Администрации
|
|
Phantomsmith | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:24 | Сообщение # 346 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| К сожалению Близы много чего запоганили
Я пишу что думаю. Если кому не нравится - не читайте - и вам приятнее и мне проблемм меньше :) Печатать вслепую - это не печатать, не глядя на клаву - это печатать при неработающем мониторе :)
|
|
| |
Kolbaska | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:20 | Сообщение # 347 |
 Рядовой
| ник Рассомаха
Друид, суко тефтелька)
|
|
| |
SubMan | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:13 | Сообщение # 348 |
 Полковник
| Только честно.. Оно само сабой так получается, или специально.. что с каждой нвой базой друли как будто умирают.. Странно, вчера после обновления еще все работало.. а сегодня в хлам убито почему-то.. может подскажите,ч то произошло? или это вторая специализация?. А переключиться несколько раз со специализации на вторую религия не позволяет или ума маловато?
Сообщение отредактировал SubMan - Среда, 26.08.2009, 12:42 |
|
| |
sa1m0n47 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:26 | Сообщение # 349 |
 Рядовой
| Админ плиз почините у друля спелл во второй ветке "Король Джунглей".раньше до того как перешли на двойную специализацию он рабил нормально...а щас без него просто друль стал не дд...а так...без него даже никого в пвп не завалиш...
|
|
| |
ReBoot | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:08 | Сообщение # 350 |
 Рядовой
| Да кстате "повелитель зверей" у ханта тоже не хочет экзотических петов не учит, очень жаль да вообще гляньте ханта там много не работает как в талантах как и в книжке заклинаний!
|
|
| |
Everest | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:19 | Сообщение # 351 |
 Сержант
| че такое??? мобы и боссы с каждым днем все жестче и жестче!!! скоро вообще в инст не зайдешь
|
|
| |
ReBoot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:57 | Сообщение # 352 |
 Рядовой
| Quote (Everest) че такое??? мобы и боссы с каждым днем все жестче и жестче!!! скоро вообще в инст не зайдешь Нужно с умом всё делать ты наверно один Лёву побить хотел?
|
|
| |
PioneerHMR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:49 | Сообщение # 353 |
Рядовой
| Уважаемый админ, прошу Вас разбанить персонажей, ники: Буба и Люцифер. Оба получили бан несколько дней назад после того как взяли квест "Корни синелиста" в Кабестане у Мебока Миззрикса. Квест брали одновременно, бан, соответственно, схватили также.
|
|
| |
SubMan | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:14 | Сообщение # 354 |
 Полковник
| Просто интересно, когда-нибудь у друлей "неистовое восстановление" будет работать?.
|
|
| |
Zloyyy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:26 | Сообщение # 355 |
Рядовой
| Админ прошу посмотреть таланты у паладинов после каждого выхода из игры или когда бывают диски мои таланты неправильно работают особенно пасивные . Мой ник Paladiny посмотри пожалуста че за проблема играть трудно!!!!!
кто неснами тот поднами
|
|
| |
Юкроп | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:55 | Сообщение # 356 |
Рядовой
| Адимин помоги , у меня в гильдии при каждом рестарте меняются звания Заранее блародарен.
|
|
| |
SubMan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:49 | Сообщение # 357 |
 Полковник
| Буду благодарен, елси еще почту проверите.. Иногда письма не доходят, особенно если много всего высылаешь.. Щас больше 4х шмоток за раз босюь..
|
|
| |
LLIaX | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:52 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| Уважаемый админ! Я играю паладином (ник Палко)и у меня не работает несколько талантов в ветки "Возмездие". Ходил к тренеру все скинул,заново очки раскидал и заработало. После дисконекта,опять все перестало работать. Это теперь всегда надо к тренеру ходить,чтобы таланты работали? Или обязательно нужна двойная специализация,чтоб переключать и заработало? Папку кеш чистил,не помогает. Неработающие таланты: "Сердце рыцаря", "Оправдание", "Освещение печатей", "Праведная месть". Помогите пожалуйста! Если не затруднит,ответьте пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал LLIaX - Понедельник, 31.08.2009, 16:56 |
|
| |
SubMan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:44 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| Эм, вроде как не нормально, что у ювелиров дается только одно задание в сутки.. их шесть должно быть.. Добавлено (02.09.2009, 09:36) --------------------------------------------- Может вы просто поставите, чтоб хоть 3 знака давалось за квест, елси такое возможно.. Но 1 в день это слишком жестко для ювелиров.. Там рецепты до 6ти знаков надо.. Может ты включишь мозг и спросишь у людей кто на оффе играет, прежде чем бред писать? Добавлено (04.09.2009, 18:44) --------------------------------------------- Пардон, не знал.. Уважаемый админестратор.. Я поставил привязку к айпи в личном кабинете, раньше в сети был постоянный внешний айпишник, но потом сеть перекупили.. и теперь у меня динамический.. И попытался отключить привязку, написано,ч то мне выслали письмо, но оно совершенно пустое.. МОзг выключен, ведь учеба началась.. помогите) Может возможно такое, чтоб вы сделали привязку не к айпи, а подсети какой-нибудь.. Для таких как я) Это как будто я сам себя забанил))
Сообщение отредактировал SubMan - Пятница, 04.09.2009, 19:39 |
|
| |
SubMan | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:18 | Сообщение # 360 |
 Полковник
| Можете снять у меня привязку к ip? Она почему-то не снимается, письмо пустое приходит..
|
|
| |