|
Администрации
|
|
| сигарета | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:04 | Сообщение # 1861 |
|
Майор
Статус: Offline
| да какие ограничения??? если никто бг не хочет его никто бегать не будет. щас все аренят.
Тём4еГ (V)Ô_ô(V)
|
| |
|
|
| kauh | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:27 | Сообщение # 1862 |
 Рядовой
| удалять гильдии с накоплениями в ги банке - бред
Vik
|
| |
|
|
| zhe3195 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:56 | Сообщение # 1863 |
|
Подполковник
| вот вот.сколько времени играем, сколько все копили, выбивали, делали и все пропало.нисколечки об игроках не думаешь.
Калипсо,Beauty
|
| |
|
|
| сигарета | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:11 | Сообщение # 1864 |
|
Майор
| +1 ваще адм негатив нагоняешь
Тём4еГ (V)Ô_ô(V)
|
| |
|
|
| OktarvaAxe | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:18 | Сообщение # 1865 |
|
Рядовой
| Админ, удалили акк. При том что в игре не было всего месяц-1,5. Можно восстановить?
|
| |
|
|
| buzalac | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:09 | Сообщение # 1866 |
|
Рядовой
| аккаунты Buzalac....Mysterio....jack-shade....Vitor...SCHAH в бане. их восстановят или нет? также хотелось бы узнать что делать с пойнтами голосования(которые делал регулярно с февраля) если не восстановят аккаунт Buzalac.
Почитаешь правила сервера, скажешь за нарушение каких пунктов забанили, посмотрим.
Мут Альту дали за то что сказал 12 тел онлайн, остальным бан дали за то что спрашивали за что мут Альту. И в конце ты бан и Альту дал. Просто так. он ведь ничего писать не мог. какой гон?
Сообщение отредактировал buzalac - Суббота, 05.05.2012, 00:46 |
| |
|
|
| Romar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:34 | Сообщение # 1867 |
 Рядовой
| сигарета, щас даже не аренят
|
| |
|
|
| OktarvaAxe | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:14 | Сообщение # 1868 |
|
Рядовой
| Дайте ответ пожалуйста. Ответил в личку
|
| |
|
|
| Kacman | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1869 |
|
Рядовой
| Доброго времени вам. прошу пояснить причину и срок бана моего перса Kacman. 3 мая вечером обсуждался низкий онлайн сервера и планы на будущее с ребятами в моей гильдии. При этом не было никаких нарушений правил сервера, на сколько я могу об этом судить (играю тут около 3 лет и думаю что неплохо знаю правила сервера). Получаю бан с пометкой ГОН !? Хочу добавить что за сутки до этого получил 20 часовой мут за пост о том что ЦЛК в данное время стал непроходим.
Цлк проходим. В игре играют, обсуждают на форуме. И правила прочитай еще раз похоже ты их даже не видел.
Добавлено (04.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- И вновь доброго вам времени... Ответ не информативен. Цлк проходим ? Допускаю, но последний месяц не удалось в рейдах орде пройти даже до профессора. Обсуждение запрещено ?! Ок, учту, хотя об этом не упомянуто в правилах. Никаких фактических нарушений 6 пункта правил сервера не было. Правила сервера перечитал еще раз, за последние 3 года они не сильно изменились... Повторяю вопрос: причина и срок БАНА чаров Kacman и Eagle? P/S Хамство имеет смысл, только когда оно вызывает равную себе реакцию интеллекта...
Что непонятно во фразе- В игре играют, обсуждают на форуме - ? Сервер не место для нытья, нравится играй нет не порти другим настроение нытьем. Найди тот который нравится качеством и онлайном. А сидеть в и обсирать серв в мировом чате перед новичками вам никто не позволит.
Сообщение отредактировал Kacman - Пятница, 04.05.2012, 21:58 |
| |
|
|
| alexru | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1870 |
|
Рядовой
| за что забанили ханта Максимус и возможен ли разбан?
Причины банов в последнее время одинаковы - нытье ругань или реклама кривых серваков. Холява кончилась, а народ хочет халявы.
|
| |
|
|
| buzalac | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:21 | Сообщение # 1871 |
|
Рядовой
| Так мои аккаунты восстановят или нет? Имеет ли смысл дальше голосовать?
Да разбан будет.
|
| |
|
|
| appelssinka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1872 |
 Рядовой
| Доброй ночи уважаемые админы) Наверное, сто раз задавали вам такие глупые вопросы....но все же....Подскажите, пожалуйста - восстановить персонажа можно, или нет?(((( а том мы тут с мужем не играли пару месяцев, и все...зайти уже не можем... Есть варианты восстановления или создавать новых? Заранее спасибо за ответ)
Да восстановление возможно, см лс.
|
| |
|
|
| сигарета | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:34 | Сообщение # 1873 |
|
Майор
| адм предложение есть. многие теряют кольца за репу с пепельным и я предлогаю в лк добавить эти кольца в магазин по 1 поинту за гер кольцо
Губоскатку не подарить?
Тём4еГ (V)Ô_ô(V)
|
| |
|
|
| Хронос | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1874 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, уважаемый админ. Сёдня попытался зайти на свои аки и был неприятно удивлён - они оба в бане. Даже не спрашиваю за что. У мя просьба, разбаньте пожалйста. У мя на них ещё много незакнченых дел (квестов, ачив, и т.д.) персы : Хронос, Бамс. На серве играю уже около трёх лет. Надеюсь на вашу снесходительность, подобных ошибок с моей стороны больше не будет.
И с моей больше ошибок не будет и разбанов тоже. Реклама = пермобан или удаление аккаунта.
|
| |
|
|
| buzalac | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1875 |
|
Рядовой
| Quote (buzalac) Так мои аккаунты восстановят или нет? Имеет ли смысл дальше голосовать?
Да разбан будет. Разбанили только один аккаунт. С остальными чего?
|
| |
|
|