По приколу
|
|
--Andrey-- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:15 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| О боже,читать стены баянов нужен просто мего интелект!
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Эндорфий | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:19 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Yanko, 90% играющих здесь людей - не адекватные школьники, которые уверены, что если будут писать капсом и ставить по тысяче вопросительных/восклицательных знаков, их обязательно заметят. Вы все еще уверены, что они выдержат ваши "5 строчек", которые после 15 сообщений превращаются в 75? И если вы не заметили, то я тоже пытаюсь оживить форум.
Как можно оживить форум еогда все в игре, и тут появляюся только когда рестарт.
Давай поговорим?
Сообщение отредактировал Эндорфий - Воскресенье, 29.05.2011, 18:24 |
|
| |
--Andrey-- | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:33 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Элементарно,пусть рестарты будут чаще,сервер лежит дольше. Вот и оживится форум:)
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Эндорфий | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:23 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Quote (Эндорфий) Как можно оживить форум еогда все в игре, и тут появляюся только когда рестарт. Это зависит от людей, а не от рестартов. Если людям будет интересно общаться на форуме, то и форум оживится.
Давай поговорим?
|
|
| |
maxs2x | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:03 | Сообщение # 110 |
Сержант
| Quote (--Andrey--) Элементарно,пусть рестарты будут чаще,сервер лежит дольше. Вот и оживится форум:) ты дурак что ли?ты ещё скажи,На)(ер сервер отрубайте на неделю,тогда точно форум оживится...Да ладно оживиться,если частые рестарты,я не думаю,что народу понравиться тут,И остатки ливать будут...Думай что говоришь.
|
|
| |
Эндорфий | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:05 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| maxs2x, Это же была щютка, откуда столько аггро?
Давай поговорим?
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:26 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Все обычно На сене,как видят все ник сразу все берут в руки какахи и бегут кидаться в меня Такая вот у них традиция:)
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Yanko | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:27 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Хм лично мне вот было интересно почитать... да и интеллект позволяет осилить... а если для вас это баян, то уверяю тут не все такие прожженые игроки... и кому-то это может быть действительно смешно... и если уж админ повысил мне репу благодаря этому сообщению... он тоже оценил мой труд, пусть и не понятый вами...
А про 90% вы не слишком, то правы... тут еще и студенты есть... и кстати лично я знаю около 50 человек на этом серве, чей возраст и интеллект позволяют осилить 100 строк текста)))) Видимо они вам не встречались)))) Что ж вам не повезло))
И кстати все, что вижу лично я в вашем "вкладе" в форум, это куча негативной критики и ничего более... Всегда же проще критиковать, чем сделать что-либо самому)))
Не помню-значит не было!
Сообщение отредактировал Yanko - Среда, 15.06.2011, 14:33 |
|
| |
--Andrey-- | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:06 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| А ты задай вопрос,я отвечу Да и не тебе оценивать мой вклад...
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Yanko | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:38 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Да что может быть проще... не читай, если не нравится, насильно никто не заставляет, я же не на стену в квартире тебе повесила, что ты вынужден наталкиваться на это взглядом)) А если уж так охота потроллить, ну что же продолжайте в том же духе, я себя больше не стану утруждать ответами ибо поняла бесполезность общения с подобными вам...
Не помню-значит не было!
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:41 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| При чем тут не нравится? Когда 3 километрововая стена текста действительно сложно найти интересный перл.
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
forvard14h | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:45 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=eFj-sQMTtFs http://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsGrF0&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=ePvrH0NOLUM&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=dZ4MTFfAa1M&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=CnuSYK85mmg&feature=related просто просмотрите и не ругайте шибко
|
|
| |
Yanko | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:43 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Хм... читаю регулярно баш... достаточно забавные вещи встречаются... вот теперь опасаюсь что-то выкладывать сюда... ведь опять начнут критиковать...
Не помню-значит не было!
|
|
| |