|
Администрации
|
|
| Madren | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1471 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| тоже вот стало интересно - хорошо, убил моба, реснулся серв, не знал что изза мобов он может ресаться, бан дали не за что - т.к. н6игнде нет списка мобов которых нельзя бить. так вот - вопрос уже н7е по поводу бана а по поводу мобов можно ли какой то список мобов которых ни в коем случае бить нельзя - сам ненавижу когда серв рестартит, но раз уж такая хрень происходит - то надо ее решать как нибудь. меня забанили на гоблинах в шолозаре, кого еще нельзя бить конкретно в низине шолозар и на серве в целом. очень надеюсь на ответ админа!
|
| |
|
|
| boss6323 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1472 |
 Рядовой
| Gosxxx, У меня вообще ни один наставник не работает в том числе и наставник друидов!!! когда подходит время изучать навык - он просто исчезает!!!
|
| |
|
|
| kostya1 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:42 | Сообщение # 1473 |
|
Рядовой
| Не могу авторизироваться после ввода пароля появляется окошко в котором написано что:данная учетная запись временно заблокирована.Более подробную инфу найдете здесь и адрес www.wow-europe.com/ru/misc/banned.html/ В личном кабинете никаких банов нет. Помагите пожалуйста
|
| |
|
|
| Gosxxx | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:15 | Сообщение # 1474 |
|
Сержант
| boss6323, дак ты обучаешь эти таланты?если ты обучаешь то поищи в книге навыков:)
|
| |
|
|
| Arenor | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1475 |
 Полковник
| boss6323, если не поможет поход в книгу навыков - сноси нафиг клиент вова и найди нормальный, живой и не загаженный.
Опытный ловец крабов.
|
| |
|
|
| Slimix | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 1476 |
 Майор
| вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста ???Добавлено (30.08.2011, 21:08) --------------------------------------------- вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста ??? Добавлено (30.08.2011, 21:09) --------------------------------------------- вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста ??? Добавлено (30.08.2011, 21:11) --------------------------------------------- вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста ??? Добавлено (30.08.2011, 21:11) --------------------------------------------- вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста ??? Добавлено (30.08.2011, 21:12) --------------------------------------------- вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста ???
Eclipse
|
| |
|
|
| Gosxxx | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1477 |
|
Сержант
| Slimix, есть такие люди которые ещё на WotLK не наигрались...да и катаклизм не радует,с оффа например ушло 1.5млн человек из-за катаклизма,на данный момент на серве и так не всё работает и админ убил кучу времени чтобы починить большую часть серва,если перейдём на катаклизм то там будет куча багов и недоработок,и так же будете стонать мол чё это не работает и думают ли это чинить...играй на 3.3.5а,чем он плох?
|
| |
|
|
| Slimix | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1478 |
 Майор
| Гост, я щас неиграю вообще в вов:) а на 3.3.5. лично я наигрался:D успел и все инсты которые работали пройти и всю карту исследовать и все профы прокачать:D вообщем позадротствовал нормально:) даже побагоюзить успел и аренку поиграл норм, сет там а8 почти собрал. так что хочется катаклизм проверить:D. я же просто спрашиваю:) вдруг уже есть в планах поставить 4.0.2.
Клизму нормальные люди не разрабатывают, только самоделкины. Потому что там клиент патчить надо, чтобы играть на эмуляторе, а это нарушение ук.
Добавлено (31.08.2011, 20:15) --------------------------------------------- всё ясно, вообщем еще долго ждать нормальных разработчиков:D просто видал пару серваков с клизмой. вот и подумал что и адм. ченить сможет намутить:) ну я думаю мы бы и от самделки неотказались, чисто карты посмотреть:D канешно некоторые достали бы с жалобами, но им бы обьяснили что это так сказать бэта тестирование тока:D
[
Eclipse
|
| |
|
|
| And61 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:37 | Сообщение # 1479 |
|
Рядовой
| Сколько будет стоить тёмная скорбь?
Нисколько, легендарки не продаем.
|
| |
|
|
| boss6323 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1480 |
 Рядовой
| Меня наверно просто не ПОНЯЛИ!!!! У меня на аккаунте 4 перса. Ну у одного не работает ни один учитель!! Если мне допустим следующий навык можно изучить на 150 уровне, то как только я достигаю этого уровня в профе, этот навык у учителя сразу исчезает. Он не светится зелёным красным или серым! Он вообще из списка пропадает. И так у вех персов на этом аккаунте. Я заходил с другого клиента- результат, тот же. Я поэтому и обратился к Админам с просьбой исправить проблему! Только по моему им плевать!!!!!!!!!! Проще серв поменять, чем не клиент!!!!!!!!!!!!!!!!
Копай клиент это не сервер на любом серве это будет у тебя..
Добавлено (01.09.2011, 20:53) --------------------------------------------- Я на этом же клиенте зашёл на uawow. норм идёт. Да и на этом серве я год играл без проблем. А тут сразу все персы!!!!! 100% акк накрылся!!
ты когда акк создавал галочку ставил бк или волкт?
Добавлено (01.09.2011, 21:40) --------------------------------------------- Кстати у меня на этом серве ещё один акк есть! Нормально идёт!!!
Добавлено (01.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- насчёт галочки не помню уже
зайди в лк посмотри
Добавлено (01.09.2011, 22:03) --------------------------------------------- Зашёл. Где и что теперь посмотреть?
Какой аккаунт?
|
| |
|
|
| dragon9714 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:53 | Сообщение # 1481 |
|
Рядовой
| Не отказался бы от должности ГМ... все ровно в онлайне постоянно пока на работе
Кто основа?
Бугагашка, лок)
Как то так....
Сообщение отредактировал dragon9714 - Пятница, 02.09.2011, 17:56 |
| |
|
|
| Arenor | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:29 | Сообщение # 1482 |
 Полковник
| По поводу Катаклизма: Ну да, у меня тоже есть клиент, пришлось заменить ехе-шник, что бы корректно играть на эмуляторах. А что мешает выложить его в свободное скачивание? Мол, администрация ответственности не несет, используете на свой страх и риск... короче обезопасить себя и порадовать нас. Мне Лич нравится, но от тестового Катаклизма тоже бы не отказался - разнообразие решает многое.
Сниффом базы, для номального эмуля не занимаются разрабы - базы хорошей нет.
Опытный ловец крабов.
|
| |
|
|
| boss6323 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1483 |
 Рядовой
| акк Apostol
Добавлено (02.09.2011, 12:46) --------------------------------------------- А если перенести перса на другой на другой акк? Цена вопроса?
200р
|
| |
|
|
| dragon9714 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1484 |
|
Рядовой
| Бугагашка, лок) отпишитесь о решении)
отпишусь не гони.
ок)
Как то так....
Сообщение отредактировал dragon9714 - Суббота, 03.09.2011, 13:40 |
| |
|
|
| Slav | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 1485 |
|
Рядовой
| Здрасте! Снимите термо бан с акка Slav9nCOOL буду очень признателен! Реально не в курсе был что передавать нельзя!
Когда забанен? Причина указанная в лк?
|
| |
|
|