Вакансии н 2х ГМов 1го ур
|
|
Arenor | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:36 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Ну чтож, тоже предложу свои услуги. Юра, 20 лет, играю в ВоВ полтора года. Могу стать достаточно постоянным модером, если нужда в таковом еще имеется. Онлайн как правило по вечерам, и часто днем. Опыта модерства не имею, идей по улучшению тоже, но готов проследить за порядком в чате, и помочь игрокам советами. Как говорится, я б в плотники пошел, пусть меня научат. Основные ники: Аренор, Avisto (ясное дело, что за альянс)
Опытный ловец крабов.
Сообщение отредактировал Arenor - Понедельник, 15.03.2010, 09:39 |
|
| |
Gessel | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:55 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| приветствую, я давольно недолго на сервере у вас, но сталкнулся с такой проблемой как грубиянство в общем канале, я старюсь старых сваих согильдейцев перетащить сюда, но коды они заходят и начинают что нибуть спрашивать их оскарбляют, унижают, и как тута паднимете онлайн, у меня есь желание стать медератором у вас на сервере, гамаю я год с лишний в вов, опыт имееца, мне 18 лет завут максим, игровой персонаж Gessel ,буду ждать ответа
Piiissss
|
|
| |
bobilo | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:29 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Привет всем зовут меня Борис, мне 19 лет, был модератором чата на вов QRSK почти 1 год, вот хотелбы стат модератором у вас так как зовут играть на вашем сервере товарищи =) прошу написать мне ответ по аске или в личное сообшение, я проживаю в америке, так что смогу следить за чатом в ночено время игры так как у меня ето день =) Пока вроде справляемся. :) Добавлено (01.10.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (bobilo) Пока вроде справляемся. Ок тогда, =) Админ можеш аску в ПМ кинуть ? =)
Сообщение отредактировал bobilo - Пятница, 01.10.2010, 10:38 |
|
| |
sukinkot | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:13 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| жесть все хотят стать хоть и маленьким но начальником))))ы лана и про себя напишу,играю по 6-8 часов в зависимости от напряга дня,бесят неадекваты удалил бы былаб моя воля ну а так я не рвусь сюды)но если начальство поставят чтож , если надо значит надо))
Sukinkot снова с вами)
|
|
| |
Wish[M]aster | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:39 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 20 лет, играю в ВоВ с 2004года, на Санвелле - с мая 2010, персонаж - Вирра, паладин, Лига Теней, Орда. Хотел бы стать модератором, потому что не терплю срач, флуд, спам, бредни и половые проблемы малолетних индивидуумов, которые считают своим долгом вынести это в ЛФГ (поиск спутников), играю по 4-5 часов в день, аптайм с 14 00 до 1 00 мск. Был ГМом на нескольких серверах, ставил свой в локалке. Посмотрим.
|
|
| |
memmphiss | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:51 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Жесткого и строгого Модератора, орде действительно не хватает. Одни оскорбления и мат в чате ( очень не приятно читать). Ответить на большенство вопросов новеньких могут и в гильдии, для этого модер не нужен, а вот наводить порядок в чате просто необходимо. Отдаю свой голос в пользу Wish[M]aster, человек адекватный и образованный. Может у него получится навести порядок))))
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:34 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Тема похожа на сайт знакомств :-D
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Uragan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:07 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| раньше никаких модеров не надо было, за мат в любом чате стан и -50% хп. после такого лишний раз подумаешь что писать
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
Shpion | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:08 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| ооооооо , бесило вот это вот когда к примеру босса танчишь а там бац -50% все статы
|
|
| |
Uragan | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:31 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Shpion) ооооооо , бесило вот это вот когда к примеру босса танчишь а там бац -50% все статы зато никакого мата
Мне срать на ваши минусы
|
|
| |
warlock-kot | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:47 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 20 лет, играю в ВоВ с 2006года, на Санвелле - с сентября 2009, персонаж - Detherian, чернокнижник, Лига Теней, Орда. Хотел бы стать модератором, потому что не терплю флуд, капс, разборки и всяческую ругань в лфг и давно хочу помогать серверу играю по 6-7 часов в каждый день.
|
|
| |
Maks_slv | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:45 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Здраствуйте, меня зовут Максим 20 полных лет,готов помочь серверу уже был модератором, частый онлайн + вполне адекватный и любящий помогать новичкам, поблаты друзьям делать не буду всё будет справедливо и честно, на сервере ник unthinkable
|
|
| |
Impossible | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:02 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| за unthinkable очень адекватный парень.) не раз мне помогал)
|
|
| |
savger | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:38 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Не давно на сервере, но с игрой знаком оч даже близко. Знаком с С++ и старыми языками типа Паскаль, дельфи кубейсик. В игре не часто, но умею держать контроль над собой и чатом XD отлично разбираюсь в музыке и гамах))) Хорошо лажу с людьми, помогаю новичкам и могу поддержать любую тему)) ну воть))
Вот оно че, Михалыч
Сообщение отредактировал savger - Понедельник, 25.10.2010, 23:40 |
|
| |
Nikolya256 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 04:19 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| если еще осталось вакансия, то Николай 18 лет, на серве год, вобщем играю примерно 3 года, проктически всегда помогал на серве хорошим советом и вх на половину изучин
|
|
| |