Классный серв!
|
|
aziz | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые геймеры! Если вы любите реалистичные игры- это страничка для вас. Это номер мы посветим самому настоящему MMORPG во вселенной World of Warcraft. Точнее второй части игры Wrath of the Lich King.Немножко об World of Warcraft: Wrath of the Lich King: World of Warcraft: Wrath of the Lich King - второе дополнение к одной из самых популярных MMORPG в мире. Как и ожидалось, Blizzard остались верны себе – и вместо революций нас ждет традиционное расширение мира. Действие аддона в основном развернется на Нортенде – крупном заснеженном континенте, где обитает и, по-совместительству работает главным боссом смертельно опасный Король Личей. Впрочем, помимо Нортенда изменения коснутся и старых территорий: будут приросованы некоторые локации, добавлены подземелья и т. д. Интересно, что некоторые легендарные инстансы прошлого в аддоне вновь сыграют важную роль – например, некогда непроходимый Наксрамас станет частью нового суперподземелья. Максимальный уровень, до которого можно прокачать своего любимца, повысится до цифры 80. Но это вовсе не конец игры – помимо огромного количества высокоуровневого контента можно пройти цепочку сложных квестов и получить доступ к героическому классу Death Knight. Доработан и режим "Игрок против игрока". В Нортенде будет целая локация, отведенная под массовые побоища – игроки там смогут даже использовать специальную осадную технику. Сейчас не популярны официальные сервера игры! Сейчас считается популярнее Fun сервера и сервера близлайк и x2 Я хочу заострить ваше внимания на сервере WoW SunWell х2 Это очень хороший сервер с большим будущем, который может запросто превзойти самый лучший сервер в мире и для этого админ и ГМы сервера делают всё возможное. Хотя этот сервер открылся не давно, но уже имеет авторитет у народа!. Это сервер является бесплатным так, что зарегистрироваться может любой желающий.Так же в нём имеются: рабочие бг, арены проводятся ивенты, а на fun стоят вендоры и Фан шмот за честь, лагов нет и не может быть!!! И вы наверно думаете: “Какой же сервер без форума?”-“правильно, никакой”. Здесь есть форум, где вы можете создавать любые темы, поднимать любые вопросы и многое другое. Админы и ГМы желают вам удачной игры!!!
|
|
| |
BigPapa | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ыыы)
О_о Кто тут?
|
|
| |
Starmanger | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| aziz, это ты типа нас туда поиграть зовешь
Друид однажды... друид навсегда!
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Удалите тему
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
Сообщение отредактировал Phantomsmith - Среда, 19.08.2009, 22:55 |
|
| |
kotyarka_N | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (aziz) Точнее второй части игры Wrath of the Lich King или я совсем с ума сошла, думая, что Лич это третья часть...?
|
|
| |
BigPapa | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Пщпщпщ... Одмин... Тута палива!!!!111
О_о Кто тут?
|
|
| |
DrAculа | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| у вас у серва форум есть - щас я там темку создам))) Зарекламинуй наш серв,чтобы с его нубосерва к нам народ потянулся:)
ДА да он жжот отвечаю
|
|
| |
aziz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (DrAculа) у вас у серва форум есть - щас я там темку создам))) Есть смотря какую тему?)) Мда видел дебилов, но таких....
|
|
| |
Phantomsmith | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| DrAculа, эт ты тру придумал
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
|
|
| |
FashFish | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| легким движением руки нубореклама превращается, превращается..
learn to fly
|
|
| |
darklord666 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| народ насколько все знают 14.06.2009 админ сделал такое предложение переноса персов на другой СОВЕРШЕННО рабочий сервер тестирование которого будет сегодня ночью для кого то это + для кого то - предлогаю устроить здесть что то типа голосования!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
psychoraptor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Буду первым! Новый серв это конечно хорошо если он рабочий. Но считаю что бессплатный сыр в мышеловке. Я против нового сервера. Я и так задолбался репутауию к Троллям качать а сначала начинать лгче застрелиться( Я против 
|
|
| |
darklord666 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а что толку будет обычный полностью работоспособный серв вот только персов туда можно перенести только их лвл а без шмота тот перс нах не нуже ........................сами представьте голый 80к))))))))))))))))
|
|
| |
faxit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я тож за то шо не нада на дугой серв, неохота снова качатся, лучше вов удалю
аномалия, фахит
|
|
| |
Leper | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:07 | Сообщение # 15 |
Сержант
| хмммм интересно)) а версия 3.0.9 будет или 3.1.х?
|
|
| |