|
Вопросы по квестам и другое.
|
|
|
|
| -ICE- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:43 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Статус: Offline
| _http://ru.wowhead.com/?quest=12801 Сияние рассвета не работает. сделайте плиз... работает
|
| |
|
|
| diman | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:16 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| администрация просьба помочь с квестом! http://ru.wowhead.com/?quest=6001 (Тело и Дух) трансформ медведя! дело в том что по заданию надо прийти в пещеру и вызвать около камня "луного совуха" и потом убить его! после этого должен появится его дух(КАК Я ЧИТАЛ В ВОВХЕДЕ И Т,Д) но он не появляется! и вообще нечего не дается! и там написано что я до сих пор его не убил! возращаюсь назад мне тоже нечего не дают! 10 раз отменял и снова делал его но нечего не происходит! прошу уважаемую администраццию исправить квест и чтобы он работал!
Сообщение отредактировал diman - Воскресенье, 03.01.2010, 02:17 |
| |
|
|
| sova | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:49 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| РАЗБАНЬте меня пожалуйста. меня каждые 10 минут банят не за что
|
| |
|
|
| shwarc | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:34 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Не работают квесты там где нужно кого то куда то провести или сопровождать... Ссылок точных нету .... но думаю все поняли о чем я кто играет квесты на сопровождение работают на оффе
|
| |
|
|
| nanames | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:32 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Уважаемые админы можно узнать когда вы на ДК квесты сделаете??Они не робят(( Добавлено (14.04.2010, 15:32) --------------------------------------------- А именно у ДК не робит квест...."Смерть подбирается с высоты"
|
| |
|
|
| cat | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:24 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| мб тут мне ответят чёт я играл играл ща немогу зайти тип чё какойто патч нада скачать пожалуйста скажите какой и где плиз
|
| |
|
|
| Vest | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:25 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| можете сделать чтоб все кв в Даларане на юву работали?(один кв за сутки не айс) Близзам пиши
Осквер, Vendeta, Смайл...
|
| |
|
|
| Sqean | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:47 | Сообщение # 158 |
 Рядовой
| Я вот по поводу чего, у дк не робят на данный момент 2 кв , без которых малыши дкшечки не могут попасть в норм мир , чтобы получать удовольствие от игры) , прошу поправить эти кв ( кв на лошадку и с шахтерами) , заранее выражаю огромную благодарность адм`у от лица всех, на данный момент неполноценных дк) Это мир х2 . чтоб никто не перепутал))) 
Крабы лесом
Сообщение отредактировал Sqean - Понедельник, 24.05.2010, 14:03 |
| |
|
|
| Asmodei | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:58 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Такая же неприятность, буду очень благодарен если Это поправят)
|
| |
|
|
| Sqean | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:12 | Сообщение # 160 |
 Рядовой
| Было бы даже супер еслиб просто мы могли от туда уйти и талы все получить)) а так 57 - 60 как в ла2 на мобах) Вот еще нашел скилл - Воскрешение мертвых не робит , вещь впринципе не нужная , но приятная) поднял 60 на мобах уже)) хвала мне) Адм ответь плз) Отвечаю - халявы не будет. Добавлено (25.05.2010, 08:00) --------------------------------------------- оП СПС АДМ КЛССНО ПОЧИНИЛ ГРЦ Добавлено (25.05.2010, 10:48) --------------------------------------------- Но за ними появился еще один баг кв)) тоже с лошадью) только там проблема с Саланаром , по кв он должен появиться и поговорить с тобой или что то в этом роде а он появляется и стоит как левый нпц)) прошу сделать тоже самое как и с прошлыми кв , заранее благодарю)) Не починил,а хакнул, для крабов которые пройти кв немогут. Больше ничего хакать небуду. Добавлено (26.05.2010, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Sqean) Не починил,а хакнул, для крабов которые пройти кв немогут. Больше ничего хакать небуду. ну дык не хакай , отремонтируй , пофикси как тебе угодно)
Крабы лесом
Сообщение отредактировал Sqean - Вторник, 25.05.2010, 10:49 |
| |
|
|
| Asmodei | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:56 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Адм огромная просьба почини кв _http://ru.wowhead.com/quest=12687 Хакни, почини, пофикси его, сделай что хочешь, но пожалуйста, сделай его проходимым, т.к. именно этот кв тормозит на данный момент развитие новых Дк. З.Ы. Я и все кто сейчас ожидают починки этого кв будут безмерно тебе благодарны за устранение этой проблемы) Кв работает
|
| |
|
|
| TARZAN | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:12 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Quote (Sqean) З.Ы. Я и все кто сейчас ожидают починки этого кв будут безмерно тебе благодарны за устранение этой проблемы) полностью согласен у мну дк уже больше месяца торчит около часовни пока кв не починен с карты не выйти п.с.мона конечно в столицу перенести но 6 очков навыка и руну телепортации тоже вещь нужная))
Сообщение отредактировал TARZAN - Пятница, 28.05.2010, 13:13 |
| |
|
|
| NikoS | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:26 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| все тот же квест с лошадью Саланар валит с 2 ударов квест не пройти савсем если только собирать толпу в 10 человек и валить его но таким спросом дк не пользуется почините плз
Сообщение отредактировал NikoS - Понедельник, 31.05.2010, 15:51 |
| |
|
|
| Asmodei | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:12 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Quote (Asmodei) Кв работает Премного благодарен. Но мною, к несчастью, был обнаружен еще 1 нерабящий кв - http://ru.wowhead.com/quest=12720 Огромная просьба сделать что - либо и с ним тоже З.Ы. Заранее огромное спасибо)
|
| |
|
|
| Sqean | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:37 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| Всем привет)) как отдых?))) Я уже отдыхаю , и , так сказать , имею чрезмерный интерес к моему дкшке)) Добрый Адм. уже починил, хакнул сломал кв?) Серв х2 не перешел на новую версию?) И можно ли повременить с удалением акка , если на нем есть 80 , а пипл не заходит нууу месяца 3.. просто у меня переезд и сложно будет зайти.. Всем Удачного Отдыха)))
Крабы лесом
|
| |
|
|