Суббота, 18.07.2026, 21:22
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn  
    Администрации
    АнгелочекДата: Понедельник, 20.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1201
    Лейтенант
    Статус: Offline
    Quote (dominik666)
    я че то там не видел своего IP адреса, но все же я в бане

банят не ип адрес, а акк.там чуть выше списка забаненных ип адресов есть просто список забаненных

Добавлено (20.06.2011, 15:47)
    ---------------------------------------------
    "список забаненных учетных записей"

Мне с**ть на ваши мнения

YankoДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1202
    Лейтенант
    http://www.imagepost.ru/?v=x_7ee138dc_1.jpg

Прошу принять хотя бы минимальные меры в отношении игрока Дынька... типа бана чата на какое-то время... это не первое (хотя самое мягкое) и увы не последнее оскорбление данного игрока.

Не помню-значит не было!

Сообщение отредактировал Yanko - Понедельник, 20.06.2011, 16:23

pa3DBAtpuДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1203
    Сержант
    biggrin
    он высказал все что о тебе думает))
    еси так грит значит любит)

YankoДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1204
    Лейтенант
    Такую "любовь" может высказать первоклашка, дергающий понравившуюся девочку за косички. И как я уже сказал это было САМОЕ мягкое оскорбление, остальные даже озвучивать не буду, а буду просто скринить. В пм я лишила его возможности писать, но унижение меня перед 23 другими игроками это перебор.

"И как я уже сказал"..."В пм я лишила его возможности писать"- C полом определитесь для начала.

Всего лишь запала буква на клаве, при чем здесь сразу определись с полом...

Не помню-значит не было!

Сообщение отредактировал Yanko - Понедельник, 20.06.2011, 23:48

AmintasДата: Вторник, 21.06.2011, 00:52 | Сообщение # 1205
    Лейтенант
    Наверное паря перегрелся на солнце, ведь наша атмосфера ща так излучает плохие лучи что плохо влияет на ито не устоявшуюсия детскую психику=)

http://www.imagepost.ru/?v=1ky_3.png
    http://www.imagepost.ru/?v=2gg_2.png
    http://www.imagepost.ru/?v=3an_2.png

Арх@нгелДата: Вторник, 21.06.2011, 03:44 | Сообщение # 1206
    Рядовой
    Про Арбуза улыбнуло:DDD

Архангел...Dron.

YankoДата: Вторник, 21.06.2011, 11:25 | Сообщение # 1207
    Лейтенант
    мдоооо... расхваливали орду... типа у них нет беспредела в лфг... думала заводить перса... что-то резко рахотелось.. такое гг в альянсе я видела только когда пришел в гости Сиино, да еще во времена Кира и Кнопы... пусть земля их персам будет пухом...

Не помню-значит не было!

АнгелочекДата: Вторник, 21.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1208
    Лейтенант
    ув адм разберись пожалуйста с челом
    Quote (Арх@нгел)
    http://www.imagepost.ru/?v=1ky_3.png http://www.imagepost.ru/?v=2gg_2.png http://www.imagepost.ru/?v=3an_2.png

Мне с**ть на ваши мнения

--Andrey--Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1209
    Генерал-майор
    Если ты в Альянсе видела мало "Гг",то ты явно не туда смотрела smile
    В местный,доблестных,войнах Ольянца,столько добра и любви друг для друга,что иногда становится любопытно,играют ли там вообще адекваты:)

Андаладор@Седогрив

Арх@нгелДата: Вторник, 21.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1210
    Рядовой
    Quote (--Andrey--)
    что иногда становится любопытно,играют ли там вообще адекваты:)

Ответ же очевиден:) Нет конечно:D

Архангел...Dron.

GosxxxДата: Вторник, 21.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1211
    Сержант
    Yanko,
    Quote (Yanko)
    такое гг в альянсе я видела только когда пришел в гости Сиино, да еще во времена Кира и Кнопы... пусть земля их персам будет пухом...

скажем прямо...я и есть Siino,твоя фраза "Гг" с английского идёт как "Good Game"...ну это так,по секрету...в альянс "в гости" я захожу далеко не срать чат,а уж реакцию на моё "привет альянс" ты должна была запомнить...земля для моего перса не будет пухом ибо с серва я уходить не собирался,не собираюсь и не буду собираться,если есть притензии,зайду в гости к вам,пообщаемся...

YankoДата: Среда, 22.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1212
    Лейтенант
    Сиино:
    1. Я знаю Полынь как девушку очень спокойную и весьма приятную в общении, никогда не замечала за ней ни грубости, ни оскорблений, тем не менее ты на ее вполне невинное замечание отреагировал весьма неадекватно (за что собственно получил бан в 5д, если я правильно помню форум).
    2. Земля пухом для персов кира и кнопы (видимо словесность и обороты речи у вас в школе не преподают ибо эта фраза идет после упоминания о них, следовательно относится к вышеуказанным личностям).
    3. После увиденного мной отношения к интеллигентной девушке Полынь (я, к сожалению, весьма эмоциональна и несдержанна и, как следствие, далеко не так интеллигентна), подобное общение может вылиться в весьма нелицеприятные замечания с моей стороны, но посколку я более благоразумна, чем ты и бан получать за ответные оскорбления не хочу, наше общение в игре ограничится исключительно встречами на бг)))).
    4. Так как у нас есть антимат слово "г..но" давно сокращают именно как гг, а если у тебя столь завышена самооценка, ну что ж читай так, как будет удобнее и приятнее твоему самолюбию)))).

Не помню-значит не было!

Сообщение отредактировал Yanko - Среда, 22.06.2011, 11:27

GosxxxДата: Среда, 22.06.2011, 15:40 | Сообщение # 1213
    Сержант
    Yanko, речь шла о трёх персонажах,о Кире и Кнопе,и оо мне в том числе...скажем так...к Полыни у меня личная неприязнь это во первых,во вторых...на бг:)думаю смысла нет бить тебя на бг,ибо и так исход понятен,ну это я про 1х1,толпой и я крутой...на счёт Гг ты не права это в третьих,поиграй на других сервах и разумные люди тебя объяснят его значение,если уж я тебя не убедил...и ещё,тож по секрету скажу,антимат не реагирует на слово "гавно" можешь проверить,тушканчик мой,тупоголовый(без обид:)

YankoДата: Среда, 22.06.2011, 17:13 | Сообщение # 1214
    Лейтенант
    Как обычно, все весьма прозаично...
    1. Слово то пишется через "о", потому видимо антимат и не реагирует на тебя.
    2. Я играю на этом сервере и принимаю его правила и стиль.
    3. На бг один на один мы с тобой не выходили (а вот фраза, что "толпой и ты крутой" похожа на правду).
    4. Личная неприязнь проявляется в пм, а не в лфг, так что ты чистой воды показушник.
    5. По поводу последней фразы... тебя остается искренне пожалеть за твой узкий кругозор и весьма однообразный тип общения... какие обиды, как говорится на таких не обижаются)))
    Тему считаю исчерпаной))

Не помню-значит не было!

Сообщение отредактировал Yanko - Среда, 22.06.2011, 17:17

GosxxxДата: Среда, 22.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1215
    Сержант
    хех...ну на таких как ты тож обижаться не стоит:)на серве играю за орду и мне далеко наплевать на альянс,кроме друзей которых у меня там не так много...самооценка завышена именно у тебя,т.к начинаешь тут гнуть из себя зубрилу ботаника который всё знает...мне пофиг правильно я пишу или нет,я не на уроке нахожусь...а ты можешь и дальше идти книги читать,вместо того чтобы летние будни и выходные проводить в WoW!!!!!

Поиск: