Корзина
|
|
сакура | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:36 | Сообщение # 286 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ++++++ в бан ево!
Betrayed,Nostress
|
|
| |
Borik1992 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:30 | Сообщение # 287 |
 Рядовой
| За что бан шушаре, админ я ж ниче не нарушал???? что сделать чтобразбанить??? Добавлено (23.06.2011, 01:30) --------------------------------------------- ЖДУ ОТВЕТА
ЖизнЬ за НерзулА
|
|
| |
Jerry111 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:30 | Сообщение # 288 |
 Майор
| есть тема администрации... туда надо писать. а тут шеф увидит, что темы плодишь... токо ругать будет, поверх бана
Крон, Ok, Perez
|
|
| |
Borik1992 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:03 | Сообщение # 289 |
 Рядовой
| оу, извиняюсь не знал
ЖизнЬ за НерзулА
|
|
| |
Solovei | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:22 | Сообщение # 290 |
 Рядовой
| админ помоги пожалуйста инжинерия- кв на гномского механика к учителю подхожу открывается сразу список рецептов,как мне взять кв на этот статус???(до этого брал кв на гоблинского механика но не выполнил его)помоги)
|
|
| |
mmDmc | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:45 | Сообщение # 291 |
Рядовой
| Здравствуйте. Если это еще возможно! недели 3 не играл! прист х2 Уехал учится,вернулся,аккаунт удален. Ник Dontap,уровень 80. щас играю пот тем же ником тока на другом аккаунте.... Аккаунт на котором играk Zeus1990. Если снизойдете до моего случая,буду очень благодарен,спасибо)
ы
|
|
| |
svetlomir | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:23 | Сообщение # 292 |
Рядовой
| Приветствую, я из гильдии kamelot, играющей за альянс (на малозаселённом сервере). Мы недавно купили себе гильд дом в серебряном бору, но там ничего нет. Скажите, имели ли мы право играя за альянс покупать гильд дом на территории орды и может ли это быть причиной отсутствия нпс, почты и всего прочего? Изначально гильд дом и должен быть пустым и нпс и другие объекты, должны приобретаться командами, или это, не так?
Напишите пожалуйста, какие команды должны использоваться гм на этом сервере , для покупки и установки объектов (я думаю, это будет интересно и другим игрокам). Наш гм пробовал вводить разные команды, но у него, пока, ничего из этого - не получилось (возможно, мы что-то делаем не так?)
Заранее спасибо.
|
|
| |
Faylan | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:07 | Сообщение # 293 |
 Рядовой
| Помогите!!!!!У меня проблеммы с ДК ,кв Путь в долину теней!Уже месц пытаюсь его сделать,но нчего не получается!Убиваю всадника,беру коня,но выйти из мира теней не получается ни какими способами! Пишет надо быть другой зоне,но я ведь в той зоне в которой надо быть!!Без коня спакойно выхожу из тени!Исправьте пожалйста!!!!!!!!!!!!
Faylan
|
|
| |
YosTov | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:26 | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Приветствую! С вашего разрешения хотел бы поведать вам о нашем новом разрабатываемом проекте – BATTLE HEARTS (БХ).
Battle Hearts – это бесплатная динамичная онлайн-игра, с современной 3Д-графикой, ориентированная на командные бои в фэнтезийном мире. Две враждующие группировки охотников за сокровищами оспаривают друг у друга право на обладание могущественными артефактами и знаниями древней цивилизации.
Мир Прадии постоянно расширяется и дорабатывается, добавляются режимы, территории. Ведется активная дискуссия с игроками на форуме, с целью сделать проект интересным и удобным. В ближайших планах также проведение чемпионатов с интересными призами.
Мы уверены, что многие из вас откроют в БХ что-то своё – кому-то понравится угарное «мочилово» стенка на стенку, кому-то тонкости командной игры и нюансы тактики, а кому-то общение с друзьями и возможность выразить себя в красивом игровом мире. Другими словами, БХ – открыт для всех.
В Battle Hearts ты можешь*: - Начать играть сразу, без утомительной прокачки. - Сделать своего персонажа не похожим на остальных. - Выбрать себе оружие и героя по вкусу. - Обрести новых боевых товарищей. - Участвовать в турнирах, и выигрывать призы и славу. - Играть в эту игру бесплатно!
Клиент игры весит порядка 300 МБ, поэтому ничего не мешает сыграть, потестировать, и конечно-стать чемпионом!
Скачать можно с оффициального сайта игры: http://battlehearts.com/
* Внимание! Игра находится в разработке. Какой она станет в будущем – зависит от тебя. Участвуй в тестировании, делись идеями и пожеланиями. Вместе мы сделаем отличный мир и увлекательную игру!
|
|
| |
Lord42rus | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:13 | Сообщение # 295 |
 Рядовой
| Извиняюсь заранее ну я не нашол перенос с тругого серва тобиш Трансфер киньте ктонить сылку туды если он конечноже сть зарание спасибо)))
|
|
| |
Oshlakov | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:22 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Уважаемая администрация не могу запустить игру, один раз зашел создал перса вышел и все пишет данная учетная запись заблокирована, за справкой на www.wow-europe.com/ru/ , а самое интересное мне там написали " Произошла ошибка.
Такого имени для этого названия записи не зарегистрировано."
|
|
| |
demonstalker | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:17 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Если давно не играл в игру, то аккаунт удаляют? И можно узнать причину? И как мне востановить потерянного героя?
|
|
| |
maxs2x | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:35 | Сообщение # 298 |
 Сержант
| Ом.Кто же он.Интересно,что о нём думают на этом серве)
|
|
| |
Барбазяка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:24 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| я забыла пароль от аккаунта и естественно от личного кабинета такой вопрос,как отправить пароль на Е-маил который указывался при регистрации? и вообще это возможно?
|
|
| |
Skinet | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:52 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Админ, убедительная просьба, по смотри что с этим квестом и сделай так что бы он работал На всякий случай проверь всю цепочку квестов после кв. "Доброта".
|
|
| |