Администрации
|
|
Karapuzicek | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:23 | Сообщение # 721 |
Рядовой
Статус: Offline
| помогите пожалуйста востановить удаленный персонаж даже если это плат но ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tip | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:18 | Сообщение # 722 |
Рядовой
| Уважаемые АДМ за что бан непонятно ничего не нарушал выкидывала раз из за маунта случайно спрыгнул и что теперь из за этого банить??!! причем не на малый срок.. прошу разбанить так как ничего токого не делал и читами не пользуюсь!!!! акк (Tip) скорость бега больше 500 Добавлено (04.10.2010, 16:18) --------------------------------------------- да это скорей всего был глюк какойта,я с маунта спрыгнул там высота была метра 2) я ещё удевился почему выкинула из игры и в течение мин войти не мог!!! бан ваще непонятен,повторяю что читами не пользуюсь это просто косяк!!! прошу разбанить пож вследующий раз буду осторожней..за рание спс!!!
|
|
| |
ICEBERG | Дата: Среда, 06.10.2010, 04:32 | Сообщение # 723 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Админ, расскажите, пожалуйста, за что забанили учётную запись ICEBERG? Вы мне расскажите, а причина бана в лк указана.
|
|
| |
temkatim | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:03 | Сообщение # 724 |
Рядовой
| admin, такая проблема зарегулся у вас и не могу войти в игру пишет что данная учетная запись закрыта или не действительна в чем проблема?
|
|
| |
ajjay | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:15 | Сообщение # 725 |
 Рядовой
| тут проблема неработоспособности вообще не обсуждается? А тема Багрепорты 3.5.5a для кого?
|
|
| |
ICEBERG | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:47 | Сообщение # 726 |
Рядовой
| Админ, причина указана "до выснения".. Я не понимаю.. Расскажите нам Откуда у Инкуба пуха с геры 24? Добавлено (06.10.2010, 19:54) --------------------------------------------- С героика ЦЛК Добавлено (06.10.2010, 22:24) --------------------------------------------- ГМ, тут сложили неприятные обстоятельства с моей гильдией. Появились несколько малолеток, они грубят, банк обчищают, а все привилегии только на Инкубе. Я Вас очень прошу, очень, разбаньте меня, буквально на 5 минут! Мне только нужно передать котроль ги другому человеку, потому что выгнать никто не может, все права на дк. Я умоляю! 5 минут, всего-лишь 5 минут! Потом можете опять в бан и будем уже решать проблему сложившиюся. Надеюсь на Ваше благородство.. Только напишите временный период, чтоб зайти успел, пожалуйста.. До утра Добавлено (06.10.2010, 23:59) --------------------------------------------- Спасибо Вам большое! Храни Вас иисус)) Добавлено (07.10.2010, 12:47) --------------------------------------------- С Вами можно по icq связаться, для обсуждения?
|
|
| |
Karas092 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:58 | Сообщение # 727 |
 Рядовой
| Админ а чё арена 2на2 на х1 не робит что ли???мы вчера не могли зайти!регались и не пускало нас почему то!посмотри чё к чему!спс заранее!)
Во имя света...
|
|
| |
--Andrey-- | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:58 | Сообщение # 728 |
 Генерал-майор
| Народу нет,вот и не пускало :-D
Андаладор@Седогрив
|
|
| |
Slimix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:43 | Сообщение # 729 |
 Майор
| Админ, есть маленькая просьба. можно снять привязку к ip с аккаунта pro100rus1 а то менял пасс, и теперь немогу играть с другого компа
Eclipse
|
|
| |
ICEBERG | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:26 | Сообщение # 730 |
Рядовой
| За что забанили аккаунт cold1 (персонаж Opium) ???!!! Что за причина wowzlo ?!!!! Мат после рестарта. И капс.
|
|
| |
Karas092 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:45 | Сообщение # 731 |
 Рядовой
| Андрей мы в 4 регались!Адм чё такое поч не пускает?и поч ты наконец 3 на 3 или нет?
Во имя света...
|
|
| |
Domster | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:19 | Сообщение # 732 |
 Рядовой
| Уважаемая Адмнистрация у меня сложилась проблем с аккаунтом. Мы с братом (родным) играли на одном аакаунте за не именеем второго компа, а с недавнего времени у нас появился второй комп и теперь у нас идёт очень большая делема по поваду кто будет играть (в инсы не сходить да и вообще много проблем с этим сязанно...) до недавнего времени стоимость преноса чара стоило 10к голда и это ещё подъёмная цифра, но теперь 50к голда даже гильдией не собрать(. Вот хотел бы спросить и узнать как можно разделить акк другим способом... Очень надеюсь на быстрый ответ. Заранее СПС !
|
|
| |
ICEBERG | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:43 | Сообщение # 733 |
Рядовой
| Я же за это в муте отсидел. Не, ну как там можно было промолчать? Мы 6 раз инст пройти не могли. Только как убили всех мобов на боссе сразу рестарт и инста обновляется! Я понимаю, если бы нас было бы человек 5+ в рейде, но мы там втроём пытались, это ж не быстро.
|
|
| |
amqpitamin | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:34 | Сообщение # 734 |
Рядовой
| admin, Админ извини что тебя так грубо обозвал , погорячился сегодня играл видел что не ты серв рестартил ... "Крылья"
|
|
| |
gridgard | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:15 | Сообщение # 735 |
Рядовой
| почените мне перса... все под чистую пропала кроме уровня((( ник Альянс серв х1 Что ты со спеллами химичил? Чит?
|
|
| |