Вакансии н 2х ГМов 1го ур
|
|
Selecta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Uragan) парни, я вообще на Санвеле не появляюсь и, если честно, с трудом себе представпяю как совмещать семью, игру и модерирование на сервере ты про работу забыл я временно безработный )))
Сообщение отредактировал Uragan - Суббота, 26.09.2009, 15:49 |
|
| |
zzzzz | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Я в модераторы не просился у меня очень маленький онлайн это раз,я нуб это два(какие я могу дать советы,ну только как первую помащь прокачать )да и напряжно это зайдёшь по играть а тебя вопросами да просьбами за кидают.Модером реально пусть будет Ураган,но я так понял он гамает за орду(ордынский модер щитай есть))) ну за алых тоже есть норм люди.Позитив,Боромир,Кер,Арсплюс,Арес,Равн.
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |
Leperblinkme182 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| да кагбе без разницы за кого гамает анонсы все видят
Кто цяй пьет тот цьмо
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:50 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Uragan) парни, я вообще на Санвеле не появляюсьи, если честно, с трудом себе представпяю как совмещать семью, мгру и модерирование на сервере А ты и не совмещай Сначала семья, а потом всё остальное Кажется я так ни за кого в итоге и не проголосую
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
|
|
| |
Sayrus14 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| даа гмы нужны может хоть иногда будет кто то из администрации..
|
|
| |
Leperblinkme182 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:33 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Selecta) сколько себя помню сдесь с начала работы серва с этим бэло очень и очень туго.. ну почему ты так категоричен за ивенты не обязательно давать халявный шмот можно например как нуф предлагал за пвп ивенты давать марки с оло как раз самое нужное учитывая что оло не пашет
Кто цяй пьет тот цьмо
|
|
| |
Selecta | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Leperblinkme182) ну почему ты так категоричен за ивенты не обязательно давать халявный шмот можно например как нуф предлагал за пвп ивенты давать марки с оло как раз самое нужное учитывая что оло не пашет я вообще на счёт шмота молчал, я бы уже был бы дико рад если бы мне за эвент дали табард.... я имел в виду что с развлекаловкой на серве туго...
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:25 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Теперь не туго. Накс починят - сходи. Советую. Там ОЧЕНЬ весело!...
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
Сообщение отредактировал Phantomsmith - Пятница, 16.10.2009, 20:25 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:49 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Меня зовут Стас, мне 21год, играю на санвеле с февраля этого года. Готов стать ГМом(модером). В игре каждый день, единственное, хотелось бы быть ГМом уже своим 80-м чтоб и играть и помогать одновременно. Но если треб быть ГМом именно 1-м лвл могу и так ибо 2-а компа могу играть своим 80-м и помогать людям. На сервере не будет играющих ГМов.
Говорю только правду!
|
|
| |
Non | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:15 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Зовут Стас, мне 18 лет, 5лет играю в WoW, 1,5года занимался серверами! Модератор должен следить за чатом и объяснять новичкам что к чему. Сколько часов онлайн в день у тебя?
|
|
| |
Smeshnoy | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:16 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Имя Дмитрий, 15 лет, Модератор онлайн чата! хочу следить за чатом и за порядком на сервере! Не раз помогал новичкам и мне это нравиться! стремление стать модератором НУ ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ!!! Читал не один форум об ошибках в WoW и достаточно хорошо это изучил! Щитаю глупым называть неопытных игроков нубами Исправь оишибки в посте для начала.
|
|
| |
Ири | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:16 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Smeshnoy) хочу следить за чатом и за порядком на сервере ахаха куда тебе? за тобой самим над следить, в чате всякую хрень орешь
|
|
| |
Smeshnoy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:20 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Спасибо за поддержку Ири! а в чате всякую хрень орать я могу и прекратить .... ну я правда хароший! Добавлено (23.11.2009, 09:20) --------------------------------------------- Да и поф перехотел я! что же вы теперь без меня делать будите.....
|
|
| |
Ири | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:35 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Smeshnoy) Спасибо за поддержку Ири! нз=)
|
|
| |
Ario | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:57 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Зовут меня Илья, мне 16, знаю про Wow много, играю примерно 3 года .... часто онлайн ! Хотел бы помогать серверу ! Ник в игре какой. Добавлено (02.12.2009, 10:57) --------------------------------------------- Ario мой ник так что возьмёте в модераторы ? уверяю не пожалеете, темболее играю у вас недавно, но уже видно что сервер нормальный, не нубский, и возникает желание помочь серверу ! если что-то не устроит сразу снимите кандидатуру ....
Говорю что думаю ....
Сообщение отредактировал Ario - Четверг, 03.12.2009, 23:12 |
|
| |