Уважаемый Админ или гм разбаньте Merchanta логин ака _FERZ_ забанили как бы за рекламу другого сервера, хотя не какой рекламы не было, аккаунт раскачивал пол года!!! Жду ответа!:)
Блин ребят,помогите плиззз.... После того как ввожу пароль от учетной записи начинается обновление клиента до 4.1..... катаклизм это я так понимаю, но я тысячу раз открывал ВОВ и все было норм, а тут такая досада, как отменить..... Поиграть охота.. Я уже у друга ВОВ скинул(тоже играет на этом серваке) тоже самое, у всех спросил, все играют ничего .......
Сообщение отредактировал diller7 - Воскресенье, 15.05.2011, 22:07
Админы,разбиритесь пожалуйста с тем что твориться в общем чате,Добрый дал мут на 600 минут низачто,объяснил это как флуд,ничего такого не было,если у него проблемы тут пусть решает лично,а не тем что он раздавал муты всем подряд,для того и создан общий чат чтоб люди общались!!!!!!!!!!!!прошу вас ответить,беспорядок и не надо давать баны и муты д.т сначало разбиритесь а не делайте таких выводов как он ничего не зная!!
Сегодня, 21 мая 2011 года, собравшись с силами и смелостью, я создал тему, где хотел обсудить давно мучающий меня вопрос - "ПОЧЕМУ?" Вкратце, там была поднята проблема флуда на сервере с рейтами х2. Было холодно и сыро, я пил чай с печеньем. Зашел на форум своего любимого сервера Sunwell, создал тему с названием, указанным выше. Ах да, уточню, что заходил я не со своего аккаунта, а с недавно созданного. И ведь правильно сделал. Позже, описав свою проблему и отправив тему в раздел "Форум » Курилка » Флуд", я пошел отдохнуть. Отдохнул хорошо, досмотрел фильм "Знамение" с Николасом Кейджем. Позже, когда я пришел, на экране пестрила надпись "Новое сообщение". А еще, в добавок к этому, я не нашел свою тему! Мне стало нехорошо. Но собрав всю волю в кулак, я открыл свои Личные сообщения. Там, гадко красовалось сообщение от Админа.
Вот его содержание:
Здравствуйте, Антон.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: admin Дата изменения: Суббота, 21.05.2011, 11:43 Активность блокирована до: Четверг, 26.05.2011, 11:43 Причина: плодим темы?
Всего наилучшего.
Мне стало дурно. Закружилась голова и подкосились коленки. Я был на грани нервного срыва. Но ладно, не будем об этом.
Сейчас, я хочу поставить перед вами такой вопрос, дорогие форумчане: Является ли рассмотрение моей проблемы "клонированием" тем? Просмотрев весь форум, я так и не нашел тем, с похожим названием или же с похожим содержанием?
Давай поговорим?
Сообщение отредактировал antikos - Суббота, 21.05.2011, 17:14
Привет всем у меня вот такой вопрос можно ли попросить сменить имя моего персонажа?ну хотя бы поменять всего одну букву? я назвал имя своего перса паладина Денгри, а правильно будет Тенгри. Тенгри - типа бог:) есть мнение что тенгриянство-старая религия типа прородитель Христианство:) так я что-то сменил тему так мой вопрос или вернее даже просьба админы вов ПЖТА смените первую букву моего перса Д на Т Belek
На цлк 25гер он ролил шмот в два окна.. за что его кикнули с рейда. он не ушел с данжа, а стал агрить на себя всех мобов и вести к нам.. из-за чего у нас уже на Профессоре Мерзацоиде уже 5-ый вайп. на просьбы "Покинуть помещение" огрызался и продолжал делать свое.. в БАН его и твинков!!!!!
Подтверждаю всё выше сказанное. Повёл рейд в данж и тут такая мыш. Агрила твинками Чародейка и Дьяволица. Надо принимать меры против таких мышей. Житья от них нету.