Воскресенье, 09.02.2025, 01:57
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn  
    Администрации
    individДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:36 | Сообщение # 76
    Рядовой
    Статус: Offline
    на какой срок забанен перс war?

MaxiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:08 | Сообщение # 77
    Лейтенант
    Вот вам сёнь сказали не бафатся ими на арене а им по...

А вот глянте скок брони при этих бафах

Сообщение отредактировал Maxi - Воскресенье, 22.03.2009, 15:13

FashFishДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:14 | Сообщение # 78
    Полковник
    Quote (Maxi)

шестикратный баф ухаха) тебя за спидхак должно было выкинуть))))

learn to fly

Leper182Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:21 | Сообщение # 79
    Генерал-майор
    Quote (Maxi)

так на тебе их как на новогодней елке ))) тя 6 ордынцев разбафало))))

больше тут не играю

MaxiДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:31 | Сообщение # 80
    Лейтенант
    Ладно , разорались , при 1бафе 34к брони , а за сх не катит 7 раз бафнули)) ну да я от магии убегал кульно было)) не ну на арене бафы не катит он главно почти здох и бафает на скорость и попробуй догони его....

Leper182Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:14 | Сообщение # 81
    Генерал-майор
    Quote (Maxi)
    Ладно , разорались , при 1бафе 34к брони , а за сх не катит 7 раз бафнули)) ну да я от магии убегал кульно было)) не ну на арене бафы не катит он главно почти здох и бафает на скорость и попробуй догони его....

угу мы 1 раз пролабали рейтинг так эмо без маны был я его догнать немог он ману реснул и добил

Добавлено (22.03.2009, 19:14)
    ---------------------------------------------

Quote (Leper182)
    Команда портует того игрока на ком лежит таргет, никто вам ее не вернет, юзайте унстук.

это конечно хорошо но когда юзаешь унстук появляеться маска и еще 10 мин както неохота ждать

больше тут не играю

allegator111Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:26 | Сообщение # 82
    Рядовой
    а че это за надпись вас чар забананен обратитесь в службу оплаты?

Добавлено (22.03.2009, 22:26)
    и вообще разбанивают на этом серве?)
    Разбанивают тех кто сх не юзает. в твоем случае разбан за помощь в развитии

SQRTДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:31 | Сообщение # 83
    Сержант
    Мне хочется узнать.. Это нормально, то что в кошке друль бьет аж 150! При силе атаки в 3к..
    И еще, уже чисто администрации У друлей "свирепый укус" при серии из 5ти должен до 2.5к отнимать, он столько отнимает только на крите, хотя крит должен быть от 4-5к.. Давольно странно..
    Достало друлем играть.. бьет по маленьку, еле еле.. На 2.4.3 гораздо сильнее был..

Вот самое -самое главное.. Оружее у друля должно в облике кошки, медведя, лютого медведя увеличивать силу атаки.. Простите, но них.. оно не увеличивает.. Снимаю, также все остается!!!

"This animal I have become"

Сообщение отредактировал SQRT - Понедельник, 23.03.2009, 08:34

SindarineДата: Вторник, 24.03.2009, 09:22 | Сообщение # 84
    Рядовой
    Что делать? Классовый квест у шамов обрывается на втором звене, обнаружил что его можно продолжить, но закончить всё равно не удасться так как нет существенной квестовой вещи, а именно факела, который собственно должен выдаваться Краналом Фиссом в Степях, а он после того как к нему являешься просто молчит!

Должен быть тлеющий уголь, у вендора в деревне около Огри.

GoroДата: Суббота, 28.03.2009, 17:01 | Сообщение # 85
    Рядовой
    здравствуйте у меня возник ряд вопросов на которые я хочу чтоб вы обратили внимание !!!
    1. люди часто задают вопрос на этом сервере какие тут рейты на самом деле ? На сайте написано Рейты х5 на время теста.Далее рейты х2.
    А в игре что-то не заметно х5 скорее всего уже х2 поставили. если вы с рейтами определились то в колонки новостей внесите изменения !
    2.GM не обращают вовсе внимания на то что пишут игроки не я не про не нормативную лексику это они сразу замечают и банят за это + а - в том что они не обращают внимание когда им пишут игроки у меня не работает квесть тут замечен лаг или тут BOSS забажелся !!! я понимаю что им может лень а может они и чем-то заняты но если у вас на всех рук не хватает то назначьте ешё GMов и вам будет легче и нам всегда найдется к кому обратится !! вы просите голосовать за ваш сайт это + но - в том что если нет подходящих условий для игры значит нет игроков а если нет игроков значит нет рейтинга нет голосов дайте людям что они просят и народ подтянется и может в своё время вы и будете в топе !!
    3. просьба внесите на главную страницу контактную инфу асю и скайп GMов чтоб было к кому сразу обратятся в случай каких-то проблем !!

На сервере обращение к ГМам с помощью тикета, так же ГМам запрещено общаться с игроками с помощью чата и вмешиваться в игру. Читай правила сервера. В случае проблем на оффе да и на всех норм серверах игроки обращаются к вовхеаду и гуглу, но никак не к ГМу

Добавлено (28.03.2009, 17:01)
    Если я не ошибаюсь на многих серверах (Нормальных)Нубских работает команда .Gm.На Оффе никто нубам сопли не вытирает(но по видимому это не входит в ваши правила !!!). Прошу прощенья за беспокойства !!! biggrin

FashFishДата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:02 | Сообщение # 86
    Полковник
    господа администрация, где нынче токены т7 менять? http://ru.wowhead.com/?npc=29523 , http://ru.wowhead.com/?npc=28997 и прочие аналогичные нпц с вовхеда ничего не предлагают, только продают шмот за баджи

learn to fly

Leper182Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:12 | Сообщение # 87
    Генерал-майор
    ну не все этот пашет

больше тут не играю

SQRTДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:06 | Сообщение # 88
    Сержант
    Я по wowdata.ru смотрел.. там все написано и отмечено..
    Но я по прежнему прошу админов исправить друлевские баги.. Оружее не прибавляет силу атаки.. Если на 70 лвл йк прибавляет, на на 80 уже 2-3.. И как быть?! У всех то дд увеличилось.. а я в мишке 350, в кошке дай бог 150 бью.. Супер правда.. Способностями 1.2к на критах.. блеск!!! ДК 1.5 просто так снимает..

"This animal I have become"

Leper182Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:18 | Сообщение # 89
    Генерал-майор
    еще баг нашел вот например Обломок доспехов падает в наксе с мобов и должен продаваться за 4 голда за штуку ну я набрал их хотел голды нафармить так фиг пишет не для продажи и эт не только с этим еще многое другое так же нельзя продать те же камни с жил Небесный сапфир

больше тут не играю

myzzДата: Пятница, 03.04.2009, 11:37 | Сообщение # 90
    Рядовой
    хочу добавить.. где у друлей квест на Тюленя..весь Дарнасс и Аубердин излазил , а кв так и не нашел

Поиск: