Понедельник, 20.07.2026, 03:47
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn  
    Администрации
    MadrenДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:52 | Сообщение # 1471
    Рядовой
    Статус: Offline
    тоже вот стало интересно - хорошо, убил моба, реснулся серв, не знал что изза мобов он может ресаться, бан дали не за что - т.к. н6игнде нет списка мобов которых нельзя бить. так вот - вопрос уже н7е по поводу бана а по поводу мобов
    можно ли какой то список мобов которых ни в коем случае бить нельзя - сам ненавижу когда серв рестартит, но раз уж такая хрень происходит - то надо ее решать как нибудь. меня забанили на гоблинах в шолозаре, кого еще нельзя бить конкретно в низине шолозар и на серве в целом. очень надеюсь на ответ админа!

boss6323Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1472
    Рядовой
    Gosxxx, У меня вообще ни один наставник не работает в том числе и наставник друидов!!! когда подходит время изучать навык - он просто исчезает!!!

kostya1Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:42 | Сообщение # 1473
    Рядовой
    Не могу авторизироваться после ввода пароля появляется окошко в котором написано
    что:данная учетная запись временно заблокирована.Более подробную инфу найдете здесь и адрес www.wow-europe.com/ru/misc/banned.html/
    В личном кабинете никаких банов нет. Помагите пожалуйста

GosxxxДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:15 | Сообщение # 1474
    Сержант
    boss6323, дак ты обучаешь эти таланты?если ты обучаешь то поищи в книге навыков:)

ArenorДата: Понедельник, 29.08.2011, 09:30 | Сообщение # 1475
    Полковник
    boss6323, если не поможет поход в книгу навыков - сноси нафиг клиент вова и найди нормальный, живой и не загаженный.

Опытный ловец крабов.

SlimixДата: Вторник, 30.08.2011, 21:12 | Сообщение # 1476
    Майор
    вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста biggrin ???

Добавлено (30.08.2011, 21:08)
    ---------------------------------------------
    вот возник вопрос ... а на катаклизм сервак не переходит или новый реалм админ не собирается поставить? хотя бы фан для теста biggrin ???

Добавлено (30.08.2011, 21:09)

Добавлено (30.08.2011, 21:11)

Добавлено (30.08.2011, 21:11)

Добавлено (30.08.2011, 21:12)

Eclipse

GosxxxДата: Вторник, 30.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1477
    Сержант
    Slimix, есть такие люди которые ещё на WotLK не наигрались...да и катаклизм не радует,с оффа например ушло 1.5млн человек из-за катаклизма,на данный момент на серве и так не всё работает и админ убил кучу времени чтобы починить большую часть серва,если перейдём на катаклизм то там будет куча багов и недоработок,и так же будете стонать мол чё это не работает и думают ли это чинить...играй на 3.3.5а,чем он плох?

SlimixДата: Среда, 31.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1478
    Майор
    Гост, я щас неиграю вообще в вов:) а на 3.3.5. лично я наигрался:D успел и все инсты которые работали пройти и всю карту исследовать и все профы прокачать:D вообщем позадротствовал нормально:) даже побагоюзить успел и аренку поиграл норм, сет там а8 почти собрал. так что хочется катаклизм проверить:D. я же просто спрашиваю:) вдруг уже есть в планах поставить 4.0.2.

Клизму нормальные люди не разрабатывают, только самоделкины. Потому что там клиент патчить надо, чтобы играть на эмуляторе, а это нарушение ук.

Добавлено (31.08.2011, 20:15)
    всё ясно, вообщем еще долго ждать нормальных разработчиков:D просто видал пару серваков с клизмой. вот и подумал что и адм. ченить сможет намутить:) ну я думаю мы бы и от самделки неотказались, чисто карты посмотреть:D канешно некоторые достали бы с жалобами, но им бы обьяснили что это так сказать бэта тестирование тока:D

[

Eclipse

And61Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:37 | Сообщение # 1479
    Рядовой
    Сколько будет стоить тёмная скорбь?

Нисколько, легендарки не продаем.

boss6323Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1480
    Рядовой
    Меня наверно просто не ПОНЯЛИ!!!! У меня на аккаунте 4 перса. Ну у одного не работает ни один учитель!! Если мне допустим следующий навык можно изучить на 150 уровне, то как только я достигаю этого уровня в профе, этот навык у учителя сразу исчезает. Он не светится зелёным красным или серым! Он вообще из списка пропадает. И так у вех персов на этом аккаунте. Я заходил с другого клиента- результат, тот же. Я поэтому и обратился к Админам с просьбой исправить проблему! Только по моему им плевать!!!!!!!!!! Проще серв поменять, чем не клиент!!!!!!!!!!!!!!!!

Копай клиент это не сервер на любом серве это будет у тебя..

Добавлено (01.09.2011, 20:53)
    Я на этом же клиенте зашёл на uawow. норм идёт. Да и на этом серве я год играл без проблем. А тут сразу все персы!!!!! 100% акк накрылся!!

ты когда акк создавал галочку ставил бк или волкт?

Добавлено (01.09.2011, 21:40)
    Кстати у меня на этом серве ещё один акк есть! Нормально идёт!!!

Добавлено (01.09.2011, 21:41)
    насчёт галочки не помню уже

зайди в лк посмотри

Добавлено (01.09.2011, 22:03)
    Зашёл. Где и что теперь посмотреть?

Какой аккаунт?

dragon9714Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:53 | Сообщение # 1481
    Рядовой
    Не отказался бы от должности ГМ... все ровно в онлайне постоянно пока на работе smile

Кто основа?

Бугагашка, лок)

Как то так....

Сообщение отредактировал dragon9714 - Пятница, 02.09.2011, 17:56

ArenorДата: Пятница, 02.09.2011, 08:29 | Сообщение # 1482
    Полковник
    По поводу Катаклизма: Ну да, у меня тоже есть клиент, пришлось заменить ехе-шник, что бы корректно играть на эмуляторах. А что мешает выложить его в свободное скачивание? Мол, администрация ответственности не несет, используете на свой страх и риск... короче обезопасить себя и порадовать нас. Мне Лич нравится, но от тестового Катаклизма тоже бы не отказался - разнообразие решает многое.

Сниффом базы, для номального эмуля не занимаются разрабы - базы хорошей нет.

Опытный ловец крабов.

boss6323Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1483
    Рядовой
    акк Apostol

Добавлено (02.09.2011, 12:46)
    А если перенести перса на другой на другой акк? Цена вопроса?

200р

dragon9714Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:38 | Сообщение # 1484
    Рядовой
    Бугагашка, лок) отпишитесь о решении)

отпишусь не гони.

ок)

Как то так....

Сообщение отредактировал dragon9714 - Суббота, 03.09.2011, 13:40

SlavДата: Пятница, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 1485
    Рядовой
    Здрасте! Снимите термо бан с акка Slav9nCOOL буду очень признателен! Реально не в курсе был что передавать нельзя!

Когда забанен? Причина указанная в лк?

Поиск: