Воскресенье, 06.07.2025, 03:41
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn  
    Вопросы по квестам и другое.
    adminДата: Вторник, 30.09.2008, 15:53 | Сообщение # 1
    Admin
    Статус: Offline
    У кого возникают вопросы по прохождению квестов с русским названием,
    или лн не работает , пишите со ссылкой на русский Вовхеад

http://ru.wowhead.com/
    Например
    http://ru.wowhead.com/?quest=11174
    http://ru.wowhead.com/?quest=11217
    http://ru.wowhead.com/?quest=503
    http://ru.wowhead.com/?quest=6134
    http://ru.wowhead.com/?quest=9440
    http://ru.wowhead.com/?quest=1270
    http://ru.wowhead.com/?quest=3520

Leper182Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:25 | Сообщение # 76
    Генерал-майор
    Quote (Leper182)
    меня проблема решил таланты переучить(у вара) но когда сбросил пропали такие способности как рывок вмешательство и провокация ну рывок и вмешательство я смог снова выучить у тренера а вот правокация даеться вместе с квестом на деф стойку и она у меня пропала подскажите плз как быть оч важная абилка для пве
    ---ник Verisa

проблема решилась снова выполнил квест на деф стойку у найт эльфов и ее получил
    плз почините чтоб при сбросе талантов не пропадали абилки которые не входят в таланты wacko

больше тут не играю

soulДата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 77
    Рядовой
    Quote (Leper182)
    Скажите пожалуйста, когда же уже хантеры будут бегать с пэтами???

NeponyatnoДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:34 | Сообщение # 78
    Рядовой
    Мобы с синими именами еще в ЗА(зуль аман)

StormangerДата: Четверг, 26.03.2009, 21:07 | Сообщение # 79
    Тупарь
    Уважаемая администрация, для моей профы (алхимия) нужны травы, которые можно добыть в Нордсколе. Они там есть и их можно юзать но проблема в другом, когда берешь очередную траву, там открывается окошко добычи, но оно пустое. Таким образом я не могу собрать траву а значит и качать свою профу дальше на Великого Мастера. Огромная просьба починить добычу трав, ведь раньше они работали, а сейчас нет. И это уже продолжается около 3-х недель с тех пор как поменяли базу.

Добавлено (24.03.2009, 12:55)
    ---------------------------------------------
    Да и еще я заметил один очень неприятный баг у друидов, а точнее посохи, которые мы носим. Посоз друида должен прибавлять силу атаки в образах животных, но у меня посох по сути прибавляет +1200 силы атаки. Баг в том что он этого не делает, и такая проблема у всех друидов, кого я спрашивал. Просьба устранить и эту проблему
    Посмотри ид травы по вохеду попробуем пофиксить с друидами будем проверять.

Добавлено (26.03.2009, 21:07)
    Посмотреть что? травы, так они все не работают которые есть в Норде. Если нужны названия, то вот самые важные:
    1. Золотой Клевер
    2. Личецвет
    3. Льдяник
    Остальные не помню к сожалению, или не знаю вовсе

Больше тут не играю

FashFishДата: Четверг, 26.03.2009, 21:09 | Сообщение # 80
    Полковник
    Quote (Stormanger)
    2. Личецвет

я в ледяной короне выбивал с мобов)

learn to fly

MaxiДата: Четверг, 26.03.2009, 21:15 | Сообщение # 81
    Лейтенант
    Quote (Stormanger)
    Посмотри ид травы по вохеду попробуем пофиксить с друидами будем проверять.

А как насчёт руды? С ней тоже не очень хорошо , в норте её на пальцах пересчитать можно...Нельзя ли увеличить количество руды?(залеж)

NeponyatnoДата: Пятница, 27.03.2009, 00:26 | Сообщение # 82
    Рядовой
    В ауте,в локации хелфаер пенинсула обитают мобы Хищный землерой!Так вот,они убивают с одного удара,не зависимо от кол-ва хп...он ко мне подполз,ударил под 107 и я умер,все следущие разы он даж не бил..просто подползает и я умираю...и такие они все.. dry

Добавлено (27.03.2009, 00:26)
    Играю пристом...ник Fors...пала так не убивает...

Сообщение отредактировал Neponyatno - Пятница, 27.03.2009, 00:06

TGmanДата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:10 | Сообщение # 83
    Рядовой
    История такова я играю за дренея охотника когда был подбегал за квестом чтоб научиться приручать животных он горел серым,я побегал покачался прибежал взять а его вообще нету исчез даже из квестов которые уже по лвлу малы его просто нет!!!
    P.S.на вовхеде его ненашол он берёться у Охотницы Келлы Тетивы Ночи стоит рядом с пристаню около экзодара!Прошу устранитьь не поладку ведь хант без пэта это не хант.Заранее благодарен

BearnasДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:47 | Сообщение # 84
    Рядовой
    Вопрос по заданию в Силитусе.
    Задание получено в Cenarion Hold у Призывателя Ветра Калдона.
    Задание "Рутинное Задание". Суть заполнить документы, и вступить в ряды новобранцев.
    Как оно выполняется. Оно влияет на многие другие задания.
    Помогите, пожалуйста. Как его выполнить?

StormangerДата: Пятница, 03.04.2009, 19:28 | Сообщение # 85
    Тупарь
    Админ, у друидов нарисовался один баг, очень неприятный. Не плюсуется специальный бонус силы атаки, когда одеваешь оружие, которое должно прибавлять её в образах животных. По сути посох для 80-го уровня у меня прибавляет +2000 силы атаки.
    Просьба устранить эту проблему, ведь все друиды так играют, без силы. Некоторые даже перекачались в баланс, а фералу вообще нечего ловить. Самое плачевное начинается когда дело доходит до PvP, то на друля без слез не взглянешь. Сливаю в бою абсолютно всем, можете называть это как угодно (кривые руки и т.п) но это не дело, когда у друида в кошке дамаг протим мага 120-137, а против варов и ДК 13-62, это же просто смех, хотя смеяться мне в такой ситуации хочется меньше всего cry
    Надеюсь на вашу отзывчивость и прошу устранить этот баг.

Мне говорил ваш ГМ что об этом надо сообщать по сайту на другой форум, но проблема в том что я не могу там зерегиться и все время вылазит ошибка, поэтому пишу сюда

Добавлено (03.04.2009, 15:48)
    Также урезаны приемы в формах зверей почти в два раза Этим ударом в 5 приемов я снимаю около 1000. Этим ударом Калечение также в 5 приемов 200-300. Я думал урезали только рогов с их нереальным амбушем. За что урезали друлей, у нас и так дамаг был маленький, за что еще меньше то?

Добавлено (03.04.2009, 19:28)
    И я тут не один такой

Quote (SQRT)
    Мне хочется узнать.. Это нормально, то что в кошке друль бьет аж 150! При силе атаки в 3к..
    И еще, уже чисто администрации У друлей "свирепый укус" при серии из 5ти должен до 2.5к отнимать, он столько отнимает только на крите, хотя крит должен быть от 4-5к.. Давольно странно..
    Достало друлем играть.. бьет по маленьку, еле еле.. На 2.4.3 гораздо сильнее был..

Вот самое -самое главное.. Оружее у друля должно в облике кошки, медведя, лютого медведя увеличивать силу атаки.. Простите, но них.. оно не увеличивает.. Снимаю, также все остается!!!

Больше тут не играю

Сообщение отредактировал Stormanger - Пятница, 03.04.2009, 15:42

Leper182Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:25 | Сообщение # 86
    Генерал-майор
    еще такой прикол есть лягушка шамана не рассеиваеться тринькой можно узнать это так и должно быть или эт баг такой
    раньше тока циклон у друлей рассеить нельзя было

больше тут не играю

TICONDRIUSДата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:36 | Сообщение # 87
    Рядовой
    Проблема с квестом в Приюте Гюнтера:не берется манящая свеча из ящика,подскажите в чем дело?

FreemanДата: Четверг, 09.04.2009, 00:27 | Сообщение # 88
    Рядовой
    Недавно зарегился, сегодня зашел и сразу заметил баг у кровавых эльфов нет изначально рассовой способности маноотбор( вроде ее не убирали с обновлением версий), нужна для квеста (но дело не в квесте, он не важный в принципе) Неутолимая жажда http://ru.wowhead.com/?quest=8346, хоть в wowhead и написано что нужно использовать Волшебный поток, но квест не выполняется, даже если прочитать условие квеста там написано применить 6 раз маноотбор, а объект задания отбор маны 1 раз , можете подсказать в чем дело?

kimpionichaДата: Четверг, 09.04.2009, 13:58 | Сообщение # 89
    Рядовой
    Плиз почените вендоров я уже сто раз чистил кеш и WTF и перезагружался всё равно е работают ни книжники в пылевых топях для покупки книг для бинтов в ауте тоге ни продаы мишек в долоране да куча вендоров штук 100 нашол почените плиз буду очень признателен) smile

Добавлено (09.04.2009, 01:53)
    Гы)

Добавлено (09.04.2009, 01:54)
    Буя)

Добавлено (09.04.2009, 13:58)
    Чёт не пойму зелёные вещи не робят то не правильно робят написано например + 35 ловкасти а даёт + 35к выносливости) или ваще не чё ни даёт но вот калечко я выбил для 15 лвл она норм)

Хоп Прямо В рот! рог 70 lvl

Leper182Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:29 | Сообщение # 90
    Генерал-майор
    угу я помню в за колечко выбил зелень на 85 атак пауэр а оно дало 85 агилы))) я роге сплавил)

больше тут не играю

Поиск: