Администрации
|
|
Arenor | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:13 | Сообщение # 631 |
 Полковник
Статус: Offline
| Еще проблемка, комбат лог постоянно пропадает, следовательно отрубаются и зависящие от него аддоны - мы ёжики в тумане.
Опытный ловец крабов.
|
|
| |
Narsen | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:36 | Сообщение # 632 |
 Подполковник
| Вара в блейдсторме нельзя дизармить. Серьезный баг. P.S При даунлоаде патча прочитал, что можно.
&!@^!%^&*!!!
|
|
| |
Kacman | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:38 | Сообщение # 633 |
Рядовой
| Уважаемый администратор, пишу в третий раз, и очень надеюсь получить ответ, хоть самый краткий. Есть квест _http://ru.wowhead.com/quest=24820 в момент лагов я неосторожно щелкнул по "пепельное кольцо мощи", хотел только посмотреть характеристики этого кольца. Помогите вернуть "пепельное кольцо отмщения"... готов расстаться с любой суммой ИГРОВЫХ денег у меня около 10к... По квесту это стоит 200 г. Заранее благодарен. Скрин в студию.
|
|
| |
Narsen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:59 | Сообщение # 634 |
 Подполковник
| Талант "Жестокость" в мути ветке (http://ru.wowhead.com/spell=14161) не распространяется на энвеном ("Отравление"). Крайне усложняет жизнь мутирогов. Просьба исправить. С наилучшими пожеланиями, Нарс. P.S Прошу заметить, что с другими финишерами талант прекрасно работает.
&!@^!%^&*!!!
Сообщение отредактировал Narsen - Понедельник, 26.07.2010, 08:02 |
|
| |
Kacman | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:24 | Сообщение # 635 |
Рядовой
| Многоуважаемый администратор, я очень признателен за ответ, хотя он лаконичен как японский стих хокку и понятен как египетский папирус... Вот ссылка на скриншот http://free.your-hosting.ru/18675815 созданый во время моих безуспешных попыток обменять обратно кольца. Еще раз формулирую свою просьбу : вернуть роговское кольцо "Пепельное кольцо отмщения" взамен "пепельное кольцо мощи". Буду безмерно благодарен за помощь...
|
|
| |
stenley | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:37 | Сообщение # 636 |
Рядовой
| Обменял кольцо для дд (за репутацию в ЦЛК) на аналогичное кольцо для хила на уровне репутации почтение, все как бы нормально , но теперь квест для превознесения требует по прежнему кольцо на дд и я не могу его сделать. Думал решить проблему ,обменяв кольцо на хила обратно на дд, но там тоже требуют кольцо на дд(. Просьба исправить эту ситуацию ,изменив квест или вернув кольцо на дд. Ник перса Dalila. Разработчики правят, ждита обновлений.
|
|
| |
Львович | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:32 | Сообщение # 637 |
Рядовой
| Разбаньте пожалуста аккаунт (amadest) причина бана реклама, но я ни чего не рекламирую и в течении суток отсутствовал, приехал домой и почемуто забанен, разбанте буду пороль менять навсякий случай Бан за атирекламу сервера на ммотопе. Серв каким был, таким и остался, работает не хуже других, но всегда находятся недовольные по жизни, ты от себя не убежишь и всегда будешь недоволен, даже играя на оффе. Добавлено (01.08.2010, 12:00) --------------------------------------------- Quote (Львович) Серв каким был, таким и остался, работает не хуже других, но всегда находятся недовольные по жизни, ты от себя не убежишь и всегда будешь недоволен, даже играя на оффе. серв таким не был хотябы взять ик туда сейчас ни кто не ходит и вначале моей игры на серве я был всем доволен но когда возникла проблема с квестхелпером я обратился к тебе за помощью ты меня обозвал дебилом место того чтобы подсказать или обьяснить проблему, а обратился я к тебе всего 2ой раз за 7-8 месяцев и если ты считаеш что это часто и тебя все достали то тогда посмотри на себя внимательнее, легче всех стрелы переводить на кого-то Добавлено (01.08.2010, 12:03) --------------------------------------------- ссорится не хочу но как обычного человека меня задело такое отношение ко мне Ик был халява, его пофиксили, спроси тех кто играет на оффе, ходят туда крабы в зеленом шмоте или нет. Сейчас халява яма, тоже ждем фикса. Если любищь халяву иди на фан. Посмотрел бы я на тебя, если б тебе стали задавать по 100 тупых вопросов за день. И как бы ты отвечал на них. Добавлено (01.08.2010, 14:32) --------------------------------------------- Вот за это спасибо я не знал что халява и что пофиксили, мне щас к примеру очень нравится азжол стало не так просто и прикольно, а тупые вопросы всёравно будут так как школьников дофига которые нехотят просто понять что для исправления проблемы требуется время. Где то читал что на европейском официальном серве обслуживание 6000 человек
Сообщение отредактировал Львович - Воскресенье, 01.08.2010, 12:02 |
|
| |
Milenca | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:22 | Сообщение # 638 |
Рядовой
| Уважаемая администрация! Разбаньте, пожалуста, аккаунт (amadest). Причина бана реклама. Не знаю о какой рекламе идет речь, может, я её не увидила, но так банить игрока, который уже долгое время верен серверу жестоко. Львович - серьезный игрок и болеет за сервак. Мы играем в команде давно, до этого сменили не один сервак, то что мы остались на этом сервере и играем тут уже почти год о чём-то говорит. За это время Львович привлек в игру не мало новых игроков, причем реальных. Он гильд мастер, хороший друг, танк и всегда помогает новичкам. Нам без него плохо К моей просьбе присоединяется вся наша гильдия, надеемся на ваше понимание и снисхождение.
Сообщение отредактировал Milenca - Воскресенье, 01.08.2010, 20:19 |
|
| |
Gizzmo | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:02 | Сообщение # 639 |
Рядовой
| Уважаемый Админ! Я думаю произошло недоразумение, Львович (акк. Amadest) никоим образом не хотел антирекламировать сервер Sunvell, а наоборот является ярким и разносторонним игроком, поддерживающим сервер в голосовании. Разбаньте его пожалуйста. Gizzmo (Gold Stars)
|
|
| |
nanames | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:00 | Сообщение # 640 |
Рядовой
| Админ почему х1 отключили?
|
|
| |
sergesvsv | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:30 | Сообщение # 641 |
Рядовой
| у чара пропала сумка, вещи, которые были в ней, пришли на почту, ник Xin, сумка _http://ru.wowhead.com/item=51809 переносная дыра в пространстве. писал ГМ, в личку, ответ не получил. Скрин в студию. http://slil.ru/29525299
Сообщение отредактировал sergesvsv - Понедельник, 02.08.2010, 18:32 |
|
| |
ToXeBo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:03 | Сообщение # 642 |
 Рядовой
| Здрасте, извините пожалуйста, но яб хотел узнать почему мну был забанет ненадолго? Там написано "Ваш IP-адрес ЗАБАНЕН!" "........IP......... 02-08-2010 12:37 02-08-2010 12:38 Cheat" Там написано что я читер, но я даж незнаю как читерить и не видел никаких прог для этого, бежал на квест и бац выле тел, а потом бан оказывается.....почему так вышло?
Сообщение отредактировал ToXeBo - Понедельник, 02.08.2010, 13:15 |
|
| |
Gizzmo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:40 | Сообщение # 643 |
Рядовой
| Админ, спасибо что разбанил акк. Amadest !!! Gizzmo Gold Stars
|
|
| |
Львович | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:16 | Сообщение # 644 |
Рядовой
| Спасибо за то что разбанили
|
|
| |
Milenca | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:49 | Сообщение # 645 |
Рядовой
| Благодарим за то, что разбанили акк. Amadest . Это дело мы тут же отметили в Азжоле Milenca Gold Stars
|
|
| |