обычно сел поиграть в ВоВ! Получилось так что я поиграл всего 10мин, после чего не мог подключится((( Проблема в том что все вроди бы нормально подключается доходит до "соединение установлено!" и стопорится((((!!!! Подкажите что это может быть?!
xDDD
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| x_Alex_, да не ты один, не парся так)
Брат за брата!(ги Братья)
|
|
| |
x_Alex_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| а кто знает когда всё норм заработает!?
xDDD
|
|
| |