Понедельник, 03.02.2025, 08:00
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn, Uragan  
    Флуд!!!
    STALKER777Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 316
    Лейтенант
    Статус: Offline
    Одичавшие детишки по твоему мнению учились в школе проходили поэтов и все учили стихи и расказы на уроках литературы и до сих пор любой может вспомнить стихи их школьной програмы а выучить без здравого восприятия не возможно, так вот и влияет образование на здравый смысл cool

IrianДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 317
    Лейтенант
    народ , я просто тупо из дц скачал патч 3,0,3-3,0,8 и у меня все работает! кому надо могу по аське кинуть!

Болейте за фк челси.))

Leper182Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 318
    Генерал-майор
    Quote (Irian)
    а если я ссылку кину на несколько сервов не офф где все работатет меня забанят??

в личку кидай biggrin

а серв на чём основан, на котором всё работает ( об этом не забывай писать )

Сообщение отредактировал amberdawn - Четверг, 21.05.2009, 10:44

EllizaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 319
    Рядовой
    КвестХелпер раньше у всех работал, потом админ стал ныть, что грузят картографером сервак, стал запрещать и видать и квест хелпер прикрыл. При этом если я играю за рыцаря смерти, то все ок.. пока я на локации у них.. стоит перейти в обычную(допустим перелитеть в Шторм), сразу ничего не показывает.
    Я же говорю, проблема не только у меня и никак не связана с версией квестхелпера. Дело в сервере, он реально как то режет прекрасный плагин, без которого многие и уходят с сервера!
    Админы может вы ответите на вопрос? Почему не работает квестхелпер?

SelectaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 320
    Генерал-майор

Добавлено (16.09.2009, 13:53)
    ---------------------------------------------
    я вообще втыкаю, админ сменился чтоле, или сменил свою дату рождения... wacko

Сообщение отредактировал Selecta - Среда, 16.09.2009, 13:50

HollaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 321
    Рядовой
    На этом серве недавно и опять в 101 раз за алых. Неужели опять облом. Ушол с z-net по причине того что за месяц игры каждый день по 5- 6 часов 3 раза сходили в ЗА. Алые никуда не хотят ходить. А вот орда ходит, собирает рейды по 25 челов и мочит инсты. Обидно за наших, чем мы хуже?

Нам не страшен паладин! Нас 15 он один!

teftelbkoДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 322
    Подполковник
    сгоняй в ратчет вроде там учиться

Венчается раба божья Дарья и Страх господень Дмитрий

BigPapaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 323
    Лейтенант
    Хех!))
    Хорошо. Найду ингры и сразу выкину.))

О_о Кто тут?

UraganДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 324
    Генерал-майор
    Что же такого может лежать в Гб, что нельзя восстановить?

Мне срать на ваши минусы

HammoДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 325
    Рядовой
    Рэп smile

SelectaДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 326
    Генерал-майор
    на другом форуме написали аж 4 страницы всяких багов=))))), что мя рассмешило дык например стоит нпц для 20 лвла гденить в глуши где никто не когда ни ходит не даёт квст там на шапку + 5 стамины=))) , давай админ фикси=))))) ахахах, подумали прежде чем писать, нужна ли вам будет эта шапка=)) писали бы хоть чё путёвое, таланты например:)

UraganДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 327
    Генерал-майор
    Quote (Gravezappa)
    И что скажете на тему бонуса ап в друлевских формах?

Сила атаки в облике зверя: любое оружие теперь повышает силу атаки в облике зверя в зависимости от урона, наносимого оружием в секунду (эталоном является наилучшее оружие, доступное на 60 уровне). Бонус от специальных предметов, повышающих силу атаки в облике зверя, останется прежним (+/- 2), однако теперь выбор оружия для друида станет намного шире. Бонус силы от некоторых специальных предметов был преобразован в дополнительную силу атаки, чтобы сделать их более подходящими для других классов, которым они доступны. Для друидов дополнительная сила атаки будет отображаться в подсказке к предмету. Другие классы этой информации не увидят.

Мне срать на ваши минусы

IrianДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 328
    Лейтенант
    люблю я ВОВ как пышное пряроды увяданье богряны золотом одет наш ашенваль и кроссард в северном сияньи одетый в тёмну пелену ночей и огримар под стуком топоров и тандер блафф под стуком копыт всё это ВОВ всё это ВОВ одетый пеленою тёмных ночей и стормвинд и инфордж и всё прекрасно лишь нет покоя в калимдоре лишь были они братьями с Азеротом.... :!:

Добавлено (01.02.2009, 23:01)
    лишь воюют орда и альянс в тех просторах топча земля сапогами из злата метала и лишь порты спокойны но идёт война бесконечная война альяса и орды и не будет ей конца как у мечты...

Добавлено (01.02.2009, 23:02)
    люблю я мулгор и ашенваль -------------------------------------------------------как те прекрасные минуты кода будет 40 левел утихнет гром и прибудет тот народ что орду или альянс поведёт и закончится война и настанет перемирье как в сырую пору унынье всё будет не сейчас не скоро и надо верить что это это будет очень очень скоро..

Добавлено (01.02.2009, 23:02)
    Калимдор-земля крепка как дух орды победы ждёт она или мечты лишь то всё чудное вгноменье переддомной востанишь ты Калимдор запутанный в степи и горы пустыни и моря и гадгедзан лишь часть тебя...... :!:

Добавлено (01.02.2009, 23:03)
    кРОССВАРД я рад приходу в него там деньги еда мана и вино но злобный ведь альянс прётся на эти земли веть нетт конца этой войне но и в безмолвной тишине всё утихает шум топоров и мечей и в рейды идут альянс и орда и нет этим рейдам конца близзард постарался доволен народ и своей жизнью в этом мире ВОВа живёт :arrow:

Болейте за фк челси.))

bazinДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 329
    Рядовой
    Запускаите Launcher и всё происходит автомотически wink

UraganДата: Вторник, 02.11.2010, 20:57 | Сообщение # 330
    Генерал-майор
    на 1.8.2 не было ни какого квестхелпера, русского клиента и все нормально качались на любых рейтах, а вместо кх могу посоветовать http://ru.wowhead.com/

Мне срать на ваши минусы

Поиск: