верните персонажа
|
|
elviscskapfk | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| верните моих персонажей НИки: ДК снежок 80-й лвл, и паладин kovalenko 55-го лвла. отлучилсо на месяц по роботе возращаюсь а тут такое вот ОБИДНО нельзя так делать ето безсмысленно... кароч верните моих персонажей %) :( :( :'( :'( Вы играете на сервере, но правил как я понимаю в глаза не видели. Ознакомьтесь Добавлено (08.11.2010, 17:52) --------------------------------------------- я всего лиш на месяц на роботу ушол ето что мне теперь изза игры работу бросать или как?? Поэтому на стр реги аккаунта дана ссылка на правила. Если согласен, создавай акк- нет, не создавай. Услуга восстановления персонажа из архива, со всем шмотом и достижениями 300р
Не терплю ЖАДНЫХ
|
|
| |
Uragan | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (elviscskapfk) ДК снежок 80-й лвл меня, конечно, может подводить память, но это не тот ли снежок, который в лфг угрожал убить сервер?
Мне срать на ваши минусы
Сообщение отредактировал Uragan - Понедельник, 08.11.2010, 18:35 |
|
| |
prosto | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уважаемая администрация, если не сложно поясните за что я заблокирован ? Я за вас голосу(за сервер) Друга привел... А меня не понятно за что ЗАБАНЕЛИ! LEPREKON 14-11-2010 01:22 14-11-2010 01:27 Failed login autoban у меня 1 персонаж и тот 40 вчера стал и сразу бан (bass) Failed login autoban- неправильный логин или пароль.
|
|
| |
dimmasi4k | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уважаемый админ, я ознакомился с Вашими требованиями и правилами, обязуюсь их соблюдать. Прошу Вас восстановить моего вара 80 лв в полном обьеме шмоток и достижений. Готов заплатить 300 р. По семейным обстоятельствам не мог зайти в игру длительное время. ник вара - Urukhai. заранее Вам благодарен и надеюсь на Ваше понимание, впредь обязуюсь не повторять подобных ошибок. Прошу Вас обьяснить мне подробно как мне получить вара обратно и как перевести деньги на удобный Вам счет. спасибо за терпение и понимание дмитрий жду Вашего ответа)
http://wow1.3dn.ru/forum/2-1-1
|
|
| |
Ferz00745 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Администрация разбаньте акаунт с Игроками WarCraft Merchant логин акаунта был _FERZ_ вродебы, infin1508@yandex.ru был маил, не играл на акаунте почти год, наверно удалили, если сможете востановите, если нет то хотябы отпишитесь буду ждать ответа, спасибо!
...
|
|
| |
Arenor | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:38 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ferz, говоришь? Не тот ли, с чьим участием у меня есть мувик?
Опытный ловец крабов.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Верните мне аккаунт!!! Что происходит????
Добавлено (10.01.2012, 18:44) --------------------------------------------- Хех ,админ ну ты молодец! Не ожидала что у вас такие придурки работают!!! А ты сам виноват ты мне шмот так и не вернул!!! Если вы там точно проверяете что было на персонаже, дак почему же и не вернуть что вы там проверили???? С Любовью Ольга Владимировна
Мы проверяем по номеру который вы нам даете, если проверять весь шмот серва года не хватит.
|
|
| |
Пацан | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я Согласен Алекс
Сообщение отредактировал Пацан - Четверг, 12.01.2012, 15:48 |
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну дак верните мне акк ,чё вы хренью какой то занимаетесь. удалить мой акк только из-за того что админу захотелось посмотреть что я ему после этого напишу??? да это бред полный!!! не теряйте народ!!! верните акк!!! какой акк указать религия не позволяет? Тут нет ясновидящих.
Добавлено (12.01.2012, 17:59) --------------------------------------------- аккаунд Shiva персонажи Malay, Aftonaziy,Малая все 80 и все на одном акке. Верните пожалуйста
Бан за анитирекламу, неделя пройдет напомни.
|
|
| |
cat007_ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ !!! ЕСЛИ В ВАС ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ВЕРНИТЕ МНЕ АКК. Я ЗАХОЖУ В ИГРУ И ВИЖУ НАДПИСЬ: ДАННАЯ УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА И БОЛЕЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА. Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ОСКОРБИЛ ПАРУ ИГРОКОВ В ЧАТЕ. НО ОНИ ЭТО ПОЛУЧИЛИ ЗА ДЕЛО !!! ЕСЛИ ВОССТАНОВИТЕ АКК, ДАЮ СЛОВО ИГРАТЬ ТИХО !!! НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПРОЩЕНИЕ. Я ВАС ПРОШУ КАК ЛЮДЕЙ. аккаунт cat007_ ник: Bloodstorm (80) Таурен Друид Орда С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСЕЙ !
Бан не за оскорблнение а за рекламу и капс, И тут ты так же капсом пишешь ты ничего не понял. Читай лс.
Добавлено (28.01.2012, 13:09) --------------------------------------------- да я ниразу вообще нечего не рекламировал
Добавлено (28.01.2012, 13:13) --------------------------------------------- ну так а решение в итоге какое ? получу я второй шанс, или ваше решение окончательно и бесповоротно ??? я же написал что такого больше не повторится. верните, пожалуйста, аккаунт, будьте людьми.
Личку читал?
Удачи !!!
|
|
| |
ROMALE | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Уважаемый админ, Прошу Вас восстановить моих персов 80 лв в полном обьеме шмоток и достижений. Готов заплатить 300 р. По семейным обстоятельствам не мог зайти в игру длительное время. ник - VEDOK..LEGENDA..СОЧИ заранее Вам благодарен и надеюсь на Ваше понимание, впредь обязуюсь не повторять подобных ошибок. Прошу Вас обьяснить мне подробно как мне получить персов обратно и как перевести деньги на удобный Вам счет. спасибо за терпение и понимание РОМАН жду Вашего ответа)
см лс
|
|
| |