Пятница, 25.07.2025, 15:57
SunWell Сервер WoW 3.3.5 x2 и x1 | WoW
Главная Регистрация Вход
  • Какая ги лучше?) (38)
  • Кто в курсе - помог... (1)
  • Приветствую Вас, Гость · RSS
    [ Оплата Вебмани · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: amberdawn  
    Администрации
    AngelDevilДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:38 | Сообщение # 856
    Рядовой
    Статус: Offline
    Quote (Kacman)
    Уважаемый админ, прошу сменить наказание для чара Фомич... Приношу извинения за некорректные высказывания допущенные им в общем чате. Не сомневаюсь в справедливости наказаний на сервере, в данном случае произошла явная ошибка. Пермобан в мире ВОВ эквивалентен расстрелу в реальном мире, согласитесь наказание явно жестковато... Гарантирую, что человек играющий этим чаром (взрослый и адекватный) впредь будет аккуратнее в своих высказываниях. Также прошу не лишать "Пылающий легион" одного из лучших своих танков, это явно отрицательно отразиться на количестве игроков как в гильдии, так и всем сервере.
    С уважением старый еврей (по меркам ВОВ) КАЦМАН...

Ого Фомич в пермобане, за что? Как так? Он нормальный, адекватный мужик. Видимо какая то путаница произошла.

Говорю только правду!

lexx7775Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:52 | Сообщение # 857
    Рядовой
    Че с серваком отпишитесь ждать вообще или можно спать ложится? angry biggrin cry

уууууууууу

Maks820Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:46 | Сообщение # 858
    Рядовой
    ого фомыча в пермобан??? не кисло ,видимо причина ппц какая

Добавлено (18.01.2011, 00:46)
    ---------------------------------------------
    сори за мат ! Народ заепали серв ламать !!!

максик

BackДата: Вторник, 18.01.2011, 21:48 | Сообщение # 859
    Рядовой
    Уважаемая администрация сервера, хотел бы обратиться к вам с просьбой замены наказания персонажу Фомич, скажем так:"Отпустить его по Условно-Досрочному", человек он адекватный, от него грубого слова не услышишь. По сути, он не мог наговорить себе на пермабан, тем более брани с его стороны не было, видно что-то перепутал человек давший ему столь суровое наказание. Я не осуждаю администрацию, но и не поддерживаю, ибо такими темпами можно забанить основных игроков сервера, другие посмотрят на всю эту канитель, плюнут и уйдут на какой-нибудь фан, зачем им качаться, если их один чёрт забанят... Подумайте об этом, ваши поспешные решения могут очень сильно повлиять на дальнейшее будущее серва, убив старичков, молодежь сама сольется. Надеюсь на ваше положительное решение, на смягчение Фомичу наказания.
    С Уважением Back <Пылающий Легион>

С хорошего серва не так просто слиться дураков мало.

--Andrey--Дата: Среда, 19.01.2011, 13:26 | Сообщение # 860
    Генерал-майор
    Quote (Back)
    можно забанить основных игроков

Quote (Back)
    С хорошего серва не так просто слиться дураков мало.

Шас когда захожу из основных игроков никого кроме Темы и Аренора не вижу,похоже все таки не так-то сложно слиться....

Ты же сам сваливал и вернулся.В любом случае неадекватов мы не держим. Если чел не соблюдает правил пусть валит туда где их нет

Добавлено (19.01.2011, 13:10)
    Я вернулся? Когда? =-0 Я просто захожу,найти Тему,посколько этот засранец вечно пропадает в вов и ненайти его нигде,кроме этого прекрасного сервера нельзя. Ну и пообшаться со старыми друзьями;) Ну,вот то что я получаю муты через 15 мин после входа в систему немного напрягает,но я привык)

Добавлено (19.01.2011, 13:26)

Quote (--Andrey--)
    Если чел не соблюдает правил пусть валит туда где их нет

Правила есть везде;)

Андаладор@Седогрив

BladДата: Среда, 19.01.2011, 17:57 | Сообщение # 861
    Рядовой
    Адм что за фигня !? Я вчера потратил 250 голд на своего 2 перса купил ЛЬНЯНОЙ МАТЕРИАЛ ВСЕГО 360 ШТУК , 2 СУМКИ ТКАНИ ПУСТОТЫ И ШЕРСТИ 140 ШТУК . На следующий день захожу , не денег ни предметов ! Адм скажи почему это и если не придет письмо прошу 250 голд .

Почему ни у кого из игроков ничего не пропадает, а ты самый умный или хитрый? Скрин в студию.

LOSTДата: Среда, 19.01.2011, 20:00 | Сообщение # 862
    Рядовой
    Maks820 спасибо огромное))

--Andrey--Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:40 | Сообщение # 863
    Генерал-майор
    Единственное что не могу понять,почему "Качество" модеров все время падает,в смысле их умственные возможности,извиняюсь,но как линк лука а4 можно считать торгом?) Понимаю,я часто получаю муты заслужено,но иногда случаются казусы,просто "новые" модеры раздают муты в основном по личным мативам) Верните Нарси) Тот если и наказывал,то заслужено,и всех)

Андаладор@Седогрив

Jerry111Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:39 | Сообщение # 864
    Майор
    --Andrey--
    18,01,2011 - тебя предупредили.
    Вчера19,01,2011 получил мут за флуд в канале Поиск спутника.
    Никому неинтересно что у тебя в сумках всякий хлам валяется, и незачем его линкать в общий канал. Также советую тебе о личной ФИгне про вов катаклизм базарить в Гильд чате или в группе ..но не в общем канале.
    ,а да.. и ещё. профу линкать тоже нельзя.

Крон, Ok, Perez

Сообщение отредактировал Jerry111 - Четверг, 20.01.2011, 13:40

WoodДата: Четверг, 20.01.2011, 13:54 | Сообщение # 865
    Сержант
    Ну не знаю уважаемая администрация, но помоему вы перегибаете палку с мутами за разные линки.. все же надо как-то дифференцировано подходить и смотреть, что линкают, а потом подумать надо ли давать мут. Например когда человек спрашивает для чего реликвия ульдуара и линкает ее -за что мут??, ведь ее же продать нельзя. И вот по поводу поиска человека с определенной профой.. понятно что кузнецы могут на аук многое выкладывать и на ауке их найти можно(и то надо иногда крикнуть в чат что бы выложили на аук то или это), но вот инчатеры -очень редко выкладывают что-то на аук в силу особенностей своей профы и найти этих персонажей по ауку сложно. Да и перебирать все ники, которые были замечены на ауке с инчатом, на наличие онлайна.. ну это как-то мягко скажем сильно не удобно, во первых там единицы, во вторых часто они редко онлайн.. В чем вообще проблема, спросить в поиске спутников -есть ли человек онлайн с инчатом? как этот вопрос может мешать заполнению аука?, а может у меня чисто технический вопрос по самой профе?) Какой-то сильно простой алгоритм раздачи мутов сейчас.

Чтобы инчантеры зашевелились и стали выкладывать ингры, иначе их обойдут конкуренты и будут чарить те, кто дружит с ауком остальные будут в простое.

Aquila non captat muscas

--Andrey--Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:25 | Сообщение # 866
    Генерал-майор
    Quote (Jerry111)
    Jerry111

Я пал,от куда у меня лук а4 в сумке? =-0 Жги еще)

Андаладор@Седогрив

Maks820Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:03 | Сообщение # 867
    Рядовой
    Lost разобрался (лась) ? с панелью) ну судя по улыбке ,да)
    biggrin

Добавлено (20.01.2011, 15:01)
    о неожиданых ошибках в игре пишите ,может помогу happy

Добавлено (20.01.2011, 15:03)
    вот бы серв всковырнуть ) прописать рубиновое) а то без лута ) не интересно)

В чем проблема пиши скрипты на боссов.

максик

CrusaiderДата: Четверг, 20.01.2011, 17:13 | Сообщение # 868
    Рядовой
    Здравствуйте, уважаемый администратор. Хотела бы обратиться к вам с жалобой на оскорбления в мою сторону со стороны, в частности, одного игрока. Он беспочвенно начинает подшучивать, а затем оскорбляет. Помимо меня, в эту игру играет еще несовершеннолетний ребенок, который видит все эти оскорбления. Подскажите, пожалуйста. Что сделать с этим игроком? Я делала игнорирование на него, но он каким-то образом смог "достучаться" до меня. Сегодня в игровом рейде, я его выкинула за флуд. Взамен увидела множество оскорблений. К сожалению, сделать "скрин-шот" на все его оскорбления у меня не получилось. Надеюсь, вы предпримите меры. Его игровой ник "Spartakus".

Без скринов ваши обвинения голословны, а по логам у вас обоюдные оскорбления.

Сообщение отредактировал Crusaider - Четверг, 20.01.2011, 17:16

ImpolokДата: Пятница, 21.01.2011, 10:26 | Сообщение # 869
    Рядовой
    Гм помоги плиз,у меня проблема я Воин 25ур но до сих пор нету защитной стойки что делать??Побывал уже везде нигде немогу найти кв.

Добавлено (21.01.2011, 10:26)
    Мой ник Gerkules

читай обьявы сервера там все написано

MatrocДата: Пятница, 21.01.2011, 18:55 | Сообщение # 870
    Сержант
    Создавал тему хз когда,и досих пор перса не востонавили,удалили без спроса smile
    Прокачал нового.
    Адм может хотябы 80 даш за то что удалили?
    Данный ник в игре feza.
    Отпишись в личку...

По поводу удаления читайте правила сервера.

Добавлено (21.01.2011, 14:27)
    У меня небыло такого,что я 2 недели не заходил...удалили без причин...и акк на форуме удалили,а что к чему ни кто не объяснял...
    Гм будет в игре напишите ему.

Добавлено (21.01.2011, 18:11)
    Я уже разговаривал с ним,ему до лампочки и он говорит я все волишь гм и плати 200р или сколько там...

я скажу ему

Добавлено (21.01.2011, 18:55)
    Так я не понял,что из этого выйдет?к чему этот разговор привёл?:)

Поиск: