|
Арбитраж.
|
|
| CloP | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я надеюсь я не один такой кого задела эта тема,т.к. частые муты (проктически не за что) уже поперёг горла торчат... мут длиной в 5 дней это край...причем за то что человек выразил своё недовольство!!!Людям реально насрать на остальных,получается Модер может творить всё что хочет...(чем впринципе они и занимаются)!!!есть конечно и норм люди,но их мало.. такие как Irdis к примеру!!!ВиРРа --вообще ярый противник игроков ОРДЫ!!!!(мут 6000 мин.за капс).... вообще предел . я в шоке! После таких мутов (почти как бан) появилось желание удалить персов и вов под частую.. .А всё из-за неодекватов вооброзивших себя богами. Незнаю как там у Альянса,но у Орды с этим реальная проблема... Инересно,что другие скажут. Ты модеров от ГМа отличаешь вообще?
CLOP!!!
Сообщение отредактировал CloP - Понедельник, 22.11.2010, 22:40 |
| |
|
|
| Uragan | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Читаем правила
Мне срать на ваши минусы
|
| |
|
|
| Vest | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| да если честно согласен с CloP'ом...муты некоторые совершенно ни за что, а порой даже оч на долгое время
Осквер, Vendeta, Смайл...
|
| |
|
|
| KATER | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| играю за алых, ну думаю за орду перса качну, на 15 лвл отписал в общий чат - ")" - получил мут на 20 часов, за что так и не понял, перса снес ибо с модером "ефрейтором" играть не возможно Добавлено (21.12.2010, 14:21) --------------------------------------------- P.S. -гм*
|
| |
|
|
| Hightech | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Звал альянс на Бг и получил мут сначала на 120 потом на 2400... спс ***** максимус. Оскорбление Модера на форуме бан форума 10 дней. Ты дебил так и не понял за что он тебе мут дал.
|
| |
|
|
| --Andrey-- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ты лаки,хули)
Андаладор@Седогрив
|
| |
|
|
| dflbv33 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ну вот почитал что люди пишут и добавить впринципе нечего я полностью с ними согласен.Одно дело мут на 60 за капс или торг но когда гм начинает мотерится или торговать в общаке это предел.А через минуту начинает раздавать муты и баны за вопрос - почему ты так делаеш.Просто складывается впечатление что в гмы идут не полноценные и неувереные в себе люди,чтоб почуствовать хоть какую то власть,которой у них не может быть в реале,так сказать самоутверждение. Я понимаю что неадекватов на сервере хватает но гм на мой взгляд должен быть равнодушным и хладнокровным :).А так как гм под ником хант начал мотерить игроков за глупые вопросы-это просто не в какие ворота не лезет !!! и я высказал своё мнение на этот щёт ! и получил бан -перманент Добавлено (18.01.2011, 18:07) --------------------------------------------- И кстати алекс ты мне объясни в чём я не прав и токо вот не надо говорить што гм всегда прав я у тебя сечас спрашиваю не как у админа а как у пацана !!! Добавлено (18.01.2011, 18:09) --------------------------------------------- и нащёт моей одекватности можеш поинтересоватся у игроков прочитайте правила сервера и там будут ответы на все вопросы Когда гм начинает торговать в общаке - вот с этого места поподробнее, зачем ГМу торговать он не игрок и у него все есть. Добавлено (18.01.2011, 18:26) --------------------------------------------- Транспорт летающий продавал за вмз Обьявы о поддержке сервера это его работа. Добавлено (18.01.2011, 18:55) --------------------------------------------- а матерится на игроков тоже его работа ? Один раз можно.
фомичь
|
| |
|
|
| Uragan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (dflbv33) а матерится на игроков тоже его работа ? 1. Не надо путать ГМов и модераторов ( у них разные обязанности ) 2. Если вы встретились с необоснованной грубостью представителя администрации будьте добры подтверждать свои слова скриншотами ( нажать кнопку Print Screen, потом найти скрин в папке .../WoW/Screenshots и выложить его на радикале не так уж и долго ). Да довели они Ханта, он обложил разок, эти сразу вой в чате подняли, хотя сами без мата 2 слова сказать не могут.
Мне срать на ваши минусы
|
| |
|
|
| dflbv33 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Uragan) Да довели они Ханта, он обложил разок, эти сразу вой в чате подняли, хотя сами без мата 2 слова сказать не могут. я в общаке редко общаюсь, но помнюсебя когда 1ый раз зашол в вов и задавал тупые вопросы и глумились над вопросами но никогда никто не оскорблял ! поэтому я и высказал своё мнение и получил бан. Просто я всё время щитал что гм и модер должен помогать игроку и отвечать на тупые вопросы либо с терпением либо вобще ни отвечать но никак не матом.Игроку за оскорбление др.игрока бан или мут а модеру нет получается ! вот поэтому и вой подняли! Добавлено (18.01.2011, 20:27) --------------------------------------------- Quote (dflbv33) 1. Не надо путать ГМов и модераторов ( у них разные обязанности ) 2. Если вы встретились с необоснованной грубостью представителя администрации будьте добры подтверждать свои слова скриншотами ( нажать кнопку Print Screen, потом найти скрин в папке .../WoW/Screenshots и выложить его на радикале не так уж и долго ) А скринить никого не собераюсь я и на форум зашол лиш по той причине что ак забанили и мне парни с ги сказали что гм писал чтоб я админу на форуме отписался Добавлено (18.01.2011, 22:04) --------------------------------------------- Quote (dflbv33) Один раз можно. КЛАСС а мне за меньшее пермбан :D намного меньшее!!!!! что выложить весь твой мат из фильтра тут? Добавлено (18.01.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (dflbv33) что выложить весь твой мат из фильтра тут? а при чём тут мат из фильтра ??? матерятся все и фильтр мутит бан мне дали не по причине "много мата в фильтре "
фомичь
|
| |
|
|
| Fiery | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Классная тема. Особенно то, что толку от нее будет 0. Quote (Hightech) Оскорбление Модера на форуме бан форума 10 дней.ТЫ ДЕБИЛ так и не понял за что он тебе мут дал. Уважение игроков, достойное похвалы... А вообще привыкайте. Муты и баны не в тему- фишка сервера. Сейчас я это написал, и возможно меня тоже забанят на пару дней... P.S. В правилах сервера ничего не сказано про торговлю или ее завуалированное подобие.
Сообщение отредактировал Fiery - Среда, 19.01.2011, 21:11 |
| |
|
|
| pahan-pavel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:41 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемая администрация, хочется, чтобы вы приняли меры в связи с особой степенью неадекватности данного лица, скрин сделал только потому, что он уже не первый раз оскорбляет людей. Заранее спасибо. К сему прилагаю скрин, http://files.mail.ru/U38VJ5?t=1. Надеюсь, что вы что-нибудь сможете предпринять. Игок Куколка бан на 5 дней за оскорбление игрока в чате, при повторени срок бана юудет увеличен.
Сообщение отредактировал pahan-pavel - Пятница, 21.01.2011, 12:54 |
| |
|
|
| Wood | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| , ну и вправда, кто ж его знает что ты там делала(на бг)??, может до этого и ты оскорбила куколку?
Aquila non captat muscas
|
| |
|
|
| pahan-pavel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:30 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Wood, во-первых это брат ее, и если уж рассказывать полностью, то началось все с того, что этот самый Куколка начал наезжать на зелень на бг, при этом сам был едва ли не на последнем месте, Ира (так зовут сестру) начала писать, что зелень тут не при чем, сам то делаешь на бг не больше чем зелень, он начал ее обзывать и тп, и дальше крыть всех матом, и после этого не упускает случая ее унизить, каждое бг у него виновата Angelo4ek только потому что он ее в топе не видит, она пал хиллер, естественно она по киллам первой и не будет, а хилит как может.. Просто в очередной раз начал на нее гнать, так как это уже надоедает, потому и обращаемся к помощи администрации, помочь наверное тут может только она. Игнорировать конечно можно, но тем не менее от того, что она видеть не будет, что он про нее пишет мало что изменится, читать будут другие, у кого его в игноре нет.
|
| |
|
|
| Турхан | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| за что мне мут 60 мин от Рона я так и не понял . это вывело меня из себя и я признаю почти заслуженно получил второй мут . может хоть щас можете меня просвятить за что 1 тО??? Почитай правила, за что дается мут?
|
| |
|
|
| Wood | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| pahan-pavel.. мде.. ну вот не понимаю я вас. Мне если кто не нравится кидаю в игнор и пусть там хоть лопнет в чате со своими оскорблениями. И что из того, что кто-то там читает эти оскорбления? Как это может мешать играть? Хотя конечно если постоянно оскорбляют, то наверное желание поиграть уменьшится... и позитивного настроения точно не получишь(за чем собственно и играют)
Aquila non captat muscas
Сообщение отредактировал Wood - Пятница, 21.01.2011, 20:34 |
| |
|
|