Лучшие кидал Вовки
|
|
Spleen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Итак ребята предлагаю вам список игроков, которые крадут вещи у всего рейда: надо дострить их цепочку полностью, итак начинаем... 1) boginia (13 лет пацану, играет девкой что бы помогали, думаю здесь всё сказано, сам же никому) 2) Dezzy (такой же как и раганосец, к тому же всё докладывает ГМам, остерегайтесь друзья, учиться в 8-ом классе, вежливо - ябида) 3) Раганосец (в санвелле кинул весь рейд) 4) Тинки (вчера по роллу выиграл Кэст она отдала 2 вещи своим друзьям) 5) Zibidi (к сожалению я в тебе ошибался, ты поддерживаешь Тинки)
|
|
| |
teftelbko | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| зачот
Венчается раба божья Дарья и Страх господень Дмитрий
|
|
| |
trekado | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в зибиди не видел ничего такого тинки вчера имхо нормально всё сроллилаДобавлено (05.01.2009, 20:27) --------------------------------------------- может я мочил следующих мобов в то время
|
|
| |
Spleen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Рокстар а может ты много не знаешь ? Было такое что вы вальнули первого босса Кэсту выпало 100 а Тинки отдала вещь другому ? (это первое) Потом Кэст выиграл по роллу вторую вещь, она его опять прокидала с ней... (это второе, и то что я лицезрел уже лично) Факты Рокстар, факты... Я то же не ожидал что Зибиди возьмёт и напишет Кэсту такие слова, а я считал его почти другом...
|
|
| |
Leper182 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а че за шмотка? Добавлено (05.01.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Spleen) 1) boginia (13 лет пацану, играет девкой что бы помогали, думаю здесь всё сказано, сам же никому) тут согласен вкачал таланты как у деза и думает что крутой
больше тут не играю
|
|
| |
Spleen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Так суть не в шмотине, а в поступке...
|
|
| |
STALKER777 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ну Сплин молодец что говоришь правду респект, как говорится режешь правду матку. Оказывается не все так просто в вашем королевстве а всю жизнь гнали на альянс что мы крысы ролим не свое и нас таких много типо, но чтоб парень выиграл рол и дали другому не встречал И вот наконец настает закат орды Кстати все тобой описаные персонажи встречались мне и не вызвали у меня положительных эмоций. Но тему правильно открыл я тож займусь ей меня в альянсе беспокоят крысы и воры акков буду выкладывать сразу их ники чтоб не кто не брал их в гильдии
|
|
| |
Leper182 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (STALKER777) Так суть не в шмотине, а в поступке... ну не скажи если вар будет ролить маговскую шмотку и ему выпадет 100 а магу 60 ты ему ее отдашь?
больше тут не играю
|
|
| |
STALKER777 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да надо уточнить что за шмот но думаю уж на 70 лвл Сплин и наверно разбирается в шмотках А ты лепер япона мать когда выделяешь текст так и жми цитату на текте того кто писал а не мою
|
|
| |
Leper182 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| =) Добавлено (05.01.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (STALKER777) гнали на альянс что мы крысы кстати орда тож сидит кучей на арене и тупа всех мочит нет чтоб хоть ктото дуэль предложить что еще остаеться тока сидеть в стелсе и мочить по 1 или добивать псоле дуэли
больше тут не играю
|
|
| |
STALKER777 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Крысы я имел в виду старую тему помнишь "Чем орда может помочь альянсу" и там кричала вся орда что алики леньтяии и крысят не свой шмот в инстах и ваще не куда не ходит!
|
|
| |
Leper182 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| аа ясно=)
больше тут не играю
|
|
| |
Spleen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Leper182) ну не скажи если вар будет ролить маговскую шмотку и ему выпадет 100 а магу 60 ты ему ее отдашь? Кстати лепер от тебя попахивает нубством... ))) Конечно вещь варовскую на стамину и стрендж )))
|
|
| |
Leper182 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ну так пиши какую шмотку может там вар клос ролил я что телепат
больше тут не играю
|
|
| |
Spleen | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я тебе завтра скину и название его если ты такой дотошный, не строй из себя справедливого борца за честность )) Брат просто спит, а он поверь не первый год гамает и меня многому научил... А насчёт того что оркивалят толпой, так и вы то не лучше )) Сколько мне перепадало от ваших 6-ых сразу ))) Поэтому этот спор на эту ни о чём )
|
|
| |