|
Администрации
|
|
| ajjay | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:14 | Сообщение # 1036 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (zhene4k@) как давно заходил? месяц назад, чуть более...что делать, подскажите пожалуйста
|
| |
|
|
| dm13iy | Дата: Вторник, 26.04.2011, 05:45 | Сообщение # 1037 |
|
Рядовой
| Адм вот такая проблемка: когда качался пинг был зеленый и не привышал 260-300, также стал 80 пинг был мало заметен, но сейчас под 700 жарит. и это не зависит от колличества человек на сервере потому что иногда больше 400 онлайн показывает и пинг отсутствует (для меня это 200+). Скорость моего интернета 1024кб/с. Прогуглил все что мог не могу найти ответ =( Живу очень далеко от места расположения сервера на Дальнем Востоке, может быть из за этого?. Помоги плиз с ответом от чего пинг скачет у меня, очень прошу дать ответ.Ну или свои предположения. не медли с овтетом пожалуйста. Провайдера спрашивай я тут при чем.
|
| |
|
|
| Arenor | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:19 | Сообщение # 1038 |
 Полковник
| Вообще-то да, скорее всего провайдер или канал. Я тоже не у сервера живу, но пинг стабильный и не превышает 76 мс. Моя скорость 3 мб / с, лаги и задержки - только если идет какой-то процесс вроде сохранения базы чаров. Собственно...
Опытный ловец крабов.
|
| |
|
|
| ajjay | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1039 |
 Рядовой
| мне то ответят?
|
| |
|
|
| Don666 | Дата: Среда, 27.04.2011, 05:48 | Сообщение # 1040 |
|
Рядовой
| после вчерашнего взлома вов как я зашел магом не могу не где писать гм прошу исправить ошибку ник мага МРАКОБЕС У нас вчера было отключение из за скачка напряжения, а у тебя вов взломали?
|
| |
|
|
| ajjay | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:20 | Сообщение # 1041 |
 Рядовой
| БРАВО!...нет слов!
|
| |
|
|
| чужой | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1042 |
 Рядовой
| admin востанови аккаунт Dimetr и дай номер счета куда деньги платить Читай
|
| |
|
|
| Dexterius | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1043 |
|
Рядовой
| Добрый вечер, Уважаемая Администрация! Произошел инциндент: Персонаж с ником Рашамба, был кикнут из рейда в ЦЛК 25 героик, по причины убийства сопартийца. После исключения из рейда, покидать подземелье отказался. Всячески мешал прохождению данного подземелья, путем сагривания босов, треша, тем самым вайпал рейд. После убийства 3го боса-"Снежного Ледяного Великана", попытались начать дележку лута с сундуков. Как итог, сундуки оказались пустыми, по причине открытия сундуков игроком Рашамба вне рейда. На ребафе 4го боса-"Саурфанга", сагрил его на рейд, тем самым сделал вайп. Дальше повторил еще раз. После того, как умер сам, мы начали бить боса. Игрок Рашамба воскрес и находился рядом, и кричал, что "Гасите его гасите, делайте мне лут!" На след. босе ситуация повторилась, агрил мобов и босов и вайпал рейд. Ниже привожу скриншоты его выкрутасов и комментарий одного из игроков, с ником Siino по поводу пустых сундуков. http://s57.radikal.ru/i156/1104/79/a65260ab847b.jpg http://i074.radikal.ru/1104/72/07e99a846c86.jpg http://i061.radikal.ru/1104/ee/3e0cf2f264c3.jpg Прошу принять меры, по поводу данного игрока.
|
| |
|
|
| Weevill | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:22 | Сообщение # 1044 |
 Рядовой
| Quote (Dexterius) После убийства 3го боса-"Снежного Ледяного Великана", попытались начать дележку лута с сундуков. Как итог, сундуки оказались пустыми, по причине открытия сундуков игроком Рашамба вне рейда. На ребафе 4го боса-"Саурфанга", сагрил его на рейд, тем самым сделал вайп. Дальше повторил еще раз. После того, как умер сам, мы начали бить боса. Игрок Рашамба воскрес и находился рядом, и кричал, что "Гасите его гасите, делайте мне лут!" На след. босе ситуация повторилась, агрил мобов и босов и вайпал рейд. Присоединяюсь к его словам, по причине этого рейд распался. Прошу принять меры.
Сообщение отредактировал Weevill - Четверг, 28.04.2011, 21:26 |
| |
|
|
| fffanat | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:27 | Сообщение # 1045 |
|
Рядовой
| Quote Всячески мешал прохождению данного подземелья, путем сагривания босов, треша, тем самым вайпал рейд. После убийства 3го боса-"Снежного Ледяного Великана", попытались начать дележку лута с сундуков. Как итог, сундуки оказались пустыми, по причине открытия сундуков игроком Рашамба вне рейда. На ребафе 4го боса-"Саурфанга", сагрил его на рейд, тем самым сделал вайп. Дальше повторил еще раз. +1 
|
| |
|
|
| Simon1983 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1046 |
|
Рядовой
| Quote (Dexterius) Произошел инциндент: Персонаж с ником Рашамба, был кикнут из рейда в ЦЛК 25 героик, по причины убийства сопартийца. После исключения из рейда, покидать подземелье отказался. Всячески мешал прохождению данного подземелья, путем сагривания босов, треша, тем самым вайпал рейд. После убийства 3го боса-"Снежного Ледяного Великана", попытались начать дележку лута с сундуков. Как итог, сундуки оказались пустыми, по причине открытия сундуков игроком Рашамба вне рейда. На ребафе 4го боса-"Саурфанга", сагрил его на рейд, тем самым сделал вайп. Дальше повторил еще раз. После того, как умер сам, мы начали бить боса. Игрок Рашамба воскрес и находился рядом, и кричал, что "Гасите его гасите, делайте мне лут!" На след. босе ситуация повторилась, агрил мобов и босов и вайпал рейд. Ниже привожу скриншоты его выкрутасов и комментарий одного из игроков, с ником Siino по поводу пустых сундуков. http://s57.radikal.ru/i156/1104/79/a65260ab847b.jpg http://i074.radikal.ru/1104/72/07e99a846c86.jpg http://i061.radikal.ru/1104/ee/3e0cf2f264c3.jpg Прошу принять меры, по поводу данного игрока. Полностью подтверждаю эти слова, мало того что рейд распался так ещё в это время Рашамба подтверждал свою причастность
|
| |
|
|
| kauh | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:41 | Сообщение # 1047 |
 Рядовой
| После исключения из рейда, покидать подземелье отказался. Всячески мешал прохождению данного подземелья, путем сагривания босов, треша, тем самым вайпал рейд. После убийства 3го боса-"Снежного Ледяного Великана", попытались начать дележку лута с сундуков. Как итог, сундуки оказались пустыми, по причине открытия сундуков игроком Рашамба вне рейда. На ребафе 4го боса-"Саурфанга", сагрил его на рейд, тем самым сделал вайп. Дальше повторил еще раз. После того, как умер сам, мы начали бить боса. Игрок Рашамба воскрес и находился рядом, и кричал, что "Гасите его гасите, делайте мне лут!" На след. босе ситуация повторилась, агрил мобов и босов и вайпал рейд. присоединяюсь к вышесказанному...прошу принять меры.во избежание дальнейших развалов рейдов и нелепого флуда в общем чате касательно этой темы.  Добавлено (28.04.2011, 21:41) --------------------------------------------- спасибо администрации за быстрое реагирование
Vik
|
| |
|
|
| Simon1983 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:45 | Сообщение # 1048 |
|
Рядовой
| спасибо администрации за быстрое реагирование и справедливое решение
|
| |
|
|
| Dorian4ik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:48 | Сообщение # 1049 |
 Лейтенант
| Могу подкрепить данные слова еще 1 скрином, где Игрок " Рашамба" Благодарит рейд за полученный тринк "Воля смертоносного" , хотя при открытии сундука с лутом ее там не оказалось. http://s004.radikal.ru/i206/1104/f8/2cc4ea7c82bb.jpg
|
| |
|
|
| Dexterius | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1050 |
|
Рядовой
| Quote (Dorian4ik) Могу подкрепить данные слова еще 1 скрином, где Игрок " Рашамба" Благодарит рейд за полученный тринк "Воля смертоносного" , хотя при открытии сундука с лутом ее там не оказалось. http://s004.radikal.ru/i206/1104/f8/2cc4ea7c82bb.jpg Присоединяюсь к вышесказанному. Возможно и правда стырил...... 
|
| |
|
|