|
Администрации
|
|
| Arenor | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1081 |
 Полковник
Статус: Offline
| Это даст чувство глубокого удовлетворения обиженным им.
Опытный ловец крабов.
|
| |
|
|
| Sharky | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1082 |
|
Сержант
| Quote (Arenor) Это даст чувство глубокого удовлетворения обиженным им. biggrin Ну это то да))) Я был бы доволен))Добавлено (09.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- ААААА!!!!!!!!!!!! Атмин! Большое спасибо за принятые меры в Отношении Даредевила!!!! Круто! Атмин лучший, крысЭ наказаны)))) Так реально скоро невыгодно им крысить будет, скотинам этаким!!! Респект еще раз и спасибо!
|
| |
|
|
| Saruman | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:30 | Сообщение # 1083 |
 Сержант
| Я помню пошли в цлк 10об с Лигой Теней, там даредевил танчил, мы только после 3го вайпа на ребраде заметили что он в ретри спеке не фул прото шмоте=)) Я тогда зарекся с лигой не ходить в рейды=))
продам лока на оффе
|
| |
|
|
| kazkadar | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1084 |
|
Рядовой
| кста. насчет крыс. Если игрок спер лут без ролла и ливнул - при чем тут админ? Просто не ходите с ним в следующий раз в рейд и дело с концом. А если ты кому-то не понравишься? Тот тоже нажалуется админу и ты так же схлопочешь мут или бан (или еще что там)! А потом вы за.....ете админа своими просьбами замутить друг-друга и "великий и могучий" вырубит серв ко всем чертям! Мораль сей басни такова: Нечего дергать админа за сетевой кабель по пустякам!
Я не халявщик. Я Партнер!
|
| |
|
|
| Arenor | Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:23 | Сообщение # 1085 |
 Полковник
| Ну с одной стороны Админ - наше воплощение высшей справедливости, карающей нечистых на руку, с другой же, по его собственным словам: Разводилы и кидалы - санитары леса, а кто наступает на одни и те же грабли, тот сам виноват. Finita la comedia.
Опытный ловец крабов.
|
| |
|
|
| Sharky | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:20 | Сообщение # 1086 |
|
Сержант
| Quote (kazkadar) Если игрок спер лут без ролла и ливнул - при чем тут админ? Просто не ходите с ним в следующий раз в рейд и дело с концом. Мы не пойдем - пойдут другие. Quote (kazkadar) А если ты кому-то не понравишься? Тот тоже нажалуется админу и ты так же схлопочешь мут или бан (или еще что там)! Скрины на то и делаются, что с пустых слов тебя никто не забанит, потому что ты кому-то не понравился.
|
| |
|
|
| Yanko | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1087 |
 Лейтенант
| http://ru.wowhead.com/quest=24819 А можно колечко поменять на другой тип? Или я в пролете? А еще вопросик по поводу http://ru.wowhead.com/quest=11549 При сдаче квеста написали "присвоено звание" а в списке званий его нету((( релог тоже не помог((( Где его теперь искать то? Мне вот одно интересно... кто-нибудь вообще форум просматривает?
Не помню-значит не было!
Сообщение отредактировал Yanko - Пятница, 13.05.2011, 13:31 |
| |
|
|
| Gosxxx | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1088 |
|
Сержант
| _http://s60.radikal.ru/i170/1105/a0/4a7233427eb3.jpg _http://s55.radikal.ru/i148/1105/82/aecc49afe97a.jpg скрины по поводу оскорбления родителей,до чего же катится этот человек,оскорбление в мою сторону я бы стерпел,но родителей он трогать не имеет права,жаль не заскринил выше сказанное им,и на скрине видно что я сам на него говорю,но это былвсего лишь ответ на очередные его высказывания,одним словом парень неадекват,т.к Razorman(рог 80 нежить) Адекватность спасёт мир © Siino Мут 2400
|
| |
|
|
| Dorian4ik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:03 | Сообщение # 1089 |
 Лейтенант
| Gosxxx, Явный Пример, того как человек не учится на своих ошибках, что сказать, прискорбно...
Сообщение отредактировал Dorian4ik - Суббота, 14.05.2011, 19:28 |
| |
|
|
| rashamba | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:05 | Сообщение # 1090 |
 Рядовой
| Здраствуйте уважаемая администрация!На арене произошол инцедент! После смерти напарника Игрок Noobsaibot скрылся в невидимости в неизвестом направлении. Глаза на арене непоявлялись. Noobsaibot реснул своего напарника Wintola что является багоюзанием. Скрины прилогаются, прошу покарать обоих! http://i045.radikal.ru/1105/2c/aca78e99a659.jpg http://s60.radikal.ru/i167/1105/0e/0873619fe1e1.jpg http://i033.radikal.ru/1105/ea/339803fa3cd8.jpg
|
| |
|
|
| KADET | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:18 | Сообщение # 1091 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток. Очень интересует вопрос,когда будет сделано что-либо с 'символ Тьмы Боль' у приста? Рес мп по 1.5к за тик. Это не из-за скорости. У любого приста так. Впервые я писал месяц назад. Вроде собирались принять меры. Заходил хант,что-то пробовал сделать. Сделал. Теперь присты не могут ставить себе этот символ. Но осталась проблема. Основаная масса поставила этот символ себе давно. И те у кого он был,до сих пор багоюзят. Играть арену реально тяжело,потому что шп,дц нагло юзают и практически не убиваемы. Недавно заходил Ron, его тоже просил принять меры,но видимо он занят или не может устранить проблему. Заранее благодарен.
|
| |
|
|
| ThGrim | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1092 |
|
Рядовой
| Админ в чем проблема? у меня на х2 за дк кв не робит который в шторм нести там все нападают на меня и тупо до короля не дохожу
|
| |
|
|
| Dorian4ik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:47 | Сообщение # 1093 |
 Лейтенант
| rashamba, а в чем собственно баг? Батлрес у дру никто не отменял каст его 1.5 секунды если разогнать скорость.
|
| |
|
|
| Arenor | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:15 | Сообщение # 1094 |
 Полковник
| Quote (KADET) Доброго времени суток. Очень интересует вопрос,когда будет сделано что-либо с 'символ Тьмы Боль' у приста? Рес мп по 1.5к за тик. Это не из-за скорости. У любого приста так. Впервые я писал месяц назад. Вроде собирались принять меры. Заходил хант,что-то пробовал сделать. Сделал. Теперь присты не могут ставить себе этот символ. Но осталась проблема. Основаная масса поставила этот символ себе давно. И те у кого он был,до сих пор багоюзят. Играть арену реально тяжело,потому что шп,дц нагло юзают и практически не убиваемы. Недавно заходил Ron, его тоже просил принять меры,но видимо он занят или не может устранить проблему. Заранее благодарен. Подтверждаю, баг есть. А ведь я говорил... То же самое и с холи палами - хил огромен, мана почти бесконечна и бои с их участием затягиваются на часы - надоедает. Лучшим показателем баганости какой-либо спеки или спелла как правило служит его гиперпопулярность. Дай ссылку на ид спелла посмотрим.
Опытный ловец крабов.
Сообщение отредактировал Arenor - Вторник, 17.05.2011, 08:16 |
| |
|
|
| KADET | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1095 |
|
Рядовой
| В силу своей неопытности вынужден спросить,где искать ай ди спелла?
|
| |
|
|