Воскресенье, 02.02.2025, 13:00
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn  
    Crusaders
    Leperblinkme182Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:00 | Сообщение # 61
    Подполковник
    Статус: Offline
    ыы забавно мне наоборот фуриков сложнее рывок и 2 перехвата убежать трудно армсов жальу вас нет ну если руки до вара дойдут то полюбому в армс спекнусь

Кто цяй пьет тот цьмо

KoshechkaДата: Вторник, 14.07.2009, 09:27 | Сообщение # 62
    Рядовой
    Quote (Rsk)
    Ne vzdymaite suida ehati)) ia stoka nikada ne pil yjas prosto francyzyi piuit kak sapojniki ispancyi byianiat ispanki proiat sexa nemki plachyt o chemto shweicarki vse odna polnee drygoi karoch veselo) ia yje ne splui 3 sytki

ОМГ Гнумик наш дорогой пить и не спать трое суток... конечно хороший отдых, но ты нам тут еще бодренький и здоровенький нужен tongue А то как приедешь то еще неделю отходить будешь, как же мы без тебя столько времени... Гнумского контроля нету все расслабились smile

zzzzzДата: Вторник, 14.07.2009, 12:48 | Сообщение # 63
    Полковник
    Я бы сам в армсе побегал поучился))) но вары узко специальные,в пати нужен танк хоть убейся а из армса танк так себе,стоишь всегда либо в боевой либо в берсе,провокация тока в дефе.В армсе либо 1 двуручка либо 2 меча щит не шёл не ехал армсу.жаль неробит двойная специализация тогда былобы норм я уже и шмот подобрал на дд)) Rsk, Доооо все раслабились контроля нет )) biggrin

Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^

Leperblinkme182Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:46 | Сообщение # 64
    Подполковник
    армс вар не танк по природе)) кстати зачем вам сток танков у вас вульф арсплюс еще прото пал какой то есть biggrin

Кто цяй пьет тот цьмо

KoshechkaДата: Вторник, 14.07.2009, 14:17 | Сообщение # 65
    Рядовой
    Нуу ващето танков много не бывает biggrin Иногда ни одного онлайн нету или у него кулдаун с кем тогда по инстам ходить?
    А желающих сходить много cool

BigPapaДата: Вторник, 14.07.2009, 16:03 | Сообщение # 66
    Лейтенант
    Кароче. Вердикт - пати никуда без шамана)) Факт!)
    ШАм и подхилить, и поДДшить, и если надо, чутком танконуть могет)

О_о Кто тут?

zzzzzДата: Вторник, 14.07.2009, 21:42 | Сообщение # 67
    Полковник
    Приговор одназначный алкач,пьянитцо и развратник наш гнум.Как упали устои в Стальнгорне ппц просто))) biggrin

Добавлено (14.07.2009, 21:42)
    ---------------------------------------------
    Leperblinkme182, Ппц если я кач армса иле фури мну сразу 4 чела порвут спс побуду консервной банкой))не буду злить ГиМа)) tongue

Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^

BigPapaДата: Вторник, 14.07.2009, 21:43 | Сообщение # 68
    Лейтенант
    Нормалек так отдыхаешь)
    Гнумы - им многое позволено, зря ты так)

О_о Кто тут?

RskДата: Среда, 15.07.2009, 13:02 | Сообщение # 69
    Сержант
    Vyi hoti za tirom to hodite ili tak po ne ocheni silinyim bossam

KoshechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 08:47 | Сообщение # 70
    Рядовой
    Да Санечек щас пытаемся ходить по более серьезным инстам, на обычке убили Малигоса и Сартариона и вынесли 2х боссов в Склепе. Накс пока что не смогли осилить там дюже больно пинают tongue . Но самое интересное другое. Когда мы пошли гильдией по этим инстам в чате знаешь какой вой поднялся у завистников типа алы тока по инстам и знают ходить особенно Крусайдеры а орков бить не хотят и т. д. Так суть в том что Сартариона мы вообще 1й раз пошли бить а воя в чате было что мы прям оттуда не вылазим. Зато после этого мы пошли и убили Тралла biggrin .
    Я не отрицаю тот факт что орда сильнее но их и больше раза в 2 онлайн. Мы даже 20 чел не можем на героик собрать. А они уже всё на героике пронесли. Ну ничего что есть то есть. Куда денешься то.

Leperblinkme182Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:10 | Сообщение # 71
    Подполковник
    ты ошибаешься не больше орды у нас на героик 18 человек максимум собиралось
    и из героикова проносили только ос. малигос на герыче неубиваемый он с 1 каста весь рейд наш положил. в наксе убили гробулуса пошли на лоскутика но если его неубьешь за 6 мин он врубает энрейдж и кладет весь рейд за 2 сек ну мы неуспели)))) 20% хп оставалось келя на героике клали когда он еще некастил. улдьдуар героик там главное хилов побольше боссы не кастят но бьют по 15к.
    Quote (Koshechka)
    вой поднялся у завистников типа алы тока по инстам и знают ходить

ну тут да вас реально редко встретишь все время в инсте сидите) над собраться хоть раз на берег древних сходить потестить
    вчера на варсонг ходили орды 1ый раз с перехода на этот эмуль набралось 10 человек орды альянса 8 было так они тут же ливанули типа мало их а как перед этим их было 9 а нас 4 так ничего.

Кто цяй пьет тот цьмо

Сообщение отредактировал Leperblinkme182 - Пятница, 17.07.2009, 14:11

KoshechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 18:53 | Сообщение # 72
    Рядовой
    Та ладно тебе Лепер жаловаться вы хоть героик пробовали а мы 1Й РАЗ туда пошли на норме еле рейд собрала и тут орать все начали на нас...что ж нам совсем теперь в инсты не ходить что бы не дай бог про нас плохо не подумали. Героик нам и не снился больше 11-14 чел нет онлайн хаев. И не рассказывай что у вас 18 максимум, на Сартариона 1й раз ходило 22 чел.

RskДата: Пятница, 17.07.2009, 18:57 | Сообщение # 73
    Сержант
    blin ia toje yje hochy!!! y nas vchera 10 chelovek so svinnyim grippom yvezli a ia kak raz prostyivshii(( cry cry

KoshechkaДата: Пятница, 17.07.2009, 19:12 | Сообщение # 74
    Рядовой
    По поводу БГ... могу сказать лично за себя что я не пвп игрок я 3 года играла пве и отлично себя чувствую . Единственное БГ которое нравится это Арати но там весело когда хотя бы 10х10 и больше. Просто тут очень заметно людей нехватает поэтому получается каждый человек на счету и он виден. Ну ты и сам это знаешь как это на сервах где много людей и как тут, что тут много рассказывать.

FashFishДата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 75
    Полковник
    Quote (Koshechka)
    Сартариона 1й раз ходило 22 чел.

19) ачивку дали тогда http://ru.wowhead.com/?achievement=1877
    и хз как остальныз но от инстов уже подташнивает. одно и тоже каждый день

пвп как раз таки очень мало на пвп серве)

learn to fly

Сообщение отредактировал FashFish - Пятница, 17.07.2009, 20:19

Поиск: