Dorian4ik, +100500,у Фомича потеря списка кого надо боятся,сначала объявил ролл где якобы "танк" Миленькая проиграла,а потом отдал ей щит анрол,типа она танчила босса... из неё танк как из слона балерина!!!!!!
Никакого релога не было. Кроме меня это могут доказать еще многие люди, состоявшие в том самом рейде. Был дисконнект. Это может подтвердить еще больше людей. И Килл никогда не стал бы багоюзить. Это подтвердят все, кто его знает. Не Лезь В Пакет
Могу дать вам ип говнюка, и время атаки, а вы узнайте у провадера кто вам такой подарок сделал и разбирайтесь сами с ним. Зная ип и время можно узнать автора.
Хотелось бы узнать ИП, хотя есть у меня подозрения. И еще вопрос? что значит разбирайтесь сами? из-за какого то редиски страдают неповинные люди. А если бы я проплачивал разные вещи?
Весь серв не может зависить от дебила с вашей подсети у которого динамо ип, вы можете связаться с провайдером, это уголовно наказуемое деяние и провайдер моментально его отключит.
Сообщение отредактировал buzalac - Вторник, 28.06.2011, 09:34
Gosxxx, не в том дело что какой она танк....просто вначале на ролл щит поставили а потом сказали анроллом отдадут когда она проиграла....так не делается...да и Миленькая засчет хилов тож держалась....в списке рекаунта больше всего урона получила
Лордос, ак я о чём?зачем объявлять ролл если потом отдаёт проигравшему,пусть даже и танку!!!!!я говорю она ему предложила отли*онить за щит...такому уг танку и такой щит отдали...
Зачем флудить, в дела вашего ролла лезть никто не будет сами разберитесь, устроили тут детсад.
Доброго времени суток у меня проблемка с привязкой ip адреса привязать та я привязал а вот вернуть назат не могу что делать подскажите пожалки и выкидывает следуйщею ошибку:Письмо не было отправлено вам. Ошибка: - Language string failed to load: data_not_accepted Повторите операцию еще раз. (Полностью, с самого начала)
У тебя ип поменялся, снять можно с того с которого привязал.
А можно через вас сбросить эту настройку а то у меня полый абзац с этим ip вышел теперь я им не могу васпользоваться и вы моя последняя надежда не откажите очень вас прошу
Как правило привязку делает хозяин акка, чтобы другие не смогли зайти. Чтобы восстановить акк нужно делать полную проверку акка на создателя, это стоит 200р, а то так любой может написать тут, чтобы ему чужой акк отвязали.
Сообщение отредактировал krest17 - Вторник, 28.06.2011, 19:24
Весь серв не может зависить от дебила с вашей подсети у которого динамо ип, вы можете связаться с провайдером, это уголовно наказуемое деяние и провайдер моментально его отключит.
И подскажите, что теперь делать? Просто не играть и забросить все? Или есть какой то способ решить данную проблему? С привязками и отвязками совсем непонимаю что делать ( говорил же что далекий от этого человек) Играю просто так для удовольствия и деньги платить принципиально не буду, так как сервер бесплатный. Подскажите что делать как сделать постоянный Ip? В личный кабинет и то не зайти.
Подсказывать принципиально не буду , так как сервер бесплатный.
Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -
наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, повлекшее по неосторжности тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.
Сообщение отредактировал buzalac - Вторник, 28.06.2011, 21:07
8.2. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры. Приравнивается к пункту правил 6.8. В каком моменте я прорекламировал другой серв....я только сказал что: "Цлк отлично робит =)", "и ич" , "и вообще все"... Почему в бане стоит GON....
8.2. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры.Высказавание в общем чате недовольство сервером есть косвенная реклама других нубосервов.
Уважаемый Админ..сегодня в СА25.Ролл а8 был таков: у кого есть 4/5 шмота а7...у вот что тут было.упали на ханта штаны а8...было два ханта..выйграл Onion ..я попросил у него шмот...он при всем рейде сказал что лежат в банке.....вначале я не поверил....хотели отдать другому ханту которого взяли потом когда узнали что у другого ханта в рейде есть штаны....тут Рейд пишет что видали шмот пвп у Onion...ладно я доверился...сказал что в далике покажет....прихожу к нему и он мне пишет нету у мня шмота пвп вообще.....и тут опа....человек обманул рейд....да понимаю мож и я виноват что отдал так...но он всему рейду сказал что есть.. и некоторые подтвердили..Прошу принять меры...Скрины были бы..но вот тут как я узнал что нету в общем чате написал всем кто в рейде был-произошел диск сервера
Читай правила сервера, если найдешь пункт который был нарушен, приму меры.
Читай правила сервера, если найдешь пункт который был нарушен, приму меры.
6.3 Использование полученных нечестним путем игровых ресурсов (любой предмет, таланты, деньги, заклинания, умения и т.д), притом способ их получения (нечистый на руку ГМ или читер) значения не имеет. Наказание: удаление персонажа,бан. Вот смотри разве не подходит?использование этих штанов в пвп.
Тут не пункта про обман игроков. ясно короче...
Сообщение отредактировал Лордос - Четверг, 30.06.2011, 20:30
Пхах...тоесть если я говорю чистую лажу я нарушаю правила серва....да блин вам получается проще забанить человека чем попытаться что то исправить по моему заказу на халяву...кстати повторяю причина бана гон а не реклама....так что прошу раз вы такие белые и пушистые хотя б исправить причину бана....