|
Администрации
|
|
| Ангелочек | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1201 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (dominik666) я че то там не видел своего IP адреса, но все же я в бане
банят не ип адрес, а акк.там чуть выше списка забаненных ип адресов есть просто список забаненныхДобавлено (20.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- "список забаненных учетных записей"
Мне с**ть на ваши мнения
|
| |
|
|
| Yanko | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:15 | Сообщение # 1202 |
 Лейтенант
| http://www.imagepost.ru/?v=x_7ee138dc_1.jpg
Прошу принять хотя бы минимальные меры в отношении игрока Дынька... типа бана чата на какое-то время... это не первое (хотя самое мягкое) и увы не последнее оскорбление данного игрока.
Не помню-значит не было!
Сообщение отредактировал Yanko - Понедельник, 20.06.2011, 16:23 |
| |
|
|
| pa3DBAtpu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1203 |
|
Сержант
| он высказал все что о тебе думает)) еси так грит значит любит)
|
| |
|
|
| Yanko | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1204 |
 Лейтенант
| Такую "любовь" может высказать первоклашка, дергающий понравившуюся девочку за косички. И как я уже сказал это было САМОЕ мягкое оскорбление, остальные даже озвучивать не буду, а буду просто скринить. В пм я лишила его возможности писать, но унижение меня перед 23 другими игроками это перебор.
"И как я уже сказал"..."В пм я лишила его возможности писать"- C полом определитесь для начала.
Всего лишь запала буква на клаве, при чем здесь сразу определись с полом...
Не помню-значит не было!
Сообщение отредактировал Yanko - Понедельник, 20.06.2011, 23:48 |
| |
|
|
| Amintas | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:52 | Сообщение # 1205 |
|
Лейтенант
| Наверное паря перегрелся на солнце, ведь наша атмосфера ща так излучает плохие лучи что плохо влияет на ито не устоявшуюсия детскую психику=)
http://www.imagepost.ru/?v=1ky_3.png http://www.imagepost.ru/?v=2gg_2.png http://www.imagepost.ru/?v=3an_2.png
|
| |
|
|
| Арх@нгел | Дата: Вторник, 21.06.2011, 03:44 | Сообщение # 1206 |
|
Рядовой
| Про Арбуза улыбнуло:DDD
Архангел...Dron.
|
| |
|
|
| Yanko | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:25 | Сообщение # 1207 |
 Лейтенант
| мдоооо... расхваливали орду... типа у них нет беспредела в лфг... думала заводить перса... что-то резко рахотелось.. такое гг в альянсе я видела только когда пришел в гости Сиино, да еще во времена Кира и Кнопы... пусть земля их персам будет пухом...
Не помню-значит не было!
|
| |
|
|
| Ангелочек | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1208 |
 Лейтенант
| ув адм разберись пожалуйста с челом Quote (Арх@нгел) http://www.imagepost.ru/?v=1ky_3.png http://www.imagepost.ru/?v=2gg_2.png http://www.imagepost.ru/?v=3an_2.png
Мне с**ть на ваши мнения
|
| |
|
|
| --Andrey-- | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1209 |
 Генерал-майор
| Если ты в Альянсе видела мало "Гг",то ты явно не туда смотрела В местный,доблестных,войнах Ольянца,столько добра и любви друг для друга,что иногда становится любопытно,играют ли там вообще адекваты:)
Андаладор@Седогрив
|
| |
|
|
| Арх@нгел | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1210 |
|
Рядовой
| Quote (--Andrey--) что иногда становится любопытно,играют ли там вообще адекваты:) Ответ же очевиден:) Нет конечно:D
Архангел...Dron.
|
| |
|
|
| Gosxxx | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1211 |
|
Сержант
| Yanko, Quote (Yanko) такое гг в альянсе я видела только когда пришел в гости Сиино, да еще во времена Кира и Кнопы... пусть земля их персам будет пухом... скажем прямо...я и есть Siino,твоя фраза "Гг" с английского идёт как "Good Game"...ну это так,по секрету...в альянс "в гости" я захожу далеко не срать чат,а уж реакцию на моё "привет альянс" ты должна была запомнить...земля для моего перса не будет пухом ибо с серва я уходить не собирался,не собираюсь и не буду собираться,если есть притензии,зайду в гости к вам,пообщаемся...
|
| |
|
|
| Yanko | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1212 |
 Лейтенант
| Сиино: 1. Я знаю Полынь как девушку очень спокойную и весьма приятную в общении, никогда не замечала за ней ни грубости, ни оскорблений, тем не менее ты на ее вполне невинное замечание отреагировал весьма неадекватно (за что собственно получил бан в 5д, если я правильно помню форум). 2. Земля пухом для персов кира и кнопы (видимо словесность и обороты речи у вас в школе не преподают ибо эта фраза идет после упоминания о них, следовательно относится к вышеуказанным личностям). 3. После увиденного мной отношения к интеллигентной девушке Полынь (я, к сожалению, весьма эмоциональна и несдержанна и, как следствие, далеко не так интеллигентна), подобное общение может вылиться в весьма нелицеприятные замечания с моей стороны, но посколку я более благоразумна, чем ты и бан получать за ответные оскорбления не хочу, наше общение в игре ограничится исключительно встречами на бг)))). 4. Так как у нас есть антимат слово "г..но" давно сокращают именно как гг, а если у тебя столь завышена самооценка, ну что ж читай так, как будет удобнее и приятнее твоему самолюбию)))).
Не помню-значит не было!
Сообщение отредактировал Yanko - Среда, 22.06.2011, 11:27 |
| |
|
|
| Gosxxx | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:40 | Сообщение # 1213 |
|
Сержант
| Yanko, речь шла о трёх персонажах,о Кире и Кнопе,и оо мне в том числе...скажем так...к Полыни у меня личная неприязнь это во первых,во вторых...на бг:)думаю смысла нет бить тебя на бг,ибо и так исход понятен,ну это я про 1х1,толпой и я крутой...на счёт Гг ты не права это в третьих,поиграй на других сервах и разумные люди тебя объяснят его значение,если уж я тебя не убедил...и ещё,тож по секрету скажу,антимат не реагирует на слово "гавно" можешь проверить,тушканчик мой,тупоголовый(без обид:)
|
| |
|
|
| Yanko | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:13 | Сообщение # 1214 |
 Лейтенант
| Как обычно, все весьма прозаично... 1. Слово то пишется через "о", потому видимо антимат и не реагирует на тебя. 2. Я играю на этом сервере и принимаю его правила и стиль. 3. На бг один на один мы с тобой не выходили (а вот фраза, что "толпой и ты крутой" похожа на правду). 4. Личная неприязнь проявляется в пм, а не в лфг, так что ты чистой воды показушник. 5. По поводу последней фразы... тебя остается искренне пожалеть за твой узкий кругозор и весьма однообразный тип общения... какие обиды, как говорится на таких не обижаются))) Тему считаю исчерпаной))
Не помню-значит не было!
Сообщение отредактировал Yanko - Среда, 22.06.2011, 17:17 |
| |
|
|
| Gosxxx | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1215 |
|
Сержант
| хех...ну на таких как ты тож обижаться не стоит:)на серве играю за орду и мне далеко наплевать на альянс,кроме друзей которых у меня там не так много...самооценка завышена именно у тебя,т.к начинаешь тут гнуть из себя зубрилу ботаника который всё знает...мне пофиг правильно я пишу или нет,я не на уроке нахожусь...а ты можешь и дальше идти книги читать,вместо того чтобы летние будни и выходные проводить в WoW!!!!!
|
| |
|
|