Crusaders
|
|
Leperblinkme182 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:00 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| ыы забавно мне наоборот фуриков сложнее рывок и 2 перехвата убежать трудно армсов жальу вас нет ну если руки до вара дойдут то полюбому в армс спекнусь
Кто цяй пьет тот цьмо
|
|
| |
Koshechka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:27 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (Rsk) Ne vzdymaite suida ehati)) ia stoka nikada ne pil yjas prosto francyzyi piuit kak sapojniki ispancyi byianiat ispanki proiat sexa nemki plachyt o chemto shweicarki vse odna polnee drygoi karoch veselo) ia yje ne splui 3 sytki ОМГ Гнумик наш дорогой пить и не спать трое суток... конечно хороший отдых, но ты нам тут еще бодренький и здоровенький нужен А то как приедешь то еще неделю отходить будешь, как же мы без тебя столько времени... Гнумского контроля нету все расслабились
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:48 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Я бы сам в армсе побегал поучился))) но вары узко специальные,в пати нужен танк хоть убейся а из армса танк так себе,стоишь всегда либо в боевой либо в берсе,провокация тока в дефе.В армсе либо 1 двуручка либо 2 меча щит не шёл не ехал армсу.жаль неробит двойная специализация тогда былобы норм я уже и шмот подобрал на дд)) Rsk, Доооо все раслабились контроля нет ))
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |
Leperblinkme182 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:46 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| армс вар не танк по природе)) кстати зачем вам сток танков у вас вульф арсплюс еще прото пал какой то есть
Кто цяй пьет тот цьмо
|
|
| |
Koshechka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:17 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Нуу ващето танков много не бывает Иногда ни одного онлайн нету или у него кулдаун с кем тогда по инстам ходить? А желающих сходить много
|
|
| |
BigPapa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:03 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Кароче. Вердикт - пати никуда без шамана)) Факт!) ШАм и подхилить, и поДДшить, и если надо, чутком танконуть могет)
О_о Кто тут?
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:42 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Приговор одназначный алкач,пьянитцо и развратник наш гнум.Как упали устои в Стальнгорне ппц просто))) Добавлено (14.07.2009, 21:42) --------------------------------------------- Leperblinkme182, Ппц если я кач армса иле фури мну сразу 4 чела порвут спс побуду консервной банкой))не буду злить ГиМа))
Я добрый и пушистый,ток линяю часто.^_^
|
|
| |
BigPapa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:43 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Нормалек так отдыхаешь) Гнумы - им многое позволено, зря ты так)
О_о Кто тут?
|
|
| |
Rsk | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:02 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Vyi hoti za tirom to hodite ili tak po ne ocheni silinyim bossam
|
|
| |
Koshechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:47 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Да Санечек щас пытаемся ходить по более серьезным инстам, на обычке убили Малигоса и Сартариона и вынесли 2х боссов в Склепе. Накс пока что не смогли осилить там дюже больно пинают . Но самое интересное другое. Когда мы пошли гильдией по этим инстам в чате знаешь какой вой поднялся у завистников типа алы тока по инстам и знают ходить особенно Крусайдеры а орков бить не хотят и т. д. Так суть в том что Сартариона мы вообще 1й раз пошли бить а воя в чате было что мы прям оттуда не вылазим. Зато после этого мы пошли и убили Тралла . Я не отрицаю тот факт что орда сильнее но их и больше раза в 2 онлайн. Мы даже 20 чел не можем на героик собрать. А они уже всё на героике пронесли. Ну ничего что есть то есть. Куда денешься то.
|
|
| |
Leperblinkme182 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:10 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| ты ошибаешься не больше орды у нас на героик 18 человек максимум собиралось и из героикова проносили только ос. малигос на герыче неубиваемый он с 1 каста весь рейд наш положил. в наксе убили гробулуса пошли на лоскутика но если его неубьешь за 6 мин он врубает энрейдж и кладет весь рейд за 2 сек ну мы неуспели)))) 20% хп оставалось келя на героике клали когда он еще некастил. улдьдуар героик там главное хилов побольше боссы не кастят но бьют по 15к. Quote (Koshechka) вой поднялся у завистников типа алы тока по инстам и знают ходить ну тут да вас реально редко встретишь все время в инсте сидите) над собраться хоть раз на берег древних сходить потестить вчера на варсонг ходили орды 1ый раз с перехода на этот эмуль набралось 10 человек орды альянса 8 было так они тут же ливанули типа мало их а как перед этим их было 9 а нас 4 так ничего.
Кто цяй пьет тот цьмо
Сообщение отредактировал Leperblinkme182 - Пятница, 17.07.2009, 14:11 |
|
| |
Koshechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:53 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Та ладно тебе Лепер жаловаться вы хоть героик пробовали а мы 1Й РАЗ туда пошли на норме еле рейд собрала и тут орать все начали на нас...что ж нам совсем теперь в инсты не ходить что бы не дай бог про нас плохо не подумали. Героик нам и не снился больше 11-14 чел нет онлайн хаев. И не рассказывай что у вас 18 максимум, на Сартариона 1й раз ходило 22 чел.
|
|
| |
Rsk | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:57 | Сообщение # 73 |
Сержант
| blin ia toje yje hochy!!! y nas vchera 10 chelovek so svinnyim grippom yvezli a ia kak raz prostyivshii((
|
|
| |
Koshechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:12 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| По поводу БГ... могу сказать лично за себя что я не пвп игрок я 3 года играла пве и отлично себя чувствую . Единственное БГ которое нравится это Арати но там весело когда хотя бы 10х10 и больше. Просто тут очень заметно людей нехватает поэтому получается каждый человек на счету и он виден. Ну ты и сам это знаешь как это на сервах где много людей и как тут, что тут много рассказывать.
|
|
| |
FashFish | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:18 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Koshechka) Сартариона 1й раз ходило 22 чел. 19) ачивку дали тогда http://ru.wowhead.com/?achievement=1877 и хз как остальныз но от инстов уже подташнивает. одно и тоже каждый день пвп как раз таки очень мало на пвп серве)
learn to fly
Сообщение отредактировал FashFish - Пятница, 17.07.2009, 20:19 |
|
| |