Легенды Альянса
|
|
Vest | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:59 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| На данный момент гильдия развалилась...половина ушли и создали новую ги...меньшинство разбежались по другим гильдиям. Но, Легенды не распались! Я Осквернитель, буду пытаться воссоздать гильдию, и сделаю все что в моих силах! Наш нынешний состав: один из лучших танков альянса, один из лучших хилов альянса, и несколько кульных дд. Инстаны проносим без проблем, одеваемся и одеваем других, развитие как было так и продолжается по сей день! Наша гильда скорее всего специализируется в области PvE чем в PvP, так как очень часто ходим по различным инстанам...как в ЦЛК, так и по классикам ВОВ. В каждом инстане на каждого босса имеется тактика и опыт прохождения, пролетаем без вайпов и тп... Приглашаем в нашу гильдию игроков 80 уровня, адекватных, здравомыслящих и ответственных!!!
Осквер, Vendeta, Смайл...
|
|
| |
Regress | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:57 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Хил боюсь до 1го числа в принудительном отпуске..
|
|
| |
Vest | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:04 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Мы ждем тебя)
|
|
| |
Reactor:-D | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:56 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Удачно развалилась)
гг)
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:19 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Легенды сдулись? Я пропустил что-то важное?:)
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Reactor:-D | Дата: Суббота, 09.10.2010, 03:53 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Тебя никогда нету когда чтото интерестное происходит
гг)
Сообщение отредактировал Reactor:-D - Суббота, 09.10.2010, 03:54 |
|
| |
--Andrey-- | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:47 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Я не специально.:)
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
28979 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:59 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Привет всем , как дела то у вас?
Ушёл с серва
|
|
| |
Vest | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:20 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| здаров Влад)все путем)сам как?
|
|
| |
Gravezapa | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:14 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Ну довольно долго продержались без меня Я думал быстрее развалится. А вообще жаль ( Приятно было с большинством в ги общаться. И был бы рад их увидеть всё же на офе . Если надумаете - пишите Пушист Друлька =) Чем смогу там, тем помогу Себе помоги)))
|
|
| |
Jerry111 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:34 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (Vest) На данный момент гильдия развалилась...половина ушли и создали новую ги...меньшинство разбежались по другим гильдиям. Но, Легенды не распались! Я Осквернитель, буду пытаться воссоздать гильдию, и сделаю все что в моих силах! Наш нынешний состав: один из лучших танков альянса, один из лучших хилов альянса, и несколько кульных дд. Инстаны проносим без проблем, одеваемся и одеваем других, развитие как было так и продолжается по сей день! Наша гильда скорее всего специализируется в области PvE чем в PvP, так как очень часто ходим по различным инстанам...как в ЦЛК, так и по классикам ВОВ. В каждом инстане на каждого босса имеется тактика и опыт прохождения, пролетаем без вайпов и тп... Приглашаем в нашу гильдию игроков 80 уровня, адекватных, здравомыслящих и ответственных!!! Внесу как КЭП xD меленькую поправочку )) Лучшая половина ги-состава на 90% перешла в др.Ги под замечательным название Freedom которое дал ей всем известный Boromir. Freedom - (Свобода). Т.к. наши танки остались в легендах.., а теперь перекочевали непонятно куда..ходим в инсты чисто ги составом редко. Чаще всего это всё тот же ги-состав ток ги у "некоторых" другая. Поэтому скорее всего унас в ги приоритет на PvP, а потом уже на PvE арена,бг,походы в огри.. походы в инсты если зовут), а нас зовут).. Так я кчему это).. Танки НАШи возвращайтесь кнам в ги... переродившуюся под новым нозванием) Freedom, ато одиваем кого попало.. Возвращайтесь на постоянной основе, а не на недельку или месяц.. Без б приму хоть щя в ги следующих: Morpeh, Paladiny, Dalila, Осквернитель, Sofi, Vendeta, Soffi Добавлено (20.12.2010, 16:34) --------------------------------------------- ого как много получилось... а да и ещё =) Freedom уже существует 3 месяца +/- в ги составе 60человек.. все 80лвл + человек 5-9 лоу лвл
Крон, Ok, Perez
|
|
| |
Reactor:-D | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:03 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Хех
гг)
|
|
| |
Vest | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:03 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Крон мы подумаем)
|
|
| |
KATER | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:35 | Сообщение # 74 |
Сержант
| хех, а аренор то пыталса-пыталса выресовать с себя героя-дорисовалса, анклав и развалил, норм ги тож была))
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:38 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Не он развалил,а тот хлам который набрали.
Андаладор@Седогрив
|
|
| |